참여광장

토론게시판

상세
붕괴보다 안정적인 정은이가 낮다는 이에게.
Korea, Republic of 이민복 0 1790 2018-01-01 20:39:45

이건 도무지 문제해결의 답이 아니지요.
지금상태를 유지해야 한다는 소리인데-
-
그러면서도 서로 왕래와 교류를 최소한 바라신다는데 
누구때문에 안 됩니까.
본질을 모르시니 엉뚱한 말씀하시게 되지요.
-
북한 김부자정권은 신정입니다.
신은 오류가 없습니다.
오류가 없는데 어떻게 변하겠습니까.
그들은 개방하고 교류하면 죽는 체질입니다.
100%이상 거짓으로 신을 만들었기때문입니다.

부디 정답을 말하자면 
신정이 아닌 즉 개혁개방할 수 있는 북한정권이지요.
공산역사의 실례를 든다면-
모택동과 그 신의 후계자 화국봉이 아니라

등소평 이후처럼,
스탈린과 그 신의 후계자 말렌꼬브가 아니라

흐르쇼브, 고르바쵸브처럼되야.
-
그러니 김부자는 가야 합니다. 
그 다음 즉 신정 아닌 북한정권이 들어서야 한다는 것입니다.
김정은까지 3대가 신정이라고 봅니다.
이 본질을 잘 음미하시고 
다시 생각해보시면 합니다.

*유용원군사세계 자유방에의 안보기술1님과 대화 중에서

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그니까 ip1 2018-01-01 20:55:08
    말복아 맞춤법 틀린 제목 부터 고치고.
    정은이 제거는 3월 20일 이전이 될 확률 70%,
    정치,경제,군사 종합적으로 분석한 글을 링크 거니까
    더는 이런 글로 나대지 마라.
    https://www.dailyreckoning.com.au/us-attack-north-korea-march/2017/12/19/
    "The US to Attack North Korea Before March"
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이민복 ip2 2018-01-01 22:35:23
    좔봤다. 근데 러시아어라면
    조금은 이해하는데 다 영어드나.
    그리고 낯이나 내놓고 훈시해라
    그래야 큰 소리로 들리지-
    아무튼 새해축하한다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 정직한길 ip1 2018-01-01 21:12:41
    북녁 중산층이 미국 식민지로 인식하는 대한민국과 경제적 이유로 통일을 바라지만
    통일 이후에 사회주의 체제를 희망한다는데
    정은이 날라가면 서울생활 했다고 아는 척 하다가 짱돌 맞지 말고
    그때부턴 너도 침묵하는게 애국이다.
  • 이민복 ip2 2018-01-01 22:38:10
    글을 보니 너는 뚱뎅이 댓글부대구나.
    목숨부지하느라 수고한다.
    어린애에게 입막고 앉아 아첨하던 황씨 신세처럼
    너희가 가련하다.
    용기내서 한번 해보전가 탈북해라.
    -
    여기선 침묵하면 매국이다.
    북한이 아니라는데두
  • 정직한길 ip1 2018-01-01 23:07:13
    요즘 북괴 사이버는 정은이 제끼자고 글 쓰드나?
    유사시에 평지풍파 일으키지 말고 아닥하는게, 니 수준에 맞는 애국이란 말이다.
    그때되면 니가 떠든다고 북한주민을 계몽하기는 커녕
    남녁은 모양 빠지게 뭔 이런 화상을 보냈냐고 거기서 짱돌 날라온다니까..
  • 정직한길 ip1 2018-01-01 23:11:49

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-03 11:48:02

• 이민복 ip2 2018-01-01 23:46:00
    그래 수고한다.
    숨어서 입아프게 지껄이는 것만도
    수고라고 해야지.
    설날 밥이나 먹었는지 걱정이다.
    추위는 어케 견디겠는지-
  • 정직한길 ip1 2018-01-02 00:00:11
    말복이 니가 말귀를 알아 들으리란 기대는 없었다.
    국운이 비상하든지 추락하든지 금명간 결정날거고
    그때가서도 천지분간 못하고 함부로 입털지 말라고 미리 말하려 들어왔다.
  • 이민복 ip2 2018-01-02 00:06:57
    그래 - 내가 할 말 니가 다 했구나
    역시 공산당은 말은 잘한다는데
    그래 수고했다. 그리고 잘 자라
  • 정직한길 ip1 2018-01-02 00:12:22
    남한도 잘 모르고 북한도 잘 모르면서
    북한팔이 통일팔이 요령만 갖고 한국사회를 감성으로 미혹시키는 짓은
    더이상 용납되는 시기가 아님을 덧붙인다.
  • 이민복 ip2 2018-01-02 00:18:31
    왜 아직 자지 않고 그러나 동무!
    아무튼 수고한다.
    황병서 아바이가 불쌍하기만 하다.
    입막고 무릅끕고 앞서가다 음칠 뒤로 물러나고
    온갖 아양은 다 떠셧는데 -
    너무 안됬어-
    너도 그렇게 될가봐 불쌍하다
    아무튼 설날이니 새해를 축하한다.
  • 정직한길 ip1 2018-01-02 00:22:48
    니가 이해 못하는 글은 무조건 공산당 아니면 사기로 치부되는구나.
    새해에는 너도 고향가게 되기를 바란다.
  • 불쌍한 ip3 2018-01-02 07:09:33
    민보기 자기 사이트에는 손님이 없고 하여 종일토록 앉아서 다른 홈피들에 배설물을 늘어놓고 그것을 자랑이라고 또 여기 저기에 복사하여 올리고,,,,,,,,,,,,,,,
    정말 밥묵고 할짓없는 사람이다.
    민보기가 뭐라고 싸질러고 민보기와 가장 가까운 거리에서 함께 하던 사람들은 모두 민보기를 욕하고 떠나고 그런것 보면 민보기는 철저한 위선자가 맞다.
    그리고 밥묵고 할짓없어 머리에 든것 없는것이 여기 저기에 자기 자랑하느라 홍보용 글만 올리는 사람인데 말이 통하겟습니까???
    그냥 장사꾼이 호객행위를 한다고 봄이 맞을것 같습니다.
  • 최성룡 ip4 2018-01-02 08:45:54
    좌파의 길은 슈레기가 되는 길이다..
    어찌 슈레기의 길이 정직한 길이더냐?
    자신의 포지션을 들어내지 않는 것은 공격받지 않는 방식이나
    그것이 바로 과거와는 다른 북한의 전술이다...

너무 엉성하지 않냐?지령대로 움직이는 ...아니면
    자발적으로 알아서 북한에 기는 것들...넌 원적이 남쪽인
    늠이로구나?동물적으로 타고난 못난 늠...
  • 정직한길 ip1 2018-01-02 10:15:52
    최성룡, 정반대 사례를 보자

남한 정치꾼,모사꾼들이 통일 이후에 올라가서 옛날버릇 못고치고 행동하다가는
    빨가벗겨서 쫓겨날꺼라고, 김태산 선생님이 발언했다.

거친 표현이지만 현실적인 지적이고
    일부에서 발끈하는 반응을 보였어도 피가 되고 살이 되는 쓴 약이라는 분위기였다.

뭐가 똥이고 뭐가 된장인지 윤곽이 좁혀졌고
    만포 문서고를 열면 쓰레기 청소가 시작되는건 자연스런 수순이다.

배움과 생각이 짧거나 길거나 저마다 할 일이 있을거다.
    분수를 망각하고 설쳐대는 깨춤 추지말라는 얘기다.

민간 각부문의 전문가, 진짜 선수들은 북한재건과 통일 한반도에 필요한
    현실적,구체적 대안을 말없이 준비해왔다.

김일성체제를 해체하고 좌빠리 청소하는건 기본이고 시작에 불과할 뿐이다.
    통일 과정에 수반되는 시급한 과제는 무엇이고 대안은 어떤건지 좆도 모르는 놈들은
    조용히 구경만 하더라도 애국하는 길이란 말이다.
  • 정직한길 ip1 2018-01-02 10:30:13
    작년 봄 한미연합사 정례훈련 때, 코만도XX라는 특수전 항공기가 참여했다.

24시간 북한의 방송,통신,인터넷망을 완전히 장악해서
    준비된 내용을 송출,전송하는 부대로 이라크전에도 참전한걸로 알려졌다.
    BBC 라디오 대북방송은 매일 30분이지만 방송시간과 내용이 계속 그럴거라 보는가?
    BBC 라디오는 짱깨들의 방해전파를 타고 넘어간다.

분명히 말하지만 지금 상황은 삐라 타령할 때가 아니다.
  • 논문 ip5 2018-01-02 09:06:48
    밍복씨 왜 새해 첫날부터 이렇게 코너에 몰려서 덫에 치운 오소리마냥
    앙앙거리시오?
    품위 좀 지키세요
    잘난척은 혼ㅇ자 다하면서...저질이시네요
    역시 농포다워요 ㅎㅎ
  • 오해하셨구만 ip6 2018-01-02 09:20:47
    3월 이전에 미국은 북한을 공격한다
    아니 공격 할수밗에 없다
    그 이유는
    이 소리구만 뭘
    근데 오해 하셨구만 이런 이런 이런
    그냥 번역기 돌려보면 되는데 이런 이런 이런
    우측버튼 크릭 번역 에~휴~~~
  • 새해에는 ip7 2018-01-02 10:53:50
    첫 일정으로 - 개발의 땀 - 에 대한 연구 토론회를 개체하시오.
  • 토론자 ip8 2018-01-02 11:33:05
    개발의 땀 영구 토론회는 ,,,,,,,
    개발에도 땁이 난다고 무식한 주장을 하는 리--ㅁ일 작가님께서 발제토론을 하겠습니다.
  • leejnk ip9 2018-01-02 11:36:17
    김정은 망할가봐 새해에도 쓰레기들이 날뛰네~
    깨끗하게 청소를하는 신년이 되길
  • 밍보기 ip10 2018-01-02 18:50:54
    엥~민보기가 여자들 가슴이나 엉뎅이소릴안하네?
    허참 나이한살쳐드시면 기력이떨어지는건 어쩔수없나봐유...
  • rkdska ip11 2018-01-03 18:59:40
    리민복새끼의 아가리가 제일 힘이 씨보인다
    그동안 뭐 잘된 앵벌이감이라도 만나서 잘도 처먹어서이냐?
    그 비결을 좀 배워다오 ㅋㅋㅋ
    양아치새끼
댓글입력
로그인   회원가입
좌파들의 개헌은 개소리..
북한은 공상소설을 모방했다...