참여광장

토론게시판

상세
국민이 어리석으면 중국과 북한 꼴 난다,..
Korea, Republic of 최성룡 0 588 2018-01-06 00:14:03

제가 반공을 비판하니까

반공을 반대하는 사람인줄 아는 모양인데

저는 반공보다 더 효율적인 방법에 대한 글을 쓴 것이지

반공이란 것이 생긴 근본취지를 부정하는 것이 아닙니다.

종북세력과 좌파세력들이 좌빨이란 것에 100% 동의하죠.

제 자신이 좌파들과 숙식하며 한국 체제를 붕괴시켜 북한식

사회주의 건설해야 한다는 취지의 말을 여러 차례 들었기에

좌파들의 위선을 누구보다 잘 알고 있습니다...

어제도 공산주의의 허구성을 비판했고

탈북자 분들이 나름 방송에서 북한의 허구성을 비판하는데

공상적 공산주의 소설 두권과 일치하는 북한체제를 비교하며

비판하면 북한이 소설책을 따라한 국가임을 알릴때

좀더 효과적인 대응이 되지 않을까를 생각해서 썼던 것이죠..

물론 잘 알고 있습니다..

효과가 좋을텐데도 아무도 관심을 가지지 않죠..왜 저랑은

근본적으로 인식이 다르니까?

공산주의 국가들이 위선 자체임에도

보수나 언론은 비판하지 않죠...얼마전 크리스 마스를 중국은

서양의 명절이라 하여 놀지 못하게 했고 북한은 서양을 배격하는데

공산주의 자체가 서양 것입니다..더 나아가 유대인들이 만든 겁니다.

한마디로 시진핑은 서양명절을 배격하려고 했으나 명절보다 더한

공산주의라는 서양사상은 비판하지 않으니 이는 시진핑이

개 풀뜯어 먹는 소릴 한 것입니다...

그러나 언론이나 우리 국민이 그런 비판합니까?

안하죠..왜 안할까요?더군다나 공산주의 국가는 공산당에서

말하면 아무리 모순되고 위선적인 말을해도 그대로 따릅니다..

이를 볼때

우리 국민과 언론도 절반은 의식과 인식이 죽은 것입니다.

그리니 언론과 국민들이 중국에 무시당할만 하죠...

대통령이 그지경인데 결국 국민의 인식은 점점 어리석게 되어

공산화에 유리하게 될 것이고 현재 그렇게 되고 있습니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
거짓은 영원할수 없습니다.
이 글을 마지막으로..