참여광장

토론게시판

상세
이 글을 마지막으로..
Korea, Republic of 최성룡 1 774 2018-01-06 00:33:03

제가 십수년 이곳에

글을 썼는데...

이제 그만 쓰려고 합니다..

전 무식한 사람이고 평생 공부도 해본적이 없는 제가

사실은 더 수준높은 글을 쓸수도 있으나 제 나름대론

최하로 열심히 썼었습니다..

헌데

북한애들도... 난 최대한 후지게 쓰는데

그보다 더 후지게 내용과는 별개로 헛소리 하고...

참으로 도저히 못 쓰겠습니다..

저 무식해도 어릴적 서울대 혹은 박사들에게 꿀리지 않는

글을 썼었습니다...(인터넷 초기...)

제가

무식해서 죄송합니다..

표현하는 언어를 최대한 천박하게 낮추려고해도

북한애들을 못 따라가겠습니다..

니들이 죽이면 그냥 죽을테니..

대한민국 마음대로 해라...

전쟁과 하늘과 지옥을 기억하고 태어난

내가 잘못했다..

다시는 오프라인이건 온라인이건 내 인생

절대 북한사람은 상종하지 않고 그냥 죽으마..

좋아하는 회원 : 1
요시

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 잘생각하셨어요 ip1 2018-01-06 07:03:31

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-08 09:10:52

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅎㅎㅎ ip2 2018-01-06 07:41:44

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-08 09:11:02

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이치대로 ip3 2018-01-06 09:51:48
    역시...역시군...
    어떤 개 지랄도 필요가 없어 .
    김정은이 없애 버리면 남한의 간첩 종북새키들은 자연히 도주 및 사망하는거죠.

보세요..
    이찬에서 항상 불화를 조성하던 이만복이가 나타나지 않고 꼬리를 감추자 ,,,,그 추종자였던 최성롱이도 끈떨어진 조롱박 신세가 되어서 자연히 사라지네요...ㅋㅋㅋ
    세상이치 참 묘하네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 말죽거리최서방올시다 ip4 2018-01-06 11:12:24
    어허 이 아자씨 사심이 있었구만 이제보니
    나 최성룔이야 전생을 기억하는 최성룡
    떽!
    그럼 안되요 성룡이란 이름은 잔화번호부 뒤져보면 최소만 수만명은 나와요 수만명
    나도 마찬가지지만 말죽거리 최씨 어이쿠 685명
    그냥
    그중에 하나라는 거여 그냥 그중에 하나
    그냥 잠시 관심이 있어 인연이 있어 잠시 스쳐 가는 왔다가는
    고로 그걸 잊어버리면 안되요 나 최성룡이야 전생 기억하는 최성룡
    근데 니들 나 왜 모르니 기억 못하니 문제는 바로 거기있는거지 진짜 문제는
    비교
    비교가 어디있니 다 똑같지 다 그놈이 그놈이지 다 고만 고만하지 다 그렇고 그렇지
    다시말해 왜 욕하니 이전에
    왜 욕할까
    다시말해 왜 시비 거니 이전에
    왜 시비 걸까
    이게 없었다는거지 님은 자신에게가 아니라 밗으로
    눈을 돌릴줄 몰랐다는거지 고정 왜 안보니
    나 최송룡이야 최성룡
    근데?
    이소리고 지금 이분들 이야기는

보니 소질은 있드만 사고력 생각하는 영적 기질은 사실은
    가끔 헛소리를 좀 많이 해서 그렇지 그러다 너무 나가 욕 억어서그렇지 가끔 지금처럼
    암튼 그럼 안되요 인정할건 인정 해야지 오호 네가 이런 단점이 있었구만 고칠건 고치고
    사실 이번건도 사실은 성룡씨가 잘못한거에요 사실은
    이분들은 발전을 즉 업그레이드를 원하는데 원하고 있는데 한발작 더 나가는
    성룡씨는 계속 헛소리만 하고있으니 혼자서 계속해서
    그래서 핀잔을 좋게말하면 눈치를 준건데 님은 그걸 오해 하고 잘못 이해하고
    어허 나 성룡이여 성룡 전생을 기억하는
    아직도 이러고 있는거고 지금
    에~휴~~~
    눈치가 엄어 쩝........
  • 최성룡 ip5 2018-01-06 11:28:22
    제가 마지막으로 이런 글을 쓴 의도는
    어떤 철학이건 혹은 어떤 사상이건 저는 허구를 분별할줄 아는 인식을
    가졌다는 것을 말하고 싶었습니다...그러니 허구적 사상에 빠져 남까지
    괴롭게 하는 북한과 같은 짓을 좌파들은 멈춰야 한다라고 말하기 위함입니다.
    그 목적 아니면 전 저의 기억을 쓸 이유는 없었죠...
  • 아휴알았어요 ip4 2018-01-06 11:36:39
    아휴~ 알았어요 쓸려면 쓰든가
    볼사람은 보고 안볼 사람들은 안보고 지울 사람은 지울거니까
    다 지맘이지 뭐

거기 대해서
    아이고 전화 왔네 다음에
    그럼
  • 헹님이다 ip3 2018-01-06 11:57:00
    최성롱이...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간다고 유서까지 남기고는 또 들어오냐?
    역시 넌 사내구실을 못하는거여.
    사내란 놈이 한번 간다고 침 뱉고 돌아 섰으면 그만이지...
    몇시간을 못찹고 또 들어와서 똥을 싸냐? ㅉㅉㅉ..
    그러니까 이만복이 같은 쓰레기와 엮이는 것이여...--
    다리 부러진 노루 한 곬에 모인다는 소리가 딱 맞아.

성룡아 ---- 정 가기 싫으면 또 다시 들어 오라..
    너하구 쌈질 많이 했더니 미운 정이라도 많이 들었다..

성룡이 넌 솔직히 종북도, 친북도 아니고...나쁜놈은 더욱 아닌거 다 안다.
    알았으니까..너무 멀리 떠나지는 말고 자주 들려서 ...욕먹을 글이라두 좀 올리고 그려.

명심할 건 탈북자들 비난하지 말라구. 우리 그렁한 건 못참어.
    글구 밍목이 같은애들하구 섭쓸리지 말라구.

알었나?
    가지말구 돌아 오라구.
    ...............
댓글입력
로그인   회원가입
국민이 어리석으면 중국과 북한 꼴 난다,..
진정한 탈북자에게 쓰는 마지막 나의 진실...