참여광장

토론게시판

상세
1월5일<민보기>명의의 음해성 글에 대해
Korea, Republic of 이민복 0 1250 2018-01-07 09:47:56

늦어보고...

이 홈이 정상적이 될 때까지 들어오지 않으려고 했는데
저와 관련하여 음해성이기에

네티즌들이 옳은 판단을 위해 대응할 수 밖에 없어 올립니다.
-
<민보기>명의 발제자의 글 내용이

진짜인지 거짓인지 악랄한 비방증상인지를 가리기 위해
우선 발제자(누구인지 분명히 알고 있지만)는

네티즌들을 위해 실명을 밝히고 나서길 바랍니다.

-
그리고 이 사실이 진짜인지 가짜인지를

1억원을 걸고 내기를 제의합니다.

-
이 제의에도 실명을 밝히지 않고

1억원 내기에도 나서지 않는다면

전형적인 음해성임을 네티즌들은 판단하시면 될 것입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 잘하시네 ip1 2018-01-07 10:03:14
    댓글로는 도무지 성이 안 차서 퍼다가 발제글로 승화시켰냐?
    가지가지 하는구나.
    그럴 수록 너만 더 병 들어가는 거여.
    대중들은 그런 너를 보면서 즐기는 것이고. ..바보,,,멍충이라고...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민보기 ip2 2018-01-07 16:32:40
    민보기는 정말 뻔뻔스럽다.
    풍선이 5000메터에서 평양으로 갈수 있다고. 5000메터 풍향도를 일년에 다섯장을 올리지도 못하는 민보기.
    그것을 증명하면 천만원을 걸자고 하던 민보기는 왜서 지금까지 1장
  • 민보기 ip2 2018-01-07 16:36:53
    못 올리고 있냐?
    네가 땅을 얼마나 많이 구입을 하엿으면 백령도에 땅을 관리할 사람을 두려고 햇냐??
    민복이 땅장사 솜씨가 얼마나 좋으면 평양에서 민복이 수많은 땅을 산것 까지 영상으로 만들어서 보냇겟냐?
    민복아. 너는 네가 구입한 땅에서만 풍선을 보내냐?
    자기 땅이 없으면 풍선을 못보내냐?
    땅이 없는 다른 단체들은 어떻게 풍선을 보내고
  • 민보기 ip2 2018-01-07 16:54:05
    땅이 있어야 풍선을 보낼수 있다는 논리를 펴서 휴전선 근처의 땅을 모두 구입하려는 심보는 아니겟지?

암튼 2년전 부터 민보기가 마영애대표에게 보낸 메일을 여기
  • 민보기 ip3 2018-01-07 17:27:01
    메일을 여기에도 올려라.
    민보가. 넌 정말 심장이 바위보다 굳은 사람이더구나.
    경찰에 형사고발할때 미국 탈북자단체 마영애대표에게 도움받을 일도 없어 메일을 보낸적이 없다고. 하여 내가 허위 사실을 유포하고 명예훼손을 시켯다고 경찰에 형사고발을 하엿지.
    형사고발의 달인답게 아주 눈섭하나 까딱하지 않고 금방 들통날 거짓으로 형사고발을 하엿더구나.
    민보가. 네가 형사고발할때 제출한 고발장을 여기에도 올려서 너에게 까부는 사람들을 심장이 멈추도록 경고하여 줄수 없겟냐?

민보가. 사람이 구렁에 빠지면 그럴수도 있다고 이해는 한다.

민보가. 정말 네가 마영애대표에게 보낸 메일을 보면 이민보기 아니라 변구장을 보는것 같더라.
    피바다에 변구장 생각나지???
    얼마나 교활하고 기름독에 빠진 쥐새끼 처럼 .

그 메일을 보는 순간 정말 웃음도 나오지 않더구나.

그 메일속에 너의 모든것이 담겨 있엇지.
    네가 어떻게 후원금을 빼돌리고 재산을 형성할수 있엇는지 그 메일속에 모든 답이 있엇지.
    그래서 민보기는 그 메일을 한사코 감추려고 하엿다고 생각돼.
    민보가. 이쯤되면 그냥 순수히 반성하고 자백하는것이 더 멋지지 않을까???
    민보기도 무엇을 달고 있는 남자새끼라면 확실히 잘못은 인정하는 것이 더 멋질것 같은데 쪼잔한 민보기 끝까지 숨기고 거짓으로 대항하니 정말 전문 사기범을 능가하는 자라고 생각이 돼.
  • 민보기 ip3 2018-01-07 18:19:13
    일하고 먹고사느라 글을 올릴 시간도 없구나.
    암튼 민보가 너의 메일을 여기에 올려봐라.
    그래야 세상 사람들이 민보기를 더 잘알수 있지 않겟냐?
    네가 숨기고 싶은 그 메일을 올릴수 없다면 내가 올릴수 있으니 네 생각은 어떻냐?
    올려도 좋다면 얼른 댓글로 올려라고 흔적을 남겨라.
    솔직히 나는 그 메일을 삭제를 하엿어.
    고발당하고 민보기 이놈이 정말 뻔뻔스런 놈이라고 진실을 밝히기 위하여 마영애대표에게 다시 메일을 보내달라고 부탁을 하여 경찰조사때 제공을 하엿어.
    조사관도 그 메일을 보고 많이 놀라더구나.

암튼 민보가 헛소리 그만하고 5000m 에서 바람이 평양가는 풍향도를 일년에 10장분씩 5년분 자료부터 올려놓고 1억이든. 개소리든 헛소리를 늘어 놓아라.
    시간이 없어 오늘은 여기까지만~~~~~~~

네티즌 여러분 내일은 민보기가 어떤 헛소리를 할지 기대하여 봅시다.
    늘 헛소리로 실망시키지 않는 민보가.
    이제는 나이 값을 하거라.
  • 새dhwop ip4 2018-01-07 23:05:06
    그러니까요 듣자하니 참 너무하군요 . ..

북한에서 고통당하는 불쌍한 사람들을 조굼이라도 생각한다면 내 혈육이 촐촐 굶고 있는데 어떻게 내배만 태우겠나요?.. 누군가 단체나 개인이나 현금을 기부해주는 원인은
    북한 주민들에게 자기를 대신해서 잘 해달라는 마음이 아닐까요?
    결국 못사는 북한을 목표로 나의 이익을 챙기다니 ..그것에 만족감을 얻어.발편잠을 잔다면 그 후과는 심히 크고 두려운것임을 알면 좋겟어요
    그리고 그것이 아니다 싶으면 얼른 메일을 공개해 올리시길 ~##
  • 김선태 ip5 2018-01-09 01:25:21

- 김선태님에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-09 01:25:42

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
박근혜 대통령 특수활동비의 진실
알려 주세요.~~~~