참여광장

토론게시판

상세
과연 누가 이길 것 같은가?
Korea, Republic of 김태산 0 882 2018-01-20 12:54:48

이 창에서 5,18 북한군 참전 문제를 가지고  논쟁을 하는 분들이 적지 않습니다.

제가 보기에는 참으로 어리석은 행동들을 하기에 몇자 적어 봅니다.

그렇게도 사리 분별들이 안 됩니까? ..그렇게 시간들이 많습니까?

현시점에서 북한군 참전 논쟁은 “UFO 가 있다...없다.” 와 비슷한 자기 식 주장들일 뿐입니다.

왜냐구요?

지금은 양쪽이 모두 심증만 가기고 자기주장들만 할 뿐 물증 즉 증거가 없기 때문입니다.

한마디로 말해서 100날 천 날을 싸워봐야 아무런 의미가 없는 말장난일 뿐입니다.

시간이 흘러서 북한 중앙당 연락소 문서가 공개되어야 해결이 가능합니다.

저도 북한에서 살 때에 얻어들은 사실만 알뿐 증거가 없기에 두 말 안합니다.

그러니 시간 낭비 하시지들 말고 좀 영양가 있는 논쟁들을 해주시기 바랍니다.

특히 탈북자 분들은 이런 논쟁에 휘말려 들지 마십시오.  

당장 우리의 손에 증거가 없는한  남한 종북, 친북들의 억지 주장을  꺾고

그들을 납득시킬 수는 없기 때문입니다. 

특히 지금은 좌파정권이 권력을 잡았기에 남한에 존재하는 증거들 마저도 무의미 합니다.

따라서 여기에서 아무리 목소리 높여야 본인만 손해 납니다.

........

2018,01,20

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 앞장서서 ip1 2018-01-21 01:06:56

- 앞장서서님에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-22 18:41:40

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅎㅎ ip2 2018-01-21 01:15:28
    그가 누군지 이름이나 대주시오.
    무기고는 철옹성 같은 곳에 있었던 것도 아니고
    동네 수퍼마켓 옆 파출소에 있었는데.
    잘 알지도 못하면서 떠든다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그러니까그게 ip3 2018-01-21 10:40:53
    지금 문제라는거요 2번
    명단을 까라 하니까 유공자명단 518 명단
    안그래도 지금 각종 가산점을 비롯한 의료 교육 면제 취업 혜택 뿐만아니라
    세금 면제 혜택까지 있다는 이야기가 있든데 도데체 왜 안까는거요 왜
    까라니까 그럼 거기 이름 다있잖여 뭐가 그렇게 대단한 비밀 이라고
    얼마나 대단한일 했다고
    한번 보자고 도데체 얼마나 대단한일을 했길레 그렇게 각종 혜택 다 받으면서
    세금을 그렇게 펑펑 물쓰듯 하는지
    한미디로 완전 호구들이다 이거지 일반국민들은
    평소 그렇게 말없는 침묵하는 국민들이 한번 열 받으면 얼마나 무서운줄 모르고
    에~휴~~
  • ㅎㅎ ip2 2018-01-21 11:36:57
    3번아 너는 왜 그리 오랫동안 전라도를 씹어대냐?
    너 어디서 건달밥 먹냐?
    몇살때부터 시냇밥 먹었냐?
    나는 5.18하고 아무런 관련도 없는 사람이다.
  • 또또또 ip3 2018-01-21 12:16:21
    그놈의 피해의식
    거기 전라도가 왜 나와 임마
    이년후 부터 먹었다 왜? 해방되고 나서
    떨버?
    이정재가 우리 동네 살았어 임마
    친척형이야 임마
    까불고있어
  • ㅎㅎ ip2 2018-01-21 12:26:17
    어린놈의 새끼가 대드네
    시냇밥도 못먹은 자슥이 건달향이나 풍기고 겁대가리 없이
    피해의식이나 열등감은 니가 가장 많이 사용하는걸 보니 너한테 해당된다.
  • 어쭈 ip3 2018-01-21 12:55:55
    어린놈?
    얌마 나 백살이야 임마
    어디서 쪼그만놈이
    근데 꼬마야 시냇밥이 뭐니
    검색해도 안나오네
    무슨뜻이냐
    어허 고이한놈 어른이 물으면 냉큼 대답해야지
    뭐여 시냇밥 이란게
    고이한놈
  • ㅎㅎ ip2 2018-01-21 13:06:20
    40대 쾅쾅쾅 아그야 까불지 마라
    남의 댓글에 토달거나 시비걸지 마라.
    시냇밥이 뭔지 니가 잘 생각해봐라.
    깡패받이처럼 건달향 풍기지 마라!
  • 허그놈참 ip3 2018-01-21 13:23:59
    ㅎㅎㅎ 고맙다 그렇게 봐줘서
    근데 진짜 뭐냐 진짜 무슨뜻이냐 진짜 궁금하네
    시냇밥? 청계천 시냇가 뭐 이런건가 그런뜻인가?
    암튼 설명좀해봐 이놈아 아 거 디게 궁금하네
    아찌는 625때 저~어~~ 밑에 어디냐 통영 통영 하고도 더 밑에 시골 살다와서 잘몰라요
    청계천에 대해서는
    허 그것참 그게 뭐 그렇게 대단한 자랑거리라고 비밀 이라고 참 나원
  • ㅎㅎ ip2 2018-01-21 13:31:24
    하긴 조폭이나 건달 근처에도 못가본 놈이 뭘 알겠냐?
    집밥 말고 시내 돌아다니면서 주먹 쓰면서 공짜밥 먹는다는거다.
    건달냄새 풍기지 말아라!
  • 오그렇구나 ip3 2018-01-21 13:42:09
    그게 그런뜻이야 빌어먹는거
    한마디로 깽판쳐서 개겨서 빌어먹는거
    얌마 그건 거지잖아 임마 양아치 넝마 종이줏는 사람
    허 이런 이런 어쩐지
    떽!
    고이한놈
    손씻고 와 어서
    삼겹살 먹으란다 상추에 싸서
    고이한놈.....
댓글입력
로그인   회원가입
님들이 미국 대통령 이라면
구속 수사와 불구속 수사