참여광장

토론게시판

상세
대가리들이 있으면 부끄러운 줄을 알라.
Korea, Republic of 김태산 0 2153 2018-01-21 20:45:25

옛말에 “개도 주인을 보고 때린다.” 는 말이 있다.

주인이 제구실을 하면 아랫사람들도 어디에 가서나 대접을 받는다는 뜻이다.

나는 현송월 이라는 한 개 예술단 단장을 놓고 많은 생각을 해본다.

그는 3년 전에도 중국 측에서 북한의 성향이 강한 종목을 조금 수정 해달라고 하자 베이징 공연 3시간 전에 예술단을 평양으로 전격 철수시킨 여자다.

그러나 중국도 감히 그를 어쩌지 못했다. 이번에도 그는 남한에 와서 특별대접을 받는다.

그런데 남한은 어떤가? 정부 대표단을 따라 중국에 갔던 남한의 기자들은 중국에서 몰매를 맞았고 대한민국이라는 나라와 5천만 국민이 국제적인 망신을 당했지만 아직까지 중국의 사과 한마디도 받아내지 못했다.

나는 이 두 가지 사실을 놓고 자식이 애비를 잘못 만나면 손가락질을 받듯이 국민들도 자기 수령을 잘못만나면 아무데 가나 개 취급을 받는 것은 부정 할 수 없는 진리라고 본다.

대한민국 국민의 애국심과 자존심은 다 저버리고 현송월이를 쫓아다니며 마이크를 들이밀고 환영하는 언론 쓰레기들과 국민이라는 것들아!! 현송월이는 그러는 너희들을 똥개만큼도 안 여긴다는 것을 명심하라. 

그리고 대가리들이 있으면 부끄러운 줄을 좀 알고 살라.

왜 북한은 항상 당당하고 너희들은 설설 기는지를 생각 좀 해 보라구.

.....

2018.01,21

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 황소걸음 ip1 2018-01-21 22:41:14
    많이 격앙되셨군요.

좌파세력과 엮이는걸 거부함과 동시에 역거워 하는 국민들도 많습니다.
    우파를 친일 독재 극우로 비난하는 그들이 왜 비굴하고 북괴가 왜 뻔뻔한지는
    지구촌 사람들에게 상식입니다.

현상황에 대한 분노를 삭이면서 그들의 착각(자살골) 이후를 대비하는 흐름도 있습니다.
    2월초 북괴의 마지막 열병식 다음에는 돼지 잡는 수순이라고 주요 외신들이 전망하더군요.

꽃잎이 지니까 봄인줄 알았다는 젊은이들이 늘어갑니다.
    문정부가 곧 대한민국은 아닙니다.
    명품 대한민국은 하루 아침에 이루어지지 않았습니다.
    마지막 싸움의 끝이 보입니다. 다같이 힘을 내십시다!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 넌아니여 ip2 2018-01-22 05:53:06

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-22 10:44:59

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 황소걸음 ip3 2018-01-22 11:09:38
    2번, 김정은 화형식 인공기 화형식을 하는 민심이 역겹다고?

미국의 방해가 없었으면 우리가 북괴 보다 훨씬 앞서서 1980년대에 핵무장 완료했다.

60년대 경제개발 전략에 미국이 회의적이라서, 독일을 통해서 해외차관의 물꼬를 텄고
    그때 선배 세대는 죽어라 서방세계 뒤를 쫓아서 활로를 뚫었다.
    그 서방세계 가운데 미국,일본이 있었던거고.

집에서 학교에서 아버지들이 살아가는 모습을 봤던 세대가
    87년 민주화 시위때 넥타이 부대였고 지금 태극기 부대의 중심이다.

어차피 싸움은 선수들 끼리 하는거고, 나머지 군중은 구경꾼 아니면 물주전자 당번이다.
    우파 선수 몇명을 제꼈다고, 양념질한 가짜 여론조사로 선동질 한다고
    그들 세상이 올 것 같냐?
    그들과 초기전투에서 패배한게 싸움의 본질이 아니다.
    예비 명단의 선수들이 속속 등판하고 그들을 지원하고 후원하는 세도 불려간다.

냉전시대의 퀘퀘묵은 반제반봉건 관점으로 세상을 읽는 또라이들과 싸움은
    어느 한쪽이 죽어야 끝나는거고 승패는 이미 결정돼 있다.

여기저기 도둑질한 기술로 모래성을 쌓았다고 눈깔을 희번득거리는 짱깨나 빨아대는
    2번 너같은 놈들은 그때가서 또한번 배알이 뒤틀리겠지.
  • 올림피아 ip4 2018-01-22 00:07:45

- 올림피아님에 의해 삭제되었습니다. 2018-01-22 17:05:41

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 가는길은 ip5 2018-01-22 02:28:15
    알피2 한국이 살기싫으면 북한으로 가면된다..
    발제자가 현실을 쓴건데 뭔 테크를거냐?
    병신아 니가뭔데 자유민주국가를 지키기위해 애를쓰시는분을 모욕하냐?
    나는 저분하고 아무인연없는 구독자지만 이사회현실을 거짖없이 솔직히 비판하시는분
    은 저분밖에 없다..
    최성룡이란 한국분도 한반도 정치분위기를 날카롭게 비판하시던분이시였는데 너같은
    종북쓰레기들의 댓글에 허탈감에 하차하셨다..
    너야말로 찣어진눈 바로뜨고 너의자식들 미래를생각해서 이나라 현황을 잘보고 대쳐
    하길바란다.. 자유민주주의 대한민국이 없다면 너의댓글도 없다..
  • 개머저리 ip6 2018-01-22 16:57:42
    이번 올림픽이 문정부가 북한과 나눌수 있는 최고의 파티이자 마지막 장성곡이 될것입니다/

현송월이도 즐기고 문재인도 즐기고,,,가만 놔두세요.
    저 들은 꼭 망해서 후회를 할겁니다
  • 피양놀새여 ip2 2018-01-23 13:00:56
    황소걸음아...................넌 바보여.
    멍퉁한 자식아.. 와그리 화를 내고 그래?
    존만한 새기가 지랄허네..ㅎㅎㅎ
    홍소걸음이란 또라이야......멍충아...혼자 사기올리냐?ㅋㅋㅋ
  • 황소걸음 ip3 2018-01-23 14:06:22
    2번아 피놀이 뒤에 숨었니?
    반론이 부당하면 너도 재반론하라고. 븅신 색희가 말은 못하고 왈왈대기는...

송워리 쥐 뜯는 서울역 시민들의 반응을 한국일보가 기사로 실었다.
    간밤에 거기 달린 5,000 개 넘는 댓글 민심이다.

송워리 꺼져 79% 송워리 드루와 21% (기레기 전산 프로그램에 의한 자동집계다.)

2위 인민무력부 소속 경찰인가?
    공감 9.868 비공감 1,763

3위 김정은 화형식과 인공기 화형식에 별도혐의 적용을 검토?
    우리나라가 그런 법이 있겠냐?
    그럼 그게 공산국가지 자유민주주의 국가냐!!!
    공감 9,621 비공감 1,518

7위 임을 위한 올림픽이냐?
    공감 3,547 비공감 475

13위 설마 이정도 일줄은...총선에서 보자...반드시 끌어 내린다.
    공감 2,674 비공감 290
  • 넌먼데 ip7 2018-01-23 14:17:10
    황소거름님 보아하니 좀 또라이시네요 ㅎㅎ
    혼자 노세요?
    불쌍하군요...ㅋㅋㅋ노숙자여..
  • 웃겨 ip8 2018-01-23 14:29:16
    황소야 너들은 총선에서도 실패여 ..쓰레기들이 무슨..
  • ㅎㅎㅎ ip9 2018-01-23 16:18:13
    황소가 아니라 염소새키로구마 ㅋㅋ염소 할배인가?
  • 일편빨심 ip10 2018-01-23 23:51:17
    2,7,8,9번. 눈팅할 때 많이 보던 부창부수,유유상종이군.
    저런 댓글 민심을 보고도 니들 일편빨심은 장난 아니구나.
  • 피양놀새다 ip5 2018-01-24 18:02:28
    이눔의 개빽다귀들은 만나믄 쌈박질들이야..
    나처럼 고상하게 북한찬양열심이나 하면 누가뭐라하겠나?
    이쁜 헌송월도 많이 칭찬도 하고말이야,,,ㅉㅉ
  • ㅎㅎ ip11 2018-01-25 17:41:42
    송월이 이뻐요..
    ㅎㅎㅎㅎ
  • aabbcd ip12 2018-01-26 13:45:05
    대한민국 어머니는 바람나서 자꾸 아버지를 바꿔버리니. 이붓 아버지밑에서 자식들 고생이지 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ일편 단심으로 한 아버지만 모십시다 ㅎㅇㅎㅎ
  • 김태산선생님 ip13 2018-01-26 15:41:02
    김태산 선생님 말씀에 100% 공감하며 언른 저 악마같은 정은이 제거되고 통일되서
    북한가서. 지금하시는 학원사업을 평양과 청진 신의주 등 북한 교육 발전에 기여해 주셔야 하는데 그날이 오겠지요.. 고대하겠습니다...10년 안에 통일 되겠지요
  • 평양유감 ip14 2018-02-02 12:30:39
    ㅠㅠ 탈북자 동지회 오랫만에 들어와 봤는데,
    의외로 부칸 으니 돼지대가리 새끼 똘만이 사이버 나부랭이들이 많네.
    요즘 밥벌이가 안되는가 보네.
    그래도 요즘은 이니가 으니 쉴드쳐주고 있으니 풀죽은 먹고 있겠지?
댓글입력
로그인   회원가입
50년 전 오늘
조선 중앙 방송 생 방송