참여광장

토론게시판

상세
자유를 지키는 방탄벽 되겠습니다.
Korea, Republic of 림일 0 1624 2018-02-03 10:45:36

야만적인 북한 김정은 독재정권에서

<너 같은 놈은 죽어야 한다>며 버림받았던 탈북자 지성호(36) 씨를

자신 곁에 그것도 정상급으로 앉혀주신 미국대통령님!

목숨걸고 자유를 찾아온 9명의 탈북자들을 백악관으로 초대하여

그들의 가슴 아프고 진심어린 마음을 깊이 헤아려주신

도널드 트럼프 대통령님께 감사를 드립니다.

멋진 당신이야 말로 2천만 인민의 진짜 위대한 수령님이십니다.

역사에 빛날 오늘의 이 영광 오래도록 잊지않고

2천만 인민에게 길이 전하겠습니다.  

https://youtu.be/MWL_9XmNRv4

고맙습니다. 우리 탈북민들의 친근하신 트럼프 대통령님!

용기를 내서 미국이 지켜준

소중한 이 자유를 지키는 방탄벽 되겠습니다.

2018년 2월 3일 - LIM IL 작가

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 림일 ip1 2018-02-03 10:50:00
    제가 지은 시 한 구절입니다.

저 하늘의 나는 새도 자유로움 있건만
    사람인 인민에게 그 자유가 전무해서
    목숨걸고 찾아왔다 따뜻한 대한민국에
    이 땅을 빛내어 영원히 우리 가리라

5천만의 존엄이 누리는 이 자유가
    생명보다 귀중한줄 사무치게 알았으니
    광풍이 몰아쳐도 신념의 성벽을 쌓고
    자유를 지키어 우리가 방탄벽 되리라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 님일팬 ip2 2018-02-06 12:01:59
    ㅎㅎㅎ 이사람 진짜 답이 없군
  • 님일 ip3 2018-02-03 10:53:33
    님일아 근데 넌 문죄인 종북 좌파 빨갱이 정권을 지지 했다면서....비열한 놈...그래 문죄인이 먹다남은 빵부스러기를 좀 건졌냐...누가 삽샬개 탈북자 아니랄까뽜 ...ㅈㅉㅉ너는 위대한 미국 대통령 트럼프를 입에 올릴 자격을 상실한 놈이여...왜 인제야 줄을 잘못 선것을 후회하냐....ㅈ
  • 님일2번아 ip4 2018-02-03 11:14:53
    님일 2번 불쌍한 인간아!
    너 탈북자 맞니? 왜 주구장창 남을 헐뜯으며 사니?
    너 같은 넘이 있어 3만 탈북민 똥값이란다. 남 할퀼시간 있으면 책이나 읽어라
  • 민쭈참새 ip5 2018-02-03 11:42:40
    깜냥도 안되는 니_미리는 짹짹거리지 말라고 허는디, 뭔 소린감.
    니_미리 몸빵이 부실해서 행인들이 살살다루는게 눈에 보이는구먼.
  • 도나우 ip6 2018-02-03 12:39:44
    좋은 발제글에 욕하는 놈들은 뭐하는 찌질이들이여??
  • 민쭈참새니미리 ip5 2018-02-03 13:21:58
    그짝 동네 뜨신물이 벌써 식은겨? 그런겨?
  • 아이구야 ip7 2018-02-03 13:26:03
    니미리 ,ㅋㅋㅋㅋ
    이 자식은 주둥이만 열면 더러운 아첨이로구만..ㅋㅋㅋㅋ
    머저라 트럼프 얼굴에 똥칠 하지 말라...ㅋㅋㅋ
    그것두 시라구 썼냐?ㅋㅋㅋ
    불쌍한 인간아..
    공부 좀 해라.
  • 왜한국의 ip8 2018-02-03 13:39:01
    한국 대통령이 해야 할 말과 행동을 미국대통령이 하고 있네요. 그렇기 때문에 더더욱 의문에 의문이 꼬리를 무네요. 탈북자의 진심어린 마음을 보살펴주지 못하는 아니 보살필 의향이 없는 문통을 왜 일부 탈북자들이 지지했는지를요.
  • 판갈이경고음 ip5 2018-02-03 13:49:18
    얼마전 집권여당 아짐씨가 세계 빨갱당 대회 참석차 중국에 댕겨왔쥬.
    짱깨 만행을 제지할겸 촛불 껴안고 자빠진 뇬놈들에게 씨게 보내는 신호여씨유.
  • 저도한마디 ip9 2018-02-03 16:21:16
    찬바람에 앙상한 감나무의 낙옆은 떨어져
    따뜿한 이불되여 감나무를 감싸고
    홀로 남은 감은 수집은듯 볼이 발갛게 물들어
    북쪽하늘만 쳐다보는구나..
    그리운님 기다리다 아침이슬이 맺혀 하염없는 눈물만...
    북녘의 그리운님 오질않고 무서운 칼바람만 빰을 치는구나.
    앙상한 나무가지에 위태롭게 매달려
    속절없이 기다리던 어리석은 감은 북녘에서 몰아치는 핵폭풍의
    칼바람에 여지없이 감잡고 대지로 돌아가는구나....
    (다들 감잡았쥬?)

• 빠르다 ip10 2018-02-04 03:36:00
    ㅋㅋㅋㅋ.. 밑에 어떤분이 올렸는데 뜨금하고 찔리는게 있는지..

잽싸게 올리는거봐..ㅋㅋㅋㅋ

밑에 어떤분이 글쓴거처럼 지성호씨 처럼 작더라도 행동으로 보여주세요..

말로만하지말고요... 정치인에게 기웃거리고 딸랑거리지 말고요..
  • 니미리 ip3 2018-02-04 03:42:57
    ㅋㅋ 님일아 너는ㄴ 자유를 지키는 방탄벽이 아니라 자유를 구걸하는 시정뱅이에 불과하다...ㅋ너같은 삽살개 시정배이들은 문죄인에게 영원히 빌붙어 살거라..
  • ㅉㅉㅉ ip11 2018-02-04 09:33:21
    강명도 안찬일이 뒷꽁무니를 따라다니며
    똥인지된장인지 구분못하다가서 나중에는 문재인까지 지지한
    작가선생이래 과대망상에서 좀깨어나시우.
    솔직하게말해서 강명도나 안찬일은 틀려먹은사람이니
    작가선생은 제발그들과 패치지마시우.
    내래 작가선생 책보고좋아하는 사람이어서 그러우.
  • 사필귀정 ip5 2018-02-04 11:41:57
    10번 님, 갸덜이 속치마를 보여서 을매나 다행인지 몰라유.
    인자 진짜배기 사람들로 물갈이 하믄 되것쥬.
  • ㅉㅉㅉㅉ ip12 2018-02-05 12:16:42
    니_미리 시방 모하는겨.
    운동장 도우미들이 개 밥그릇 땜시, 염병에 걸려서 고생허는디.
    채니리 맹도 성님 모시고 병문안 안가는겨?
  • 이양반은 ip13 2018-02-05 16:06:09
    주둥아리만 매달아도 닷근은 되겠다....ㅉㅉㅉ
  • 그러게 ip9 2018-02-05 23:09:02
    혀바닥만 매달아도 열근은 넘겠당...
  • 방영털 ip3 2018-02-06 09:53:30
    똥가루만 다 긁어 모아도 니밀이 보다는 버겁겟다..
  • 태천 ip14 2018-05-11 18:33:05
    말이나 안하면 입이라도 곱게 ,아가리 다물어라 글쓸래면 ,바로쓰고 하긴 대가리 비였으니 뭐나올께 있으련마는 너보다 더낳은 사람들도 여기 많치만 까불지 않아 쥐약먹고 좀 나대지마라
댓글입력
로그인   회원가입
586의 대가리는 바뀌지 않는다
오늘 남북단일팀 경기 있습니다