참여광장

토론게시판

상세
여성들 동원해 곤봉으로 성기 내리치고 각종 학대
United States wweioewr 0 798 2018-02-06 10:00:47

여성들 동원해 곤봉으로 성기 내리치고 각종 학대

http://kr.christianitydaily.com/articles/60131/20120210/%EB%A1%9C%EB%B2%84%ED%8A%B8%EB%B0%95-%EB%B6%81%ED%95%9C-%EC%84%B1%EA%B3%A0%EB%AC%B8-%EC%A7%84%EC%83%81-2%EB%85%84-%EB%A7%8C%EC%97%90-%ED%8F%AD%EB%A1%9C.htm

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 신도포기한나라 ip1 2018-02-06 11:42:34
    피놀이와 나그네 종북쓰레기들이 동경하는 나라가 바로저런곳이다..
    어서빨리 이런쓰레기들을 북한에보내야한다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 피양놀새다 ip2 2018-02-06 13:51:33
    위 1번 얄마! 북한이 좋은게 뭐가 있다고 동경까지 하겠냐? 아무튼 친일 극우넘들 모함은 정은이도 울고갈 수준이군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 건 그렇다 치고 하나 묻자? 김영남과 현송월은 언제 도착하노? 그리고 평창동계올림픽 성공적 개최를 기원합니다.
  • 오줌지리는 ip3 2018-02-06 14:04:49
    피놀이 개기름과 빨개이는 궁합이 안맞는디,
    말 똑바루다 못하구서 도망만 다니는감.
    돼지 잡는 날이 아른거려서, 오줌 지리는겨 시방?
댓글입력
로그인   회원가입
로버트박 작사/작곡
단독] 탈북자 전 아이스하키 대표