참여광장

토론게시판

상세
2009년도탈북자동지회방에 퍼올린글
Korea, Republic of 하랑인 0 464 2018-03-12 20:15:48

어쩜되요? 지금 내귀에 들리기를 2009년도 네이버에서 탈북자동지회 퍼올린 글을 가지고잇다는데

난 어쩜 좋쵸?    

모험하는셈치고 일본갓다올가요? 그러면 모든것들이 해명되려냐?

안타깝네요 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅜ큐며ㅗㅓ ip1 2018-03-25 20:46:38
    걍뒤져라 미틴놈아,,,,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip2 2018-03-29 14:31:39
    과거현재미래썼다고 이건 너무한거아닙니까? 36년이라는 피눈물나는 역사와더불어 우리선조들이 멸시받고 무참히 학살당한 피참한 현실을 겪엇으나 그렇다고 저의 조상님들에게 피해를 주는건 좀....건강하신 저의 할아버지도 93년도 73살에 갑자기 돌아가셧으며 할머니도 94년도 66살에 숨을 거두엇습니다 92년도에는 둘쨰고모 죽엇다는 사망전보가와서 이후 한해에 걸쳐 할아버지 할머니도 돌아가셧으니 나에게는 큰상처입니다 선조들의학살을 썼다고해서 조상님들이 그시련을겪다못해 갑자기 돌아가셧으니 어찌말로 다 표현하겟습니까 마음한쪽에는 너무 슬픈현실을 피눈물나듯이 후회하고잇습니다 내가 왜 그런댓글을 써서는 심지어 조상님들에게 피해끼쳣으니 참 눈물납니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력

북한은 이미 1970년도에 우리나라보다 훨씬 자동화가 되었는데 어찌하여 폭삭앉았을까요???
특별 대담