참여광장

토론게시판

상세
휴일도 없이 전쟁연습중인 주한미군에게 박수...
Korea, Republic of 잡늠 0 1528 2018-03-19 09:52:06

중동에 있던 제3사단 미군이 휴일도 없이 훈련중이랍니다..

김정은이 말로해서 들을 늠이 아니죠..

깡패가 의리찾고 정의 찾고 평화를 찾는다면

가증스런 것이고 그런 단어를 함부로 입에 올릴 자격도 없으며

그걸 믿는 등쉰은 없습니다..

하물며 깡패보다 수백배 수천배는 더 악날한 북한은 더더욱

그런 말 자격도 없고 믿어선 안되죠...

지금까지 회담은 100%거짓이며 신뢰성0%란 사실과

북한에서 평화찾아 김정은 정권 안정될때 박해 받아 수많은

사람의 자유와 인권은 박탈되고 죽는다는 사실을 잊어선 안되죠..

김정은 보다 나약한 깡패도 믿으면 안되는데 김정은리 주장하는

평화를 신뢰한다는 것은 역겨울 정도입니다..

그런 상황에서 가족도 미국에 두고 휴일없이 훈련하는  미군장병에게

어찌 박수를 보내지 않을수 있습니까?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 일요일에는 ip1 2018-03-19 15:40:14

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-03-20 12:34:14

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 맴맴맴 ip2 2018-03-19 16:45:25

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-03-20 12:34:23

• ㅉㅉ ip3 2018-03-19 17:34:34
    할 말 없으면 종북이구나.
    식상하다 식상해.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 평양여자 ip4 2018-03-19 18:14:29
    발제자님의글에 한표....
    ~~^♡^
    아이피1번은 김정은 똥개....
  • 맴매매맴 ip2 2018-03-19 18:53:00

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-03-20 12:34:43

• 다이어트라 ip5 2018-03-19 19:47:59
    어라 알피1번 피놀이 아니였어?
    요즘 종북이 왕초 피놀이와 나그네가 출석이뜸해진게 가명으로 공작하는것같은디...
    암튼 개놀이던 날개던 알피1번 얌마 미군이 할지랄없어 이좁은땅에서 다이어트한다고
    똥칠을하냐? 넓고넓은 미국땅에서 총놀이해도 되는데 와 여기서하겠냐?
    웃동네보다도 너같은 반자유민주주의종북 양아치들이 하도 꼴갑을떠니까 총놀이하다
    가 바로 바로이땅에서 영원히 삭제해버릴려고 놀음판벌리는것뿐이야...양아치들아
  • leviticus ip1 2018-03-19 19:55:00

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-03-20 12:34:56

• 피놀이다 ip6 2018-03-20 10:49:52
    3번 똥개 까불다가 깨갱...ㅋㅋㅋㅋ
    3번아 다신까블지마라
  • 개머저리 ip7 2018-03-20 19:22:57
    김정은이 오죽했으면 꼬리를 내리고 미국과 회담하려고 바삐 돌아가네요/
    이설주도 새끼를 둘이나 싸 낳고 걱정하겠지..죽을가봐...ㅋㅋ
    미국을 이긴다고 큰 소리를 치고는 속은 까맣게 타고....
    그 씨종자까지 아예 죽여 버려라..
  • 너희들이 ip1 2018-03-21 04:24:00

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-03-24 01:22:56

• 보체지마 ip5 2018-03-21 08:35:32

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-03-24 01:23:14

• 독재정권은 ip1 2018-03-21 13:41:34

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-03-24 01:24:55

• 어휴 ip5 2018-03-21 18:07:41
    알피1번 니는 아무래도 정신병원에 쳐박혀야긋다...
    니쓴글보면 초등학생글보다도 수준이 어리니 ...어휴 기막혀 퉤...
    그냥 덩은이랑 함께 뒤지세요...영광스럽게.
  • 하랑인 ip8 2018-03-22 16:39:31

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2018-03-22 16:45:50

댓글입력
로그인   회원가입
북한은 왜 자주를 강조할까?
잡늠님께서하신 자동화에 대한 반론을 제기합니다. 물론 저는 잡늠님을 사랑합니다.