참여광장

토론게시판

상세
주한미군 철수에 대해..
Korea, Republic of 잡늠 0 805 2018-03-28 09:13:59

주한미군 문제를 북한에선 주체적이지 못하다라고 하겠으나

그것은 국가이익으로 따질 문제입니다..

한미동맹이 대한민국에 오늘날까지 큰 이익이였으며

그로 인해 해방후 북한경제는 남하녕제보다 5배 높았으나

오늘날 45배 한국경제가 우수하고 실질적으론 100배 이상 북한경제보다

우수하다 보시면 됩니다...

따라서

북한이 주장하는 미군주둔은 주체적이지 못하다라고 하는 이유는 허구이며

그것이 옳바른 길이 아니라는 사실은 이미 70년대 증명된 것을 놓고

아직도 주한미군철수 운운하는 것은 시대착오적 인식인 것이죠..

대한민국이 거지들이 득실거립니까?

북한보다 자유가 없나요?인권이 없나요?주한미군 철수를 주장하려면

북한이 주체적으로 한국보다 잘살고 자유와 인권이 더 뛰어나고

강대국들의 틈에서도 국가안보가 보장된다는 것을 증명해야 미군철수주장을

할수 있는 것입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2018-03-28 21:51:01
    좋겠구나. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
이적단체 제대로 비판 못하는 언론...
존 볼턴 기용은 북핵회담 결렬에 대비한 조치다..