참여광장

토론게시판

상세
핵폐기하라는 탈북자 주장
Korea, Republic of 신빙성 0 2277 2018-03-29 15:58:16

많은 대북전문가들이

핵은 김정은에게 생명줄이나 같아서 포기안한다고 한다

그러나 북한에서 살았던 탈북민은 다르게 진단한다

과연 일리가 있을까????

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/03/05/2018030502636.html

장난성 인격모독성 댓글은 사절하고

신문에 칼럼을 쓴 필자(탈북작가) 분을 비롯해서

탈북지성인들이 진지하게 노의좀 해보세요. ~~~

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 워ㄹ ip1 2018-03-29 21:59:52
    핵포기한다에 30, 포기 안한다에 30, 모른다에 30, 그리고 쓸데없는데 신경쓰지말라에 10을 주겠다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅉㅉ ip2 2018-03-30 00:18:34
    내는 핵깔고앉는다에 50 그리고 뒤질것같으면 벙커를통하여 중국으로 튄다는데50 ..
  • 노노노 ip3 2018-04-04 18:57:29
    절대루 포기 안한다에 100 건다.
  • 인왕산 ip4 2018-04-27 21:37:21
    과거 김정일처럼 말로만 핵폐기한다고 선언하고 국제사회로부터
    자금을 챙기고 뒤로는 은밀하게 핵과 미사일을 대량생산한다
  • 지랄하네 ip5 2018-05-06 16:18:10
    이북이 왜 핵을 포기하라고 이렇게 날리냐 ~~~
    북한이 핵이 너 보고 돈을 달라던 쌀을 달라던 병신들 아니야~~~
    우리민족이 핵을 가지고 있다는게 나는 자랑스럽다 ~~~
    김정은아 절대로 핵을 포기하지말라 . 만일 미국. 중국. 러시아 .새끼들이 핵을 포기하라면 너네 가지고있는 핵부터 포기하면 포기하겠다고 해라 ~~ 씨발놈들이 자기네는 포기 안하면서리 누기보고 포기하라고 지랄하냐~~~
  • 지랄해라 ip6 2018-05-06 17:36:29
    5번아 똥돼지가 핵무기 갖고서 주구장창 삥 뜯겠다는데 그걸 지켜보리?
    그리고 30년 묵은 핵확산금지조약으로 말장난 할 생각일랑 아서라.
    왜서 2,500 만 북한주민은 국제 양아치 시다바리 인생을 살아야 되냐고 븅신 새캬.

왼쪽 작전이 완성돼서 북괴 미사일이 무용지물이 됐고,
    해상봉쇄 작전에 투입될 연합함대가 한반도 수역에서 대기하고 있어서,
    똥돼지가 더이상 지랄하면 골로 간다.
    X도 아닌 북괴가 국제 핵장사로 나서서 퍽이나 자랑스럽겠다 븅신 새캬.
  • 지랄하네 ip7 2018-05-08 14:57:14
    야 병신아 삥 뜯기는게 좁밥이지 뜯는게 똑똑한게다~~
    정은이는 절대로 핵을 포기하지말고 핵으로 병신들나라새끼들 한데서 조공을 받아서 더좋은 무기를 만들어 세계를 지배해라 대고구려선조들 처럼~~~ㅎㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
존 볼턴 기용은 북핵회담 결렬에 대비한 조치다..
트럼프 대통령님! 고맙습니다