참여광장

토론게시판

상세
트럼프 대통령님! 고맙습니다
Korea, Republic of 림일 1 1154 2018-04-05 18:59:07

봄이 온다며

평양을 방문한 남측공연단원들 앞에서

김영철 남측에서 천안함 폭침 주범이라는 저 김영철입니다

.........

청와대 특별한 입장이 없다

국방부 언급하는 것은 적절하지 않다

외교부 “... ...”

..........

유가족 천안함이 조작극이면 숨진 용사들은 누가 죽였나?”

림 일 어이구. 속 터진다. 속 터져!”

..........

트럼프 천안함 폭침은 북한 소행 맞습니다.”

김정은 역시 트럼프가 멋져!”

201845LIM IL 작가

좋아하는 회원 : 1
jo

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2018-04-07 11:32:03
    작가님 혹시 글을 잘못써서 천안함에 잘못된것입니까? 익은벼이삭일수록 고개를 숙인다더니 이건 뭐 고개를 빳빳히 쳐들고 다니네 세상거꾸로돌아간다 작가는 그누구의아첨에서지 않습니다 간에 붙엇다 심장에붙엇다하면서 요리조리 불리하면 저기에 붙고 유리하면 여기에붙고 작가님 제발 그렇게 살지마시길 바랍니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅉㅉ ip2 2018-04-07 15:56:53
    하랑인 이사람은 이창에 필요없이 기웃거리기보다
    정신과전문의부터 만나보는게 어떨런지,,,
    병적증세가 많이 심각하네 ~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋ ip3 2018-04-07 23:44:12
    하랑인 저놈은 병원에서도 약이없다고 쫓겨난놈이여...
  • mkc ip4 2018-04-08 10:56:08
    하랑인에게 줄 약이 있으면 우리 개에게 주겠다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅎㅎㅎ ip5 2018-04-08 16:14:47
    2번아...네가 쓴 글에 네가 댓글질 하냐?
    하랑인이 너의 형님이시다.

네 형도 못 알아보느냐?
    미친자식아...
댓글입력
로그인   회원가입
핵폐기하라는 탈북자 주장
트럼프 대통령님! 초강수를 드시죠.