참여광장

토론게시판

상세
남성회원 부족현상ㅠㅠ
Korea, Republic of 신훈 0 980 2018-05-18 04:44:09

페북여자들 다 몰리는중 어제 집근처 여자만남
만나기 제일쉬운 사이트 거리도 가까움 대부분 3KM 5KM
여기서 모인 목적이 다 같아서 쉽게쉽게 묵을수있음
7만 여성회원 최초돌파 남성회원 부족현상ㅠㅠ
무료가입후 채팅하기>> http://lovesay.me

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 한지롤하는 ip1 2018-05-18 21:46:03
    썬팀 이라는 북괴 해커집단의 카톡방,페북,구글 플레이 삼합 공격에 낚이면
    휴대폰이 아작난다는...
    포브스 통신원의 별로 중요하지 않은 야그.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한지롤하는 ip1 2018-05-22 10:13:08
    북괴가 뿌린 음식궁합 등 구글 플레이 앱 세가지를 차단시켰다는
    연합 기사가 떴네요.
    저런 기사를 쓰면서 똥돼지를 빨아주려면 맨 입, 맨 정신으로 안돼것쥬.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
제가 여기 글쓴 이유는 하나 답답해서 ㅉ
트럼프 대통령님! 부탁합니다.