참여광장

토론게시판

상세
트럼프 대통령님! 부탁합니다.
Korea, Republic of 림일 0 1187 2018-05-21 21:34:17

내일(22) 이후로

워싱턴에서 있을 <미한정상회담>에서

문재인 한국 대통령에게 이런 부탁 좀 하십시오.

대한민국에 들어 온 3만 탈북민은 먼저 온 통일입니다.

문 대통령님께서 북한 김정은을 너무 의식하지 말았으면 합니다.

독재자 앞에서는 의연하고 담대했으면 합니다.

가끔 청와대에서

탈북민들을 초청해 간담회와 오찬 및 만찬도 갖고

또 현장에서 그들의 처지도 들여다보고

애로조건도 살펴보십시오.

그래야 김정은이 한국 대통령을 우습게 안봅니다.”

고 말입니다.

취임 이후 지금껏 속에서 부글부글 끓는 말인데

어디 할 곳 없으니 트럼프 대통령님께 합니다.

-------------

<미한정상회담>의 성공을 바랍니다.

응원합니다. 트럼프 대통령님!

NK Defector Writer IL LIM

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 서해 ip1 2018-05-21 22:14:00
    세상사람 다 말해도 니밀이는 좀 꺼져라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 월밤 ip2 2018-05-21 23:03:22
    작가님! 아무리 트럼프대통령에게 쓴 글이더라도
    미한정상회담이 뭡니까?
    한미정상회담이죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 에혀 ip3 2018-05-21 23:06:44
    엊그제 한미 정상간 통화 사유가 공개됐다.
    "문통이 큰소리 쳤던 것과 달리 어째서 똥돼지가 쌩까느냐 따지려고 통화했다."

만나면 분위기가 어떨지 뻔한데, 뭐시라?
    니미리, X도 모르면서 눈치없이 나불대는 그입 다물라.
  • 지나가다 ip4 2018-05-21 23:51:54
    지극히 미국식정서를 모르는 한국식 간섭 사고 방식.
    나도 문죄인 싫어하지만, 그래도 대한민국대통령한테 그렇게 내정간섭식의 얘기를 직접 못합니다. 특히 백인들 싫어도 앞에서 내색 안하고 뒤에서 실력행사로 보여줍니다. 예하면, 문죄인 싫어하니 철강관세 올리고...주한미군 주둔비용올려야겠다던지 하면서...
  • 중간가자 ip3 2018-05-22 10:04:17

- 중간가자님에 의해 삭제되었습니다. 2018-05-30 21:39:04

• 대못 ip5 2018-05-22 13:22:27
    조용히 있어라 아첨군 새끼 먹은게 올라온다 왜 그렇게 비굴하게 사냐 돌대가리 수준가지고 여기서 글 올리지마라 네 몸값도 모르는 주제에 무슨 3만명 탈북자 대표한다고 찌껄여 개 쓰레기 같은 새끼야
  • 응원 ip6 2018-05-22 17:45:16
    작가님! 조은글많이 써주셔서 감사해요 ^^
    거지 발싸개들이 개소리해도 우리는 작가님을 응원함다.
    금수저 태영호는 관심없어요 ~~ ㅋㅋㅋ
  • 니리미 ip7 2018-05-22 18:30:30
    병신 새끼. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 그런다고 트럼프가 니쪽으로 방귀나 뀔것 같냐?
    계속 징징대지 말고 걍 죽어.
  • 그것은 ip8 2018-05-23 02:06:53
    트럼프 대통령이 한가하게 탈북자들과 밥이나 먹어라고 문재인에게 부탁할까요? 그 말은 문재인을 지지한 발제자와 탈북자들이 나서서 직접 요구해야죠. 지금와서 생각해보니 속았다는 기분이 강합니까?
  • 함께해요 ip9 2018-05-24 15:51:59
    트럼프한태 문대통령을 어쩌라고 부탁하는 거 잘못하면 사대주의 사상으로 보일 수 있습니다.
    아무리 급해도 가능한 문제는 우리 스스로가 해결하는 자세가 필요합니다.
    물론 통일도 우리 스스로 해결하면서 필요하면 주변국을 이용하는 자세가 필요하겠죠.
  • 똥돼지속내는콩밭에 ip3 2018-05-30 21:37:56
    니미리, 똥돼지 마음이 콩밭에 가 있다고 확인됐다.

미북 싱가포르 회동 때문에 자유진영이 북새통을 이룰때, 북괴집단은 5.25 - 5.27 사이에
    원산 앞바다에서 어뢰를 고도화 시키는 시험발사를 했다고 한다.

풍계리 폭파쑈 이튿날 5월 25일 오전에 서방 기자들이 투숙한 원산 숙소가 통제됐었고,
    그 시각 똥돼지가 원산을 다녀갔음이 현지 서방기자들에 의해서 추후 확인됐다.
    똥돼지가 어뢰 시험발사를 참관했다고 유추할 수 있다는 거다.

한반도 정세가 엄중한 상황에서 관련된 글쓰기를 하려면 제대로 하든지,
    탈동회 게시판이 무슨 초중고 사생대회 장소도 아니고,
    탈북자 사회에서 어물전 망신시키는 꼴뚜기 신세로 자리잡을 작정인가?
댓글입력
로그인   회원가입
남성회원 부족현상ㅠㅠ
북한의 순천화학연합기업소는 오로지 성공을 할려고 별 수작을 다부리는 것을 보는것 같습니다.