참여광장

토론게시판

상세
북핵 해결은 북폭만이 답이다..
Korea, Republic of 잡늠 0 635 2018-06-08 09:36:43

애초에

미국이 북핵을 용납할수 없다라고 했을때

미국은 북한이 핵포기를 하지 않는 이상 대화는

없다라고 했었죠..그 말을 미국은 오바바 정부때부터

트럼프가 대화선언 하기 전까지 했었죠..

그리고 북핵은 타협의 대상이 아니라고 하면서

트럼프 자신이 과거정부처럼 하지 않겠다라고 했었죠..

허나

트럼프는 과거정부보다 더한짓을 하고 있습니다.

철저하게

불용의 원칙을 깨고 대화로 타협하고 거래하고 있죠.

지금까지 수십년간 대화로는 해결할수 없다는 것이 증명되었고

그래서

꺼내든 것이 제재와 압박입니다..

이는 오바마 정부 말기부터 사실은 진행되어 왔죠..

개성공단 철수가 그 시작이였습니다.

미국식은 제재와 압박 그리고 해상봉쇄와 군사적 타격입니다.

과거 물러터진 미국대통령들도 그래 왔는데

트럼프는 강력한척 하고 있으나 겁쟁이에 불과하며

위선적 평화주의자입니다..

과거 베트남의 평화선언이후 인도차이나 반도에서

천만명이 목숨을 잃었습니다..허나 반전 평화주의자들은

무책임하게 그점에 대해선 말을 하지 않죠..

트럼프는 과거정부 보다 못한 대통령입니다.

부시 같으면 이지경까지 왔으면 북폭을 했을 겁니다..

이스라엘 같으면 벌써 요절을 냈죠..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 러러러 ip1 2018-06-09 01:22:59
    당신이 직접 해부러

북한놈들 다 씨벌창 내부러

칼질 총질 잘 하는놈들 사서 북한을 칵 다 싹 씹어제깨부러
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북핵불용이란 의미도 모르는 트럼프는 탄핵되어야...
다음 탈북국회의원으로