참여광장

토론게시판

상세
트럼프 대통령님! 간청합니다
Korea, Republic of 림일 0 778 2018-06-12 09:03:08

싱가포르에서 열리는 초유의 <미북정상회담>을 위해

대통령님과 김정은 국무위원장의 만남 시각이

이제 1시간 앞으로 가까이 왔습니다.

역사적인 오늘 회담을 위해 불멸의 노고를 바쳐 오신

도널드 트럼프 미국 대통령님께

대한민국의 3만 탈북민과 2천만 북한주민의 이름으로

진심으로 되는 감사를 드립니다.

오늘, 2018612일을

우리는 위대한 미합중국(UAS)

70여년 지독한 독재체제 속에 고립되었던 북한을 향해

자유와 평화, 번영의 손길을 내미는

뜻 깊은 날로 기억할 것입니다.

친애하는 도널드 트럼프 대통령님!

북한독재정권을 뛰쳐나와 목숨 걸고 자유를 찾아온

3만 탈북민과 2천만 북한주민의 이름으로

간절히, 간절히 부탁합니다.

오늘 싱가포르 센토사 섬 카켈라 호텔에서 열리는

역사적인 <미북정상회담>에서

어떤 방법과 형식으로든

2천만 북한주민들이 받고 있는 인권문제에 대해서

반드시 거론을 해주셨으면 합니다.

그것은 핵문제만큼 중요한 문제입니다.

NK Defector Writer IL LIM

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 꺼먼건글자 ip1 2018-06-12 12:05:27
    니미리 많지는 않았어도 몇분의 탈자를 만났다.
    대학공부를 안했던 분들도 너 처럼 교양이 없지는 않더구나.
    친애하는 이라는 표현은 윗사람이 아랫사람에게 사용하는 표현이다.
    으이구 이 낯 뜨거움을 어이할꺼나.

이미 언론보도를 통해서 무슨 조건이 평양에 건네졌는지 왠만큼 해석이 가능한 시점인데
    굳이 중언부언 안해도 전문가 선수들은 북괴집단 퇴로를 다 봉쇄했다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 니미리징징이 ip2 2018-06-12 12:30:16
    멍청한 자슥아~
    미국과 북한이 이미 어젯밤 합의는 다 해놓았고 오늘은 합의문을 확인하고 승인하는 단계이다.
    니가 계속 징징대봐야 달라질것이 아무것도 없다.
    그러니 좀 구석에 찌그러져 5시 기자회견이나 지켜봐라.
  • 프하하 ip3 2018-06-13 14:25:51
    리--미리 머저리 동개야...
    뜨럼프라는 머저리에게 아첨하더니 어떠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 네가 아첨하는 놈마다 머저리...감옥신세로구나...ㅋㅋㅋ

인간 좀되거라...리--미라...
댓글입력
로그인   회원가입
북한의군수산업을보면우리나라보다훨씬발전된면은있지만역시성능면에서는그닥좋지않은면이있는것같습니다.
이제 한미일 군사동맹은 필요없게 되었다..