참여광장

토론게시판

상세
집단망명하면 좋을가?
France 위장사기 0 1438 2018-06-26 15:32:02

이?애?란? ?그? ?양?반? ?대?선? ?직?전?에? ??문?재?인? ?대?통?령?이? ?당?선?되?면? ?탈?북?여?성? ?3?0?0?0?명?을? ?데?리?고? ?망?명?길?에? ?나?서?겠?다?고? ?으?름?장?을? ?놓?은? ?장?본?인?이? ?맞?지???

망명을 햇소? 안햇소?

최근 망명준비하나?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2018-06-27 00:24:39

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-06-28 17:58:29

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 그치뭐 ip2 2018-06-27 01:35:57
    집단망명은 잊혀질 권리가 없는 선언입니다.
    계속해서 사람들의 입에 오르내린다는 겁니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 북송당해봐야 ip3 2018-06-29 01:42:14
    발제자가 탈북자로써 주사파정권하에서 강제북송을 당해도 그런 말을 할 수 있겠어요? 탈북자가 아니라면 잠자코 계시든가요. 이박사가 선견지명이 있는거죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
해주의거와 온성수용소민주운동과 황해제철연합기업소민주의거를보면반드시경제개발시부담갑니다.
사기죄는 죄가 아니다?