참여광장

토론게시판

상세
도대체왜토론글에욕설을할까욕설을하면같은탈북자로써기분좋습니까????내가반역자라고하였나요.
Korea, Republic of 돌아온저격수다 0 1250 2018-06-28 09:30:25
제가 전에 토론글에 욕설을 한 것을 제외하고 지금까지 제가 욕설을 한 것을 보셨나요 보셨거나 혹은 제가 북한을 찬양한 글있습니까??? 예전 글 말고요.

혹시 이거에 대한 토론 같이 합시다. 반인륜 적인 욕설을 하면 기분이 좋은지 혹은 제가 반역자라고 하였는지 아님 북한가서 살라든지 아님 북한에서 평생을 수용소에서 살라고 하였나요.

이거에대한 토론을 좀 부탁을 드리겠습니다. 저는 그러한 적이 일체 없고 오히려 온성 수용소 민주 운동과 황해 제철 연합 기업소 민주 의거가 일어나서 민중의 항거를 자랑스럽게 생각하고 빨리 민주화가 일어나게 해달라고 하였고 부디 이러한 희생을 당하신분께 위로의 말씀을 드렸는데 자꾸 어떤분이 너 죽으면 민주화 저절로 돼 라는 이상한 말로 자꾸 그럽니다. 

제가 그분께 한번 뒤집어서 한번 말씀드리겠습니다. 이말이 혹 탈북자 분들에게 반인륜적이지 않는다고 생각하여 본적 없나요. 한번이라도 제가 어쭙겠습니다. 

절대로 비회원을 회원이라고 묶지 않을테니 한번이라도 답변을 주십시요. 혹은 회피성이나 욕을 할시 또다시 ㅋㅋㅋ님 사례처럼 한번 다시 한번 홍보마당에 건의글 한번하겠습니다. 

왜냐면 이분이 저에게 진짜로 신고하라고 하여 진짜 본보기로 보여주었습니다. 그러니 탈북자 운영자님이 죄송하다면서 앞으로는 그러한일이 없을 거라고 약속을 주면서 정말로 삭제를 하였습니다. 

다시 한번 보여주는거 어렵지 않으니 또그러셔도 상관없습니다. 제가 준 답변을 하시고 그러시면 그래도 제가 인정하면서 그냥 수긍하며 넘어가는데 아무 이유없이 그러면 또 그러한 일을 겪게 해드리겠습니다. 

저는 정말로 제가 여러분께 저질렀던 잘못들 진심으로 회개 하며 제가 왜 욕을 하였는지 후회 하고 제가 반면 교사하며 제가 탈북자 분들에게 죄송한 맘으로 그러지 않으려고 노력을 하였는데 여러분이 저를 인내를 못하게 만듭니다. 

여러분이 진정 탈북인이 맞으시고 제가 온성 수용소 민주 운동이나 황해 제철 연합 기업소 민주 의거를 옹호한다면 부디 인사는 못하더라도 욕은 하지 마셔야죠 같은 탈북인으로써 한때 북한에 사셨던 분으로써 희생당하신분들이 불쌍하지도 않으십니까???? 

그리고 지금 어디에 계신지도 모르는 수용인분들이 정말로 안타깝지도 않으십니까???? 저같으면 눈물을 흘리면서까지 민주운동을 독려하고 싶은 심정입니다. 하지만 저혼자로는 무리이니 결국 때를 노리는 것인데 저를 욕하는 것은 상관은 없지만 그 민주운동을 일으킨 분들을 욕한다는 게 부끄럽지도 않으십니까??? 같은 탈북인으로써 생각지도 않으십니까?? 

저같으면 부끄러워서 댓글도 안달겁니다. 부디 토론글에 욕설은 달되 제가 욕먹을 짓 할때 다십시요 욕먹을 짓도 안했는데 달지 마시고 한번만 더 욕설 달면 그때는 여기에다가 탈북자 운영자님께 대놓고 회원님들 욕설 댓글 단거 보이고 이사람 정지 시켜달라고 달겁니다. 

저 거짓말 안하려고 노력합니다. 정말로 한분 본보기 보여주었습니다. 그랬더니 다음부터는 욕설 안다시더군요. 
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 본보기를 ip1 2018-06-28 16:04:26

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-06-28 17:54:11

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 돌아온저격수다 ip2 2018-06-28 17:37:28

- 돌아온저격수다님에 의해 삭제되었습니다. 2018-06-28 17:37:45

• 욕나온다 ip3 2018-06-28 16:33:56

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-06-28 17:54:39

• 돌아온저격수다 ip2 2018-06-28 17:34:53
    그래서 당신 같은 사람때문에 일반 탈북인도 욕을 먹고있고 산증인분들을 욕한 적없고 잘난척한적 없습니다. 제글 똑바로 읽으시고 소리치시죠. 저도 북 민주화에 관심이 있으며 가입한 것인데 그리고 산증인보고 북한가라고 외친 적없습니다. 그러니 님같은 분을 신고하는 이유입니다. 캡쳐 했으니 잘 계시길 바라며 사실이라고 해도 번데기 앞에서 주름잡는다는 그런 교만함 때문에 수용소에 계신 분들이 불쌍한 이유입니다. 그리고 저는 번데기앞에서 주름잡은 적이 없는데 이래서 댓글을 회원제로 운영하여야만 하는 이유입니다. 그리고 무학스님이 이러하게 말했죠 또라이는 또라이를 알아보고 부처는 부처를 알아본다고 잘 하시길 부탁드립니다. 당신때문에 우리 회원이 욕먹는 이유입니다.(다른 분들한테 욕은 아니니 다른분들은 오해마시길 부탁드립니다.)
  • 개노마 ip3 2018-06-28 16:35:31

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-06-28 17:54:52

• 신고감 ip4 2018-06-28 17:34:31

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-06-28 17:55:04

• 소리친것이 ip1 2018-06-28 18:43:48
    아니고 키보드를 두드린것이다.

내 댓글을 캡쳐했다고 하니 너야말로 정신병자구나.

인천지방검찰청 공안부 전 부장 윤상호와 같은부서 부부장이였던 박주현, 이런 정신병자들하고 너는 똑같은 정신병자들인것이다.

캡쳐하겠으면 하고 말겠으면 말고 니 밸대로 해봐라.

언제인가 1년전인가 남의 댓글을 캡쳐해놨다고 신고하겠다고 위협하던 또라이가 너로구나.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
유물론은 설도 안되는 허구다..
홍준표 대표님, 김성태 의원님. '청산, 혁신'이 아닌 '단결, 반성'이 필요한 때입니다.