참여광장

토론게시판

상세
왜 한국은 점점 좌파화 될까?
Korea, Republic of 잡늠 0 784 2018-07-08 16:04:57

한국이 좌파화 되는 근본적 이유는

국민들의 민주주의에 대한 인식부족과

사회주의에 대한 인식부족 때문입니다...

정치판에서 투쟁을 합리화 했는데 이는 도저히 있을수 없는 일이지만

정치인을 포함한 국민들에게 투쟁에 대한 깊은 인식이 없기에

합리화 해버린 겁니다...

그리고

사회주의자는 사회주의 서적을 최대한 좋은것만 써서 미화한 것은

당연한 것입니다..따라서 사회주의를 제대로 이해하려면

사회주의 사상을 완성하기 위해 참고한 사상과 공상적 사회주의를

보아야만 사회주의가 알마나 허구인지 확실하게 보이는 것인데

왜 좋은것만 뽑아다 미화한 사회주의 그자체만을 보면서...

자신의 인식과 안목을 좁게 만듭니까?

이는 기울어진 운동장에서 불리한 싸움을 하는것이죠..

사회주의를 완성하기 위해 여러가지 사상과 공상적 사회주의와

소설책을 짜집기해서 사회주의를 만들었으면 그렇게 만든 과정을

그대로 살펴보면 왜 허구인지 한눈에 보이죠...

그럼에도 불구하고 나쁜거 교묘하게 다 빼고 짜집기한 사회주의

자체를 놓고 왈가불가 근 100여년을 싸웠으니 불리한 프레임에

빠져 허구적 사상 즉 암덩어리를 한국에서 제거하지 못하고

키웠던 것입니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 영리한주사파 ip1 2018-07-09 18:32:38
    대한민국의 모든곳에 박혀있는주사파들은 현제 자유민주주의 혜택을받아서 대학도나오고 번듯한 법조계나 국개 학계등모든곳에서
    많은돈을벌고 자유민주사회의 만복을 만끽하면서도 왜 공산사회체제를 합리화하려할가?
    자기자식들은 미국의 번듯한대학도 보내고 미국회사에 진출시키면서도 반미 반자유민주주의를 왜치고 친중친북을웨친다.
    왜그럴가?
    몇십년전부터 김일성이는 한국의적화통일을위한 초석으로 대남공작요원들을 파견하여 한국의 정계에진출한 요인들을 포섭하고
    그들에게 장학금과 공작금등을지원하면서 이나라의주사파세력들을 정계모든곳에 진출시켯다.
    이들이 자기권력과지위를 이용하여 언론과 잡지 학생들을 가르키는 교제에도 적날하게 나타나고있다.
    그런데도 무능한 보수파들은 지들의 밥그릇싸움에 열을올리고 종북주사파들에 의해 나라가 이지경인데도 관심없다.
    이제는 대한민국안보를 지키는 대한민국 국군에게도 칼을대여 개혁을한단다.
    물론 잘못된부분은 바로 잡아야겠지만 모든것이 좌경화되여 진행된다는것이다.
    이지경에 이르게된것은 무능한보수들 잘못도있지만 김정은독재집단에대한 그릇된선전선동에 넘어간 한심한국민들의
    무책임하고 잘못된선택과 안일한 국가안보에대한 사고수준때문이다.
    김정은독재집단은 대대로 유후처럼전해져내려온 한국의적화통일은 절대로 포기하지않을것이다..정신들차려라..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅇ런마 ip2 2018-07-09 21:19:13

- ㅇ런마님에 의해 삭제되었습니다. 2018-07-10 02:54:59

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㄴㅇㄹ ip2 2018-07-09 21:26:40

- ㄴㅇㄹ님에 의해 삭제되었습니다. 2018-07-10 02:55:27

• ㅋㅋㅋ ip3 2018-07-11 15:04:46
    좋겠구나.ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • ㅋㅋㅋ ip1 2018-07-11 22:59:18
    망해서 좋겠구나.ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 돌아온저격수다 ip4 2018-07-25 09:43:57
    저 좌파 아닌데요 잡늠님 제가 쓴 글읽어보시죠 자유게시판에 쓴글 읽어보세요.
댓글입력
로그인   회원가입
플라톤과 3개의 영혼...
북한은 트럼프가 숨쉬게 해줘도 길이 없다..