참여광장

토론게시판

상세
북한은 트럼프가 숨쉬게 해줘도 길이 없다..
Korea, Republic of 잡늠 0 614 2018-07-08 16:20:12

미국은 중국과 무역전쟁 중이고

미국이 가시적인 성과를 거두려면 중국을 환율조작국과

지적재산 도둑국가로 지정하여 중국을 완전히 눌러야 합니다.

중국의 부채,부동산,디폴트,무역전쟁,더 나아가  외환위기 등등

중국 내부적으로도 이미 최악의 상황에 놓여 있습니다..

언론에선 미국이 불리할수 있다는데 사실은 그리 설득력이 없죠....

미국은 북한을 경제적으로 풀어주지 않고 시간을 끄고 있고

중국도 시간이 지나면 지날수록 위기에 봉착하고 ..

경제가 어려우면 가장 빈곤한 국가가 더 어려워 지는 겁니다..

중동도 전쟁 터지기 일보 직전인데

중미간 무역전쟁과 중동전쟁이 맞물린다면

과연 중국의 거품경제가 버틸수 있을까요?

그럼 북한은 어찌 될까요?

중국은 아직도 미국이 양보해 주길 바라는 겁니다.허나

미국이 그것까지 양보할것 같지 않군요..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
왜 한국은 점점 좌파화 될까?
플라톤과 하늘의 인식...