참여광장

토론게시판

상세
물러터진 미국 무역전쟁 또 양보하나..?
Korea, Republic of 잡늠 0 637 2018-08-20 09:15:58

미국이 북한을 곧 칠듯하다

물러선 것은 매우 잘못된 것입니다..

누구나 알다싶이 북한의 개방=체제붕괴입니다.

따라서 북한이 원하는 것은 개방이 아니라 경제지원이죠..

절대 경제지원이 개방이 될순 없습니다..

좌파들과 언론에선

북미간 종전선언을 하고 한국이 북한을 지원하면 개방된다고

하는데 그건 완전히 사기죠...개방하면 체제가 붕괴되는데

개방을 왜 합니까?무조건 경제지원만 받는 겁니다..

또한

한국정부는 김정은 체제유지를 주장합니다.노무현 정권때부터죠..

따라서 김정은 체제류지를 주장하며 개방을 말한다는 것은

모순이 됩니다..

생각해 보십시요?역사와 정치와 사상이 전부 왜곡이고 거짓이고

허구인데 개방하면 북한이 먼저 남침한 것이 들어나고

북한사람들의 삶이 노예였구나라는 사실을 알텐데

개방을 해서 김정은 체제가 유지 될수 있습니까?

따라서

북한은 개방은 무조건 막고 끝임없는 경제지원으로 밑빠진 독에

물붓기식의 지원을 요구할수밖에 없는 겁니다..

때문에

북한을 개방시키려면 북한을 공격해서 김정은 정권을

무너트리는 것이 사실상 모순되지 않는 정답인 것입니다..

미국이 자꾸 헛짓거리 하는 것은

북한을 이용해서 미중간 무역전쟁의 명분을 세우고

대결의 원동력을 유지하기 위함입니다..북한이 개방하면

북한은 망한다는 사실은 북한도 알고 중국도 미국도 한국도

아무튼 왠만한 전세계 사람들이 알고 있죠..

도저히 속을래야 속을수도 없고 속일수도 없는 말이

북한이 개방하면 경제가 성장해서 김정은 체제가 바로선다는

말인 것입니다..

그렇게 세뇌시킨다고 세상이 그리 될까요?

미국은 뻘짓거리 하는 것이며 트럼프만 위선자가 되는 겁니다.

북한을 공격해서 김정은 체제를 붕괴시켜 자유민주주의 체제와

정부를 만들때 그래야 지원에 의한 진실한 개방도 되는 것이죠..

요즘은 평소 보수라고 주장하시는 분들도

미국의 옳바르지 못한 위선적 행위를 지적하면 저를 나무라는데

북한은 죽어도 개방을 안할 나라이고 그럼 체제붕괴이기에

김정은 체제가 유지되는한 개방이란 말 자체가 모순인데

무슨 근거로 미국의 위선적 주장을 믿는 겁니까?

북한이 미국에 속을거 같은가?

절대 안속죠...그래서 쓸때없는 짓 말고 북한을 때려야 하는 겁니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 어어어어어ㅓㅇ ip1 2018-08-20 20:03:20
    ㅇ어어어어어어어ㅓ어어어어ㅓ어어어어어어ㅓ엉
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
미중무역전쟁만 보지 말고 그 이면을 보라...
씨알배긴 소리를 하는 탈북자