참여광장

토론게시판

상세
딸러에승부를건통일올것인가
Korea, Republic of 하랑인 0 201 2018-08-26 17:06:12
통일을 쉽게 생각하는 어리석은 국민들 딸러에 승부걸고 통일경제를 이룩하겟다는데 결코 먼미래의 이야기가 아니라니 두고봅시다  이명박이 내놓은 북이 민주화되여도 통일이 올지말지인데 그렇게되면  희망은 잇겟으나 북한의 권력을 가진자들이 패망하고 북한의 계급사회계층들이  무너져서  사회적으로 기울이면 통일이 이루어질지 김정은이 죽으면 통일이 된다기에  맘속으로 웃엇습니다  한국이 북한의 계급사회계층이나 권력가들을  무너뜨릴 힘이 잇습니까?  우리나라가 북한의 권력가들이나 그밑에 계급부류간부들을  손에 휘어잡을 힘이 잇냐는겁니다  한국이 언론의 자유라지만 저는 펌글을 상상조차 하기 두렵습니다  
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2018-08-26 21:45:35
    경제협력이라면 국가간의 협력 국가간의 발전 국가간의수익 국가간에 경제적도약및 경제적발전이 경제협력이라죠 경제가발전한 대한민국의 경제적토대 이렇게 발전한 대한민국의 경제적 규모 자랑스럽습니다 그러니 경제협력 잇다고 저는생각합니다

하지만 경제협력3000 거짓말이죠 경제협력 잇어도 경제협력3000 자아낸것이 아닙니까? 경영학을 공과햇다는 이명박대통령님께서 경제협력과 경제협력3000을 분별을 못해서 경제협력3000에 대해 나만쓴것이 아닌데 경제협력이 아닌 경제협력3000으로 뭘하겟다는겁니까? 가짜는 진실이 되는것이 없으며 거짓은 사실을 꾸밀수가 없는것이니 거짓을 반발해 실현 하겟다는겁니까? 진실하나는 실현될수 잇어도 거짓은 실현자체가 안되는것입니다 2009년도부터 시작해서 저에게 정신지체장애피해를 주면서 고초를 겪엇으니 피해증상이 너무 심각해서 나는 전부터 얘기햇엇습니다 경졔협력3000이 거짓이라며 이명박대통령님께서 경제협력3000거짓을 포기하라고 탈북자동지회 댓글을 쓴적이 잇습니다 거짓 언젠가는 진실을 밝힌다며 썼는데도 안믿어주셔서 결국 여기까지와서 또 이글을 반복해서올립니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip1 2018-08-27 09:59:02

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2018-08-30 02:25:22

• 하랑인 ip2 2018-08-28 03:07:57

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2018-08-28 05:05:17

• 하랑인 ip2 2018-09-18 05:06:50
    과거현재미래에대해 그어느나라 국가명칭을 쓰지를 않았는데 저한테 왜이러는겁니까? 제발 사람 힘들게 하지 말아주세요
댓글입력

권력자를 우러러 보면 탄압받는다..
한국역사는 독재와 투쟁의 역사...