참여광장

토론게시판

상세
나 장가좀 보내주세요
Korea, Republic of 홍천군 0 1302 2018-09-04 05:52:46

전주에서 평범하게 25톤지입차를 운영하고 있는 차규철이라합니다

비록 이혼은 두번하게 되었지만 연애감정도 못갖고 조선족붐이었을때 저도 국제결혼억 동참하여 행복한가정을 꿈꾸며 시작하였지만 다물거품이었어요 한분은 국적취득하고 또한분은 영주권 취득하게 도움만주고 이혼하였습니다 아이는없고 지금은 보증금300  월20 주고 작은임대아파트원룸에서 생활하고 있어요  나이는69년04월03일생입니다 연락처는 이메일로 chakyue@gmail.com

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 차지철이와 ip1 2018-09-04 23:06:56

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2018-09-05 18:06:37

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • sung05856 ip2 2018-09-09 08:21:29
    ㅋ 술잘먹고 마누라 잘 패게 생겼네...그러니까니 두번씩이나 마누라들이 달아났지.....까치는 까치끼리 살아야지...
    \
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 자유사랑인 ip3 2019-03-16 16:29:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에궁
  • 자유사랑인 ip3 2019-03-16 16:30:13
    걍 혼자사세요,
    형편을 보니까 딱 혼자 살기에 적합해보이는데요 ㅋㅋ
    혼자 몸도 건사하기 어려워 보이는데 뭔 장가는?
댓글입력
로그인   회원가입
왜 공산주의는 평등사회로 나아가기만 할까?
마르크스 자본론이 완벽하다는 자들에게...