참여광장

토론게시판

상세
나도 한반도 평화 거부한다...
Korea, Republic of wetsrd 0 1273 2018-09-27 11:04:39

문제인과 좌파의 한반도 평화의 전제조건은

북한 체제를 인정하고 통일을 해야 한다는 것입니다..

그런 평화를 어떻게 인정합니까?

계획경제는 노예경제이며 사회주의는 허구적 사상입니다..

자본주의 경제를 마르크스가 비판했으면 사회주의 경제를

어떻게 일으킬 것인지를 해결책을 썼어야 하지만

해결책을 쓰지 았았죠...그래서 소련은 혁명 이후 자신들이

비난했던 공상적 공산주의 경제정책을 썼고 급기야

공산주의 국가를 파탄시켰고 북한과 같이 된 것입니다...

서로의 다름을 인정하라는데 그것은...

북한의 노예경제 체제와 김정은 왕조체제를 인정하라는 것인데...

그보다 더 얼빠진 짓이 어디 있습니까?

오늘날 한반도 평화는 김정은 체제인정을 기반으로 하는 평화이기에

당연히 거부하는 것이 맞는 것이죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2018-10-04 09:47:25

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2018-10-04 10:38:46

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 먼고향 ip2 2018-11-02 17:25:52
    평화정책은 곧 노통일 정책입니다. 북한체제를 인정하고 통일한다는 것은 말도 안되는 논리입니다. 김정은을 인정하면 결국 남북한으로 공존한다는 의미이고 수평관계를 유지하면서 평화적으로 지낸다는 뜻인데, 결국은 통일이란 전제는 무의미해지는 것이죠. 결국 반통일세력의 물타기 정책입니다. 그러므로 현정권의 평화정책 반대합니다.
  • 적토마 ip3 2018-11-15 08:43:58
    맞습니다.
    전쟁하지 말고 국가대 국가로 살아가자는 것인데 북한 정권에 놀아나는거죠.
댓글입력
로그인   회원가입
보수를 골통이라 하는 이유와 얼빠진 좌파...
통계조작청....