참여광장

토론게시판

상세
한국이 어떤세상인데
Korea, Republic of 하랑인 0 235 2018-12-30 21:29:04

한국이 어떤 세상인데 지일이 아니면 나서지말래도 미친엄마 목소리 자꾸 들려서 미치겟습니다  아무리 형제지간이라 할지라도 지 일이 아니면 안나서는 그런세상인데도

철없이 저러는지 이해를 못하겟습니다  미쳐버리겟네요

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2018-12-30 21:35:27
    컴퓨터 할줄 모르는 아버지한테도 마치 저의아버지 탈북자동지회 글을 써올린것처럼 꾸며내고도 모잘라 지나가는 사람들의 소리를 들어보면 저의아버지가 탈북자동지회에 잡늠님처럼 글써올린것처럼 그런소리 들리니 저의가족을 낭떠러지에 밀어붙일라고 조작합니다 이럴땐 어디가 하소연하면됩니까? 나는 동북삼성이 뭔지 한미일이 뭔지도모르는사람이엿는데 오늘에와서 명예훼손에 피해증상이 이만저만이 아닙니다 2009년부터시작해서 이젠 10년입니다 생각을 읽지 환청이들리지 미쳐버리겟습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip1 2019-01-17 07:31:47
    미친 엄마야 중국교포 사랑한다햇잖어 중국에 가서 같이살어라 사랑하는 분 곁으로 보내주세요 아버지는 맘속에도 없으니 이제는 엄마하고 가족관계 끊엇으면 하는 바램입니다 아버지 이혼하세요 나도 너무힘들어서 이제는 못견디겟습니다 10년입니다 하루이틀 아니고 나도 머저리됫습니다 로또사면 여자 로또를 변명삼아 생각을 읽으면서 소리들리니 이세상 하나뿐인 내여자친구 간호사님에게 피해를 주지않는지 걱정이 이만저만이 아닙니다 이젠 지앞치 말도못하는 병신이 됫는데도 모잘라 아직까지도 생각을 읽으니 어떡하면 됩니까 제발 아버지
    엄마하고 가족기록부에서 끊는게 고모들이나 아버지한테도 피해를 안끼쳐드리니 한국에 오시면 법적으로 이혼을 해줍니다 재판이 됩니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력

불로소득이 빈부격차와 양극화의 진정한 원인이다.~~~~~~~~~~~~~~^^^^
킬구 레전드 ...