참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 297 2019-01-27 19:23:41

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 11:59:57

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2019-02-01 11:53:17

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-01 12:04:13

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip1 2019-02-02 11:39:03
    한국국적말소해주십시요 영국가던지 호주가던지할테니깐요 저는 한국에서 도저히 못살겟습니다 편의점일하면서 오는 손님중에 대화는 안해봣지만 십중팔구는 내조카아닐까 염려됩니다 한국에 살면서 그어린 내 여자조카들에게까지도 성폭력 피해를 받아 치마락에 흘리는 피를 보면서도 나는 멍청하게 바라보기만햇습니다 여성시대 여자를 우선시하며 중요시하는 국가라지만 그어린 조카들이 무슨잘못잇기에 한국분들한테 폭행당하고도 안쓰러워 하소연할테없어 경찰서에 신고햇어도 경찰서에서 입닦고 모른척하니 저로인한 2009년도 탈북자동지회 쓴댓글땜에 저도 피해를 보는데다 내조카들마저 피해를 보면서 억울한 인생을 살고잇으니 진짜 한국이 이런나라인줄은 상상도못햇습니다 저도 피해보면서도 20만원이 잇어도 살고 없어도 삽니다 난 사기에 당햇으니 경찰서에서 진심으로 나서서 멍청하게 당하기만 한 국민의 피해를 그냥
    도와줄것처럼 흉내만 내고잇으니 진심으로 도와주려는 마음은 티끔만치도 없다는것을 알앗습니다 경찰서마저도 이런식으로 해줄거면 한국국적 말소해주십시요
    호주가던 영국가던 딴나라가서 살것을 기대하면서 피난길에 나서겟습니다 이중국적때문에 호주에서 더는 살지못하고 한국으로 강제소환당하는 탈북분들이 많다고 들엇습니다 저는 정신적피해와 정신지적장애를 앓고잇는 환자인데다 거기에 난청 생각마저읽어 도저히 한국에서 살고싶은 생각이 전혀없습니다 한국국적 말소해주십시요
    한국국적 말소안해주면 저는 다른국가에서 살지못하고 또다시 한국으로 강제소환 될거 같으니 한국국적 말소해주시길 바랍니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력

킬구 레전드 ...
화교 유우성은 추방되어야 하지 않나요?