참여광장

토론게시판

상세
이런 사기꾼 여자는 어떻게 해야 하나요
Korea, Republic of 천국사자 0 1959 2019-06-30 22:54:24

저는 탈북자 박OO라는 50살 정도의 여자한테 우고스라는 코인을 사면 나중에 몇 억을 벌 수 있다고 하여 몇 천 만원을 탈북자 사기꾼에게 주었습니다. 저런 탈북자 사기꾼 년을 어떻게 해야 하는지요. 오히려 검찰에 고소하라고 큰 소리 칩니다. 양심도 없는 탈북자 년입니다. 제가 우고스 코인을 구매한지 두 달만에 대표가 경찰에 구속되었고 코인은 매매도 되지 않습니다. 제가 구매하기 전에 이미 우고스 쇼핑몰은 인터넷 서버값도 연체가 되었을 정도로 이미 회사는 망한 상태였습니다. 알고보니 우고스 대표도 이미 몇 년 전에 사기로 구속되었다가 집행유예로 풀려난 상태였습니다. 이런 코인을 사기를 쳐서 팔았습니다. 제 돈을 돌려받을 수 있도록 박OO 알고 있는 분들이 도와주십시요. 간절히 부탁드립니다. 이 일 때문에 매일 부부싸움하고 저는 두통, 불면증, 소화불량, 시력감퇴, 고혈압에 시달리고 있습니다.

제가 지난주 금요일에 만난 분 한테도 우고스 코인을 사라고 했습니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 홍뻬 ip1 2019-07-05 11:49:23
    믿고 투자를 했는데 사기당하니 얼마나 허망하겠어요...
    법 보다 주먹이 가찹다고 대갈 털을 다 뽑아 버리세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 아스피린 ip2 2020-01-28 16:30:05
    가상화페 이거 돌통이 빈슨네 짱개국에서 들어온 것 입니다.
    절대로 투자하지 마세요!
    이 가상화페 거래로 짱개 정치인들 비자금만 늘려주고....
    또 이 가상화페를 통해서 대북지원 자금이 흘러 들어간다 합니다.
    야?야?야?
    돌통이 짱개 빈슨새퀴야 한국에서 이따위 사기극이나 펼치지말고
    너네 짱개국으로 싹 걷어가지고 꺼져주라!
  • 돌통 ip3 2020-06-12 20:35:04
    이게 진짜 참아주니깐 날 물 로 알아..
    이 개자식아.. 너 지금 실수했어..
    이 미친놈아..명예훼손으로 신고할거야..!! 좋아..
    알았어.. 기다려 이번에 진짜인지 가짜인지.
    그리고 내가 짱개? 너 이 짐승같은놈아. 경찰서에서 내 신분 확실히 증명한 다음에, 이것또한 모욕죄로 더블 소송야.!!
    너 이새끼 봐? 어디..
  • 아스피린 ip4 2020-06-13 19:47:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돌통이 열받았냐?
    돌통이 열받는데 이 마음 와 이렇게 즐거을가? 하하하하하하하
    돌통이 괴로움=나의 즐검
    돌통이 불행 = 나의 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돌통이 빈슨아 계속하여 열받아라
    이 마음 계속하여 즐겁게......호호호호호호호호호호호호호
  • 천명 ip5 2020-06-12 20:03:50

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2020-10-20 21:36:16

댓글입력
로그인   회원가입
한 어린 탈북자의 솔직한 이야기, 질문'답
미국, 문재인 정부가 버린 탈북인 13명 구조........