참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 돌통 0 181 2019-08-29 20:24:22

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2019-09-11 16:53:06

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 홍뻬 ip1 2019-08-30 13:25:55
    이숭만대통령 만 만세~~~~^ ^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 푸른장미 ip2 2019-08-30 19:12:31
    돌통 당신의 논리는 좌파의 논리지 대한민국 국민 전체가 공감하는 논리는 아니다.
    대한민국에 이승만이라는 위대한 지도자가 있었기에 오늘날 돌통 너도 자유민주국가에서 개같은 댓글달며 살수 있단다.
    중국 공산 독재와 북한 김씨독재는 찬양하는 머저리들이 지가 살고있는 국가의 위대한 지도자를 독재자로 몰아가지 못해 안달하는구나.
  • 아스피린 ip3 2019-09-01 22:31:17
    똥돌이가 이 창에 빨갱이들의 거지같은 수작을 물어들이는 이유?
    탈북자동지회 홈피에 민족의 흥망이 담긴 반중 친미의 목소리를 흐리려고 물타기하는 것이다
댓글입력

대한민국의 건국일은 1948년 8월 15일, 우남 이승만 박사는 초대 대통령이자 국부
안창호, 박용만, 이승만 이 세사람의 각자의 독립의 길..