참여광장

토론게시판

상세
미국, 문재인 정부가 버린 탈북인 13명 구조........
Korea, Republic of 아스피린 0 795 2020-01-07 21:09:00

美, 韓 정부가 버린 탈북민 13명 긴급 구조!- 길이: 12:30

• 16시간 전
  • 조회수 163,719회
설명.
  • 새 동영상
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아스피린 ip1 2020-01-07 21:12:09
    신인균 대표님 고맙습니다.
    대표님의 탈북자에대한 관심이 민족통일로 이어지리라 믿습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 돌통 ip2 2020-01-08 06:33:00
    지랄하고 있네.. 너 따위가 왜? 그런말을 하니
    너 주제파악좀해.. 너 분수를 알라고 인균이는 너같은놈들은 발톱의 때로도 안봐~~!!
  • 아스피린 ip1 2020-01-09 20:28:41
    오 !~~~~~~ 돌통이..........모주라는 짱개 똥돌이 색퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신인균 대표가 날 발톱의 때보다 몬한 취급한다고 해도 난 개않아............
    신인균 대표가 구독자가 60만이 넘는데...........
    그분이 우리 탈북자들의 운명을 걱정하는 방송을 해주고 있는데..........
    대한민국 국민과 탈북자들........북한 인민들과 인간통일 국토통일을 해야된다고 말씀하시잖냐?........
    이 나라 대한민국 이 민족 대한민족의 운명을 걱정하고 나아갈 길을 밝혀주고있는데...........
    60만이 넘는 이 나라 국민들이 그분의 방송으로 깨닳은 진리가 얼마인데?............
    이것 만으로도 그분은 이미 나같은 존재와는 비교 불가한 대단한 분이시다.
    그분이 나를 발톱의 때만도 못하다 해도 그분을 존경할것이고 그분이 나를 하찮게 여긴다 해도 그분을 존경할기라,,,,,,,,,,,
    그닝께 벌레만도 몬한 돌통이색퀴가 그분과 탈북자들 사이를 이간질 할 거지같은 생각따위는 솨~~~악~~~접어두라
  • 돌통 ip3 2020-01-10 13:02:14
    그렇구나~~; 좋겠다. 축하한다.

그럼 확실히 아스피린 너가 그 사람의 발톱의 때 만큼도 못하다. 라는건 진실이고 영원한 진리. 이구나.. 알았어.. 축하해..!!
  • 아스피린 ip1 2020-01-12 20:28:36
    짱개 돌통이 색퀴 잘 들어라!
    이몸이 죽고 죽어 일백번 고쳐죽어
    백골이 진토되어 넋이라도 있고 없고..........
    돌통이네 나라 짱개국 찢어지길 바라는 이맘 변함이 있으리오! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 이 짱개 똥돌이 색퀴야?
    북한 독재왕조 무너지고 북한사람 잘 살수만 있다면 ............
    너네 짱개나라 망하고 대한민국이 길이 부흥할수만 있다면 이몸이 누구 발톱의 때정도 되는게 무쉰 대수냐?~~~
  • 돌통 ip4 2020-01-13 14:23:20
    어 넌 발톱의 때야.. 그리고 지금 죽어..
    글고 나 중국 사람 아닌데.. 그렇게 계속 우기고 우길거면 우리 당당하게 신분증 둘다 동시에 깔까? 부담스럽다면 파출소나 경찰서에서 깔가? 너 이말 거절하면
    다시는 그런 너 자신을 속이는 글 올리지 마라.. 정말 역겹다.
  • 홍뻬 ip5 2020-01-09 15:14:13
    신인균대표님 존경합니다 우리탈북자들 생각하시는 그마음 고맙습니다.
    데일리디펜스TV 화이팅 ~ ~ ~ ~
댓글입력
로그인   회원가입
이런 사기꾼 여자는 어떻게 해야 하나요
세계 4대 성인중 한분 " 석가모니 " 붓다,부처님의 실제 실제 말씀.