참여광장

토론게시판

상세
김정봉 인란 사람 누구죠? 말을해도 싸가지 없게 유튜브에서 방송을 하더군요.. 생긴것도
Korea, Republic of 돌통 0 87 2020-01-26 21:01:40

김정봉 인란 사람 누구죠?  말을해도 싸가지 없게 유튜브에서 방송을 하더군요.. 생긴것도 꼭 고문관 같이 생겨가지고 아마 일제시대때 살았으면 전형적인 일본경찰및에서 고문 딱갈이나 하고 있을 인상..  왕싸가지..  마치 온 탈북자분들이 그런것처럼 하는데.. 일부이죠..  얄밉네요..

유튜브

https://youtu.be/RZtOI7uRqLI        클릭하세요.

감상...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아스피린 ip1 2020-01-26 21:58:00
    와 ? 경희만 의자에 그림자가 없는거니????????????????????
    뚱으니는 고혈압으로 쓰러지고 그래서 민심을 안정시키려고 사진조작해서 김경희 연출한것 이잔아...................
    에휴!~~
    돌통이 벌레만두 몬한 색퀴야?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 돌통 ip2 2020-01-27 12:51:45
    너~~바보지.. 아니 당신 진짜~ 저능아니?
  • 홍뻬 ip3 2020-02-14 13:35:18
    김정봉인지 개정봉인 정말 싸가지 없네요....
댓글입력

미국이 대한민국에 통일을 가져다 줄것이라는 설들에 대한 견해.........
**탈북자 주성하 기자의 팩트.정확히 기쁨조란 어떤것인지?