창업이나 음식에 소질 있으신분들 꼭 참고하세요 |
---|
각종 요리법과 메뉴개발 요리아이템등 외식창업경영에 자료를 제공하는 클럽입니다 네이버에서 요맛 이라치면 홈페이지가 나옵니다 http://yomat.net 클럽 http://yomat.co.kr 카페 누구나 한가지식 자기만의 독특한 요리법은 보유하고 있습니다 그러나 음식점을 차릴려고 하면 자기가 보유한것 이외에 필요한 요리비법들이 있습니다 그렇다고 많은 돈을 들여 배우기도 힘들고 이곳은 서로의 요리법과 창업 정보를 교환하는곳입니다 그리고 영업용 레시피 1000개를 무료 공개하는곳이기도 합니다 최근에 유행하는 족발,보쌈,배달창업,순대국,순대국밥,떡볶이, 등갈비,불닭,돼지갈비,냉면,칡냉면,칼국수,막창,곱창,양념곱창 감자탕등등 많은 업소용 레시피와 좋은 아이템과 요리법을 전수교환 하자고 올리셨네요 또한 외식창업경영자분의 식당/외식에 필요한 산 경험에서 나온 좋은 이야기 많이 들을수 있습니다 음식점 창업하시는 분들이나 조리사 요리사분들은 꼭 한번 가보세요 [출처] 맛집요리비법전수/외식창업경영자클럽-요맛 - http://yomat.net/bbs/board.php?bo_table=impo_pro&wr_id=1
신고 0명
게시물신고
|
좋은정보이네요