참여광장

토론게시판

상세
게리, 모래사람,지나가다 등등에게,,,
Korea, Republic o beauty3 0 772 2009-09-01 12:13:17
나는 당신들을 벌써 불법단체로 규정된, 실천연대 또는 한총련, 민노총의 김정일 추종 세력등에서 파견 된자라고 생각한다.
아니다. 어쩌면 김정일에게서 파견된 세작일수도 있다.

허나 당신들을 탓하고 싶지는 않다. 당신들의 선생인 김대중씨.. 예전에 이라는 말을 꼭 붙이라고도 했다.ㅎㅎ

김대중씨는 예전에 김일성 김정일에게 돈 받아 먹고서, 야당 활동한 사람이다. 그래서 끝없이 빨갱이라는 수식어가 붙었었다 반대세력에 의해서...

나의 말의 증거와 근거는 조갑제 닷컴에서 찾아보기 바란다.
조갑제선생의 말처럼, 자기에게는 숱한 명예훼손 소송이 들어오기에, 항상 의 근거로서 말한다고 했고,, 그 싸이트에서 `김대중` 검색하여 열심히 읽어보면,, 나의 말에도 반박을 못할것이다.
증거자료 붙여줄까??

김대중씨는 결과적으로는,, 햇볕정책이 김정일 정권을 유지시키고 22,00만 북한동포에게 더 극심한 고통을 연장시켰다.(이 말의 근거는, 탈북자님들의 일관된 주장에서 근거한다.)
나는 그래도 그가,, 평화적인 남북통일에 대한, 소망이 약간은 있었어라고,, 김대중을 믿는다.

어쩌면, 이러한 시행착오를 겪어면서 역사는 발전하는 거 같다.
다만, 나는 여기에 구경한지 약 12달동안에, 기억에 남는것은,,
전에는 또 딴 놈이 김대중의 햇볕정책을 탈북자에게 선전 선동할려고하고, 그기에 탈북자님들이 반론하고,,,

이제 그만,,당신들의 이념을 건방지게, 탈북자님들을 가르칠려고 들지 말고,,,
조용히 탈북자 님들의 의견을 들어보시기를 바란다.

현재, 한국정치에서 자칭 좌파라고 하는 진보단체이니, 민노총 전교조 같은 것의,, 대가리들은 김정일의 졸병들이다. 북한정권의 남한, 국민정신 적화사업, 작업은 상당부분 성공했다.
김일성 김정일의 적화사업에 가장 방해가되는 왠쑤, 미국에 대한 반미...

대한민국 건국의 아버지 이승만,, 근대화의 아버지 박정희를 욕하면서
300만을 굶겨죽인,,,김정일을 식견있는 위원장이라고 부르는 그들.....

미국산 소고기 먹고서 광우병걸려 죽은 사람이 아직까지는 지구상에 단 한사람도 없다. 한국의 소고기 위생 검사가 미국의 위생검사 만큼 따라가는가??

정상적인 자유민주주의 내에서,, 한국에 좌파와 진보가 있다면,, 한나라당의 홍준표, 같은 자이다. 대한민국에서 가장 잘 사는 동네, 강남에다가 반값아파트를 지어서 못사는 서민들과 썪어 버리겠다는 그가 좌파이자 진보이다.

게리나 모래인이나 지나가다등등은,, 바로 김정일의 세작질을 여기서 해왔다. 정신 좀 차리거라.
이제는 그만,, 진보란 명목하에서, 망한 북한정권의 김정일 졸개 세력이 되지 말거라.

오히려 김정일에게 억압받고 있는 2,200만 북한 동포의 입장에 서거라.
탈북자님들의 의견을 널리 알려야할 의무가,, 너희들에게는 있을 것이다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 1  게시물신고
  • 참새 2009-09-01 12:45:11
    나와 같은 생각을 지닌자가 아니면 모두가 "적" 이라니....
    참 싫다,
    싫어...

"님의 주장과 외침이 김정일과 다른게 무엇" 인가요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 참새 2009-09-01 12:46:17
    나와 같은 생각을 지닌자가 아니면 모두가 "적(빨갱이)" 이라니....
    참 싫다,
    싫어...

"님의 주장과 외침이 김정일과 다른게 무엇" 인가요?
  • beauty3 2009-09-01 12:51:32
    참새!
    댓글 달아주어서 고맙구만,,ㅎㅎ^^*

허나 왠지 가소롭구나,,
    미안하다 가소롭다는 말해서,,
    내게,, 욕이나하고 사라지거라...

관리자에게 IP 추척해달라는 말은 안할께...
  • 참새 2009-09-01 13:09:21
    이런 일방적인 글을 볼때면 핏줄이라고, 동포라고 여겨온 탈북자 분들이 아주징글징글하게 여겨 집니다!

이렇게 자기의 생각을 "김정일이 하듯이 무작정 주입하고 반대세력은 무작정숙청 하는게 탈북자들의 사고인가요?
    이런 "독재적" 사고라면 남쪽에 뭐하러 왔어요?
    차라리, 자신들만의 일방적 주장을 펼칠수있는 나라를 세우든가 다른나라로 가서, 잘 살고있는 남한 사람들의 "삶" 에 끼여 들지나 말지!

다양성이 존재하고 그 차이를 인정해 주기에 민주주의가 존재하고 민주주의가 존재하기에 탈북자들을 받아 들인겁니다!
    탈,동에서 탈북자들의 중국인과같은(아니 중국인보다 못한..) 사고를 볼때면 차라리 "다인종의"의 피해가 커지만 "다문화" 를 추진하는게 백번 낫다고 여깁니다!

마지막으로...이것 아세여?

남한에 탈북자 자체도 받아 들여선 안되다는 의견이 있었다는 거?
    어차피 탈북자, 아니 북한 자체가 남한에 해를 끼치는 "빨갱이" 니 받아 들이면 안되다는 거.
    맞지여?

그런데..
    "빨갱이인 탈북자를 받아 들여야 한다고 "한 핏줄 " 이라고 맨 처음 주장해서 남한에서 따뜻하게 받아주어야 한다고 강력하게 외친 사람들이 진보(혹은 좌파계열)측 분들 이라는 건 아세여?

"진보혹은 좌파분들을" 빨갱이로 부른다면, 진보혹은 좌파의 외침으로 혜탹을 받아온 "탈북자 분들은 다 빨갱이에 김정일의 명령을 받은 간첩 아닌가요?

빨갱이인 탈북자들을 다 잡아서 감옥에 처 넣어야 하나요?
    말씀해 보세요?
  • beauty3 2009-09-01 13:23:59
    여보시게? 참새님, 당신!! 여기 탈동회에 얼마 안된거 같구만,,
    나는 여러번 탈북자가 아니고 남한 태생이라고 밝혔는데..

아시겠소?

ㅎㅎ

몇가지 지적하고 싶은것이 있어요.

탈북자님들이,,전혀 일방적인 글이 아니예요.
    또 남한 진보에서 받았다는 소리도 난 처음 들어보네요
    김영삼씨 부터이지요.

에고,, 내가 오늘은 시간이 있어서 댓글 달아주지만 참새님...
    제발 정신 좀 차려주셰요.

<진보 혹은 좌파의 외침으로 혜택을 받아온 탈북자 >..
    아이고,,,
    당신은 스스로 진보 좌파라고 생각하시요?
    ㅎㅎㅎ
  • 참새 2009-09-01 13:24:47
    뷰티3//

님이 "빨갱이라" 라고 매도 하는 저 분들은 이나라의 발전을 위해서 열심히일하고 세금을 내며, 나라를 지키기 위해서 군대를 다 다녀 오신 분들 입니다!
    뷰티님이 북에서 김정일에게 충성을 외치며 남한에 총부리를 겨눌때요!

탈북자 분들이 지아무리 이나라 대한민국을 위해서 공헌 한다고 하나. 님이 "발갱이" 라고 몰아 부쳤던 분들이 이루어 온 수고에 비하면 한 낱, 티끌에 지나지 않는 행동 입니다!
    지나가던 과객이 집을 차지하고 스스로를 주인 이라고 행패 부리는 모습이랄까요?

"남한에 총칼을 겨누던 빨갱이" 분들이 어디서 대한민국의 발전에 노력한 분들께 "빨갱이"란 말을 운운 하나여?
    며칠더 지나면 대한민국을 세운건 "탈북자" 라고 말하고 다니 겠네요.

상대바으이 의견이 자신의 주장과 다르다고 쉽게 "빨갱이" 운운하는건 절대 아닙니다!
  • beauty3 2009-09-01 13:27:41
    <뷰티님이 북에서 김정일에게 충성을 외치며 남한에 총부리를 겨눌때요>

ㅎㅎㅎ 참 재밋있는 분이구만
  • beauty3 2009-09-01 13:29:17
    이런글을 댓글 놀이라고 하는 구만,,,
    그래 한번 해보자구..
  • 참새 2009-09-01 13:31:54
    자신의 생각과 주장만이 옳다고 여기는 사람들을 우린 "수구꼴통" 이라고 부릅니다!

이런 수구꼴통들은 진보와 보수 양측에 다 있어요.
    토론을통한 "이해와 설득" 의 묘미를 갖추지 못하고 자기만의 생각만을 나눈다면 그게 순도 100% 의 "수구꼴통' 인 겁니다!

탈북자 분들이 무작정 반대도니 의견에 대해선 비방만 하기에...님도 탈북자 분으로 여겼네여.
    이에대한 주장은 저의 주장이 성급했기에 사과 드립니다!
    하지만...자신과 다르면 무조건 "빨갱이" 라는 그 친일파의 생존적 사고는 좀 버립시다!
  • beauty3 2009-09-01 13:32:46
    그래도 당신이,,

김일성이,, 6.25 한국전쟁을 일어켜서 수백만 남북한 동포가 죽었고,,
    김정일이
    북한 동포 300만을 굶겨 죽였다는 것을 알고 있다면
    내 당신을 용서해주리다.
  • ㅊㅌㅋ 2009-09-01 13:40:41
    참새/ 뷰티님은 남한태생이라고 하는데 왜 자꾸 탈북자로 몰아가죠? 초딩같은 사고를 가지고는 여기서 대화가 불가능합니다 님같은 근시안적인 생각을 하고 계신분들은 좀 사라져주었으면합니다 여기서 다시는 자신을애국자로 둔갑시키지 마세요
  • 참새 2009-09-01 13:44:47
    아기들 데리고 장난 하시나 봐요!
    노무현이 전통이 이런 이야길 하엿지요.
    남한의 보수한 분들은 6.25 질문으로 사람 가지고 놀려 한다고....

님 보디 딱 그 꼴인.....^^

자기와 상각이 다르다고 무조건 빨갱이 운운 하는건 님의 잘못인데, 이건님이 우선적으로 사과할 문제 인데요?

그리고 용서해 주리라?
    님이 특권층 같은 사람인줄 아시나봐여
    내가 님은 탈북자로 오해한것이 미안하다고 한것은 "용서" 받을게 아니에여.
    나 자신에 대한 경솔함을 질책 하면서 상대를 배려해 주는 에의에여.

다시 말하지만 빨갱이 운운하여 생사람 잡은 잘못을 먼저사과하는게 우선 인것 같네요
  • beauty3 2009-09-01 13:47:12
    왜 탈북자로 몰아가느냐고?
    처음엔 탈북자 수기 보려고 았다가 니같은 것들,, 쓰레기들이 난리를 치기에 글쓰기 시작했다.
    나도 너랑은 대화불가능이다, 너가? 대화 안된것은 무었인데? 내가 김대중이 싫어해서?

또, 나는 애국자라고 둔갑시킨적이 없다. 원래가 애국자가 아니니까..
    허나 내가 보기엔 넌 쓰레기가 맞는거 같다.
  • beauty3 2009-09-01 13:51:10
    죽어나 사나,, 김정일을 변호하고 김정일 편에 선 김대중을 옹호하고
    에잉 개쌔끼들아..

한마디라도 김정일 욕해주면 내가 니를 용서하겠다 왜?
    작전상 물러서 줄래??
  • 참새 2009-09-01 13:55:17
    언제나 자신의 잘못 혹은 실수를 인정치 않고, 반대되거나 차이가 있는 의견에 무조건 매도...

멋지네요!
    박수~

마지막 이말로 마칩니다!

상대방의 다른 의견이나 생각의 차이도 좀 인정하시길 바랍니다!
    그게 사람이 "나이"를 먹어야 하는이유이고 저같은 어린 풋나기들이 "어른"들을 존경하는 이유 입니다!
  • beauty3 2009-09-01 13:56:18
    그래.. OK!! 참새님,,
    생사람을 빨갱이로 운운한다??

뭔 소리인데요?

당신이 빨갱이란 소리이요?
    본글에 쓴 김대중씨에 대한 소리이요?
  • beauty3 2009-09-01 13:59:11
    쯧쯧,, 그래 나 역시도
    니가 사람되기를 기대 하지는 않는다.
    허나 어쩌면 나는 니 같은 쓰레기들에게서 많이 당해서 그런지도 몰라.
    가만히 있어니 바보 취급했잖아.

바로 쓰레기 같은 니들이
    가나??
    잘가라~~ 다시는 오지마라..
  • beauty3 2009-09-01 14:05:56

- beauty3님에 의해 삭제되었습니다. 2009-09-01 14:07:06

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • beauty3님 2009-09-01 16:17:53
    님을 오랫동안 이곳에서 지켜보아온 한사람으로서 당신의 글은 항상 인용하는곳이 조갑제닷컴따위에서 글을 인용하는사람이더군요. 한마디로 대한민국의 국민의 일반적인 상식을 벗어난 집단의 글같지도않은 글에 세뇌된 모습으로 살아가시는 분이 아니시던가요?
  • 바보들노래 2009-09-01 21:51:42
    배고파서 중국으로 도망갔다가 북한땅에서조차 경험하지 못했던 탈북자들에대한 짐승같은 대접.....

그리고 언제 잡혀 북송될지 모를 불안하고 초조한 이방인의 설움과 배고픔을 동시에 면하고자 갖은 고생하며 목숨걸고 한국행하느라 거지삼시랑이도 울고갈 몸땡이를 이끌고 한국에 온 탈북자들이 올려둔 위에 나열된 댓글들을 보니 참으로 가관이요, 어처구니가 없다.

한마디로 그들은 지금 배가 잔뜩 부르는 소리를 하고 있다.
    내귀에 들려오는 소리는 배부른 돼지가 앞뒤분간을 못하고 웩 웩 소리를 질러대고 있는 것같다.
    인간의 속성은 다 그런 것인가?
    배고프면 먹고 싶고
    배부르면 앉고 싶고
    앉으면 눕고 싶고
    누우면 지맘대로 자고 싶고?

독재정권의 앞잡이들로 널리 알려진 무식함의 경지를 넘어 지들 멋대로식 막까파식의 무지막지한 작자들로 구성된 관변단체의 꼬임에 넘어가서 그들의 충견노릇을 대물림하고 있다는 생각에 미치니 탈북자들이 너무 안스러울 뿐이다.

100% 장담하건데 최소한 김대중 전 대통령을 욕보이거나 햇볕정책을 폄훼발언하는 자들은 모조리 독재정권의 앞잡이들이 틀림없으므로 한국사회에서 용서못할 이런 추악한 자들은 북한 정치범수용소보다 훨씬 더 악랄한 중국 각지에 널려 있는 감옥맛을 좀 보여줬으면 어떨까싶다.
    믿기지 않으면 관련동영상을 살펴보시길.....
    관련동영상주소 http://blog.daum.net/3387park/3660754
  • 잠자자 2009-09-02 01:06:17
    그 놈의 참새 새끼 무던히도 짹짹거리는구나.
    시끄러워서 어데 잠을 잘수가 있나.

얘 참새야 잠좀자자. 쫌 그만 짺짹 거리고 낟알 처먹으로 밭으로 가봐라.
    알지도 못하는 주제에...뭐 까불고 있어? 개참새야.
  • 참새 2009-09-02 10:53:04
    이곳에서 처음 만난 분들인데, 자신들과의 생각과 다른관점에서 사물을 본다고 반말에 욕이 주루를 이루네요.
    재미난 분들~ ^^

이런 분들이 김일성과 김정일을 욕해여?
    북한의 "김씨왕조와 공산당" 또한 자신들의 생각과 다른 사람들의 "존재(생각의 차이) 자체를 인정치 않았기에 북이 저모양 저 꼬라지가 된것을...

다시 묻지만, 자신의 일방적 생각만을 강요하는 분들이 김씨왕조나 공산당과 다른게 무엇 인가요?
    "보수혹은 탈북자 분들의, 자신들의 생각만이 절대정의 이고 진리" 인가요?

여기서 보수혹은 탈북자 한가지 질문을 할께요.

"자신의 생각만을 강요해 수백만을 죽이고 민족에게 고난을 안겨준 김정일은 "절대정의이자 진리" 에 포함 될까요? 안될까요?

보수혹은 탈북자 분들이 "자신의 일방적 뜻과 행동많이 옳다"고 이야기 한다면,
    "김정일과 공산당의 행동 또한 옳바른 것"이 됩니다!

"수백만의 사람을 죽인 김정일과 공산당이 옳바르다? "

이런 말도 안되는 논리의 전개를 바로 잡기 위해서 우린, 바라보는 관점이 다른 상대의 의견을 존중하고 이해하며, 서로다른 차이는 논리와 논거에 의한 설득 의로 풀어가는 것입니다!

아직도 "자신과 다른 생각이나 사고에 대해서" 반말은 당연 지사고 무작정 욕이나 비난 만을 일삼는게 자랑 스러워 보이나요?
  • TheSandman 2009-09-02 12:15:54
    beauty3님/

직접 닉네임이 거론된 당사자로서 beauty3님께 말씀드립니다.

'당신들을 벌써 불법단체로 규정된, 실천연대 또는 한총련, 민노총의 김정일 추종 세력등에서 파견 된자라고 생각한다.
    아니다. 어쩌면 김정일에게서 파견된 세작일수도 있다'

님께서 어찌 생각하시든 그것은 님의 자유입니다. 하지만, 그 생각을 이런 식으로 표현하는 것은 잘못된 방법입니다.

위에 인용된 발언을 책임질 수 있는 근거를 제시하시던지, 아니면 인신공격과 허위사실을 함부로 말씀하신 것에 대해 사과하시기 바랍니다.

그 후, 서로 나눌 말씀이 남아 있다면 나누도록 하지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 조갑제 2009-09-04 07:09:27
    ㅎㅎㅎ 조갑제래~~~~~~~~~~~
  • 결론은 2010-11-03 20:28:59
    beauty3님이 진실이다.
    참새, TheSandman놈은 태클맨이다. 댓글투쟁 근무중인 자.
댓글입력
로그인   회원가입
귀결
&lt;독재자들은 어떻게 살다가는가&gt;