참여광장

토론게시판

상세
서해교전 게시글의 미스테리
Korea, Republic o 라면과김밥 0 705 2009-11-23 14:55:14
1. 엑스레이에 파편이 검은색으로 보인다?
방사선에는 투과물질과 비투과물질이 있습니다.
비투과 물질은 흰색으로 나옵니다. 검은색이 라니요? 군인들이 바보입니까?

2. 탱크포가 파도가 심할때 조준을 유지할수 있다?
북한 함정의 탱크포가 한국군의 K-1 전차의 사통장치가 있는 탱크포인줄
아시나본데...
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초등생 2009-11-23 18:21:34
    뭐 조금 아는것을 가지고 여기 저기 글을 올리면서,,,,
    부끄럽지 않나요?
    글을 올리려면 초보적인 지식과 정보에 기초하여 올려야지,,,
    날마다 라면이나 끓여먹는 신세를 벗어나진 못하겠네요,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 길위 2009-11-24 22:47:06
    비전문가의 착각/오류거나 오타 정도로 이해하면 될껄 그리 꼬투리 잡는 이유는?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
장진성님의 서해교전 글에서 새로운 사실 확인!
친일사전에 맞불 '친북인명사전'편찬한다