참여광장

토론게시판

상세
어디서 많이 본 "타인의 아이디로 명예훼손"
Korea, Republic o 핼린켈러 0 601 2009-11-27 16:22:12
11월 26일 뉴스

26일 검찰 등에 따르면, 지난 2~5월 사이 박근혜 전 대표의 인터넷 홈페이지에는 박모씨가 이사장에서 해임되는 데 박근혜 전 대표가 배후역할을 했다는 취지의 글이 수십 개 올라왔다.

검찰이 사건을 서초경찰서에 내려 보내 수사를 지휘한 결과 비방글의 대부분은 신모씨가 타인의 명의를 빌려 작성한 것으로 조사됐다.

-------------------

어디서 많이 본 모습이죠?

하하 이런 유사한 범법행위를 한 사람이 설마 탈북자중에는 없겠지요?
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이후 2009-11-27 18:40:06
    이눔아 !탈북자들한테 아무런감투를 씌우지말라. 탈북자들이 너희 정치적농낙대상이 아니거든, 우리는 북한과 관계없는 일에는 흥미가 없어.
    이런쓰레기들이 있으니.한국은 어데로 갈것인지??.....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 읽어 2009-11-27 21:31:34
    켈러야 함부로 말하지말고 보이지않는 온라인상이라,,
    입을똑바로건사하라 설마라는뜻은 무슨의미냐?
    도움은되지못할망정 쪽박은깨지마라,,,,,만약 그런관심걱정이있다면
    니가어디서많이 해본행실인거아니냐???,,,,
  • 파리 2009-11-29 19:12:03
    이런 바보도 우리가 사는세상에는 있군요.
  • doctorPark 2009-11-30 12:17:38
    왜 사니??<- 라는 말 밖에 안나온다..위대한 헬렌 켈러님의 명성을 닉으로 함부로 사용하지 말라~!! 이딴 글로 욕먹을거면...
댓글입력
로그인   회원가입
[조선일보 11월 25일자기사] 성공한 탈북자 3인방
정부의 1차적 책임은 국민의 생명과 재산을 보호하는 것입니다