참여광장

토론게시판

상세
구멍망둥이 개정일이 하는 짓이라고는 저능아 짓거리 밖에 없군요
Korea, Republic o 남침땅굴 0 504 2009-12-10 18:55:29
제목 북한군 전방 트럭운전수들 땅굴로 밤새 휴전선에서 서울을 왔다갔다..
글쓴이 호니아라 등록일 2004-08-04 [16:48] 조회수 437

책을 읽고서 충격적인 내용을 소개 합니다.
북한에서는 휴전선을 관리하는 부대를 "민경"이라고 하는데(우리나라의 GOP GP관리부대-민정경찰))
이들은 북한에서 출신성분이 특출나고 핵심당원 자제가 아니면 들어올수가 없다고 한다.

이부대원중 한명이 2001년2월 에 월남 하였는데, 마침 부시 미국대통령이 우리나라를 방문하여 도라산역을 다녀가기 하루전인가 그때였다고 한다.

이사람이 북한에서의 군대생활을 수기로 쓴책 "DMZ의봄" 이라는책에서 나온 내용중에

이부대의 트럭이 50대가 있는중에 10대를 징발하여 밤새 작업을 하고 흙투성이가 되어 돌아오곤 하였는데,
이사람이 이유를 확인해본 즉 트럭운전수들의 말에의하면 밤새 땅굴로 임진강건너 파주뿐아니고 서울까지 다녀온다는 내용이 있습니다.

이말이 사실이라면 충격이 아닐수 없다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 길용이 2009-12-10 19:10:37
    비싼밥처먹구 맨날 개집질에 불장난 할 생각이나 하구 자빠졌으니...
    구멍망둥이라 북조선구멍에 맨날 틀어박혀서 가끔 대가리 삐죽이 내미느라 중국이나 러시아나 왔다 갔다 하구 ㅋㅋㅋ 장군은 장군이지 똥장군 ㅎㅎㅎ
    그돈갖다가 삽질하는데 쓰지말고 좀 생산적인데에 쓰면 좋으련만...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
노무현정부시절 실제 발생했던 ‘공안정국’의 사례
존경하는 탈북자A씨