참여광장

토론게시판

상세
김정일을 암살해야 한다 그래야 북한주민들 생지옥에서 해방된다
Korea, Republic o 강산도 0 630 2010-03-17 20:42:29
김정일을 암살해야 한다

그래야 북한주민들 생지옥에서 해방된다

북한주민들이 백번천번 반란일으켜도 김정일정권 무너뜨리지 못한다

김정일은 천만명 이천만명 총으로 쏴죽여도 눈하나 꿈쩍안할놈이다

군부에서 쿠테타나 암살을 하지 않는이상 김정일은 건재하다

북으로 풍선을 띄워 북한주민과 군인들에게 김정일의 실상을 알리는것도

북한주민들이 생지옥에서 벗어나는 지름길이다

좌파들은 김정일 하나 죽인다고 뭐가 해결되느냐?

뒤에 다른 놈이 또있다. 중국이 북한 먹는다는둥 떠들어댄다

김정일이 암살당하면

최소한 변화는 있다

뒤에 다른놈이 나타나서 독재를 하든 세습을 하든..

변동이 생긴다는것은 좋은일이다

변동이 생기다보면 반드시 바뀌게 되어있다

김정일의 세습아래 사는것은 미래도 없고 암흑이다

자손대대로 김정일일가 아래서 노예로 생활하게 할수는 없다

아무리 변화가 생긴들 현재보다 더 나쁠순없다
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 학사대 2010-03-17 21:33:32
    백번 천번 옳은 말씀입니다 변동이 생기게 하여야합니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 겨울바람 2010-03-17 21:50:22
    그러나 암살할 넘이 없다는 것, 설사 호위하는 한명의 군인이 쏘려해도 그 군인을 감시하는 넘이 그 군인을 쏘아버릴거니까,,,군부 쿠테타라면 모르겠는데,그 것도 여러명이 모임을 갖지 못하게 하는 시스템이라는데,,,,
  • 정일간나 2010-03-17 23:38:35
    그 개간나새끼래 중풍에 당뇨래 와개지고 치매라도 걸리면 김정은이 종간나래 득세할거 아니가. 고럼 김정은이 대굴빡이래 까부셔야 되지 않갔어?
  • 잠자라 2010-03-18 01:20:35
    가 자라 ...............
  • 니가 2010-03-18 13:17:06
    있어야 할 자리:

알아야할 을 비롯한 조선족은 오늘의 한국건설에 그 어떤 역할도

해놓은 것이 없다.

무언가를 주장할 권리도 없고, 권리가 없으니 당연히 해야할 의

무도 없다.

사실..한국사회를 들여다 보고 지켜볼 권리조차도 없다고는 할

수 없으니....그냥 지켜보기만 해라!!
  • 백두 2010-03-19 17:21:00
    바쁘면 중국에 잘 들어가니 중국에서 암살을 해야한다 정일이든 정은이든 거 일당은 모조리 죽여야 통일이 되든 나라가 변하든 새로운 길이 열린다고 본다 중국 개들도 벌을 줘야한다 중국의 방패로 삼으려고 개정일이 일당을 계속 비호하고 있다 그놈들도 같은 놈들이다 죽이고 폭파하고 정의의 총포가 필요하지 글만 올려서는 현실을 계변 못하는 것이다 실천을 해야 한다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 니그들이해 2010-03-20 02:38:35
    남한에서 수많은사람이 피흘려 군사독재와 싸웠듯이 너희들도 살기편한곳에서 입만 떠벌리지말고 행동을해라 행동하지 않는 양심은 기회주의자일뿐이다.. 제발 말만하지말고 피를 흘려서 쟁취해라 남한에서 독재와 싸우면서 고문과 감시 간첩누명까지 쓰면서 죽어간 행동하는 지식인들앞에 부끄러운줄 알아라 이북에 가서 대좌보라도 붙이고 구호라도 외쳐라 왜?? 목숨은 아깝냐?
댓글입력
로그인   회원가입
역사를 알아야 한다던,, 미친 년,놈에게..
해방후 좌우합작, 연방제와 비슷 한 점이 있을까요?