참여광장

토론게시판

상세
백두산 화산 폭발 임박
Japan 칭타오 0 494 2010-06-21 00:02:13
백두산 천지 인근에서 유황가스가 새나오고 지진이 빈번하게
발생하고 있는 등 심상치 않다고 한다.

백두산 천지가 폭발하면 천지에 있는 엄청난 양의 물과 화산재로
북한 및 인근 중국에도 상상을 초월한 피해가 발생할 것이라 한다.

혹자는 김정일이 백두산 근처에 특각을 깊은 곳에 만들려다
그만 지표면 얇은 곳을 잘못 뚫었다는 말도 있다.
그러나 대책은 세워야 한다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 푸하하 2010-06-21 10:05:07
    백두산 폭발 2012년에 일어난다.

그해가 강성대국 원년이잖아.

백두산 폭발해서 북한 망하고 남한이랑 통일해서 강성대국 된다.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 처방전 2010-06-21 10:13:12
    백두산에 있는 김일성 김정일의 정신,물질적 재산들과...비행장을 비롯한 군사기지들이 참 더럽게는 되겠구나.

하늘을 무시한 ㅡㅡㅡ <김정일 가족의 혁명업적의 뿌리>가 통채로 날아나 버리는 날이 바로 2012년이 될것이다.
    감히 백두에 <개정일봉> 을 만든 놈들은 천벌을 맞을 것이다.

그 때에 남한의 <개리>와 같은 김대중 패당들도 모두 망하는 날이 될게다.
    좋아요 한 회원 2 좋아요 답변 삭제
  • 한심하군 2010-06-22 20:54:15
    백두산폭발은 옛날 발해의 멸망원인이라는 말도 있다 그만큼 위력적이라는 것이다. 또한 고려때의 기록으로는 그 화산재가 일본에까지 가서 쌓였다고 한다.
    아이슬랜드에서 화산폭팔이 일어났을때 유럽은 항공대란을 겪었다.
    백두산이 폭팔하면 그 위력은 1000배가 될거라고 한다.
    한국이 어떻게 될거 같은가?
    한국은 섬나라라는걸 안다면... 김정일 죽게 생겼다고 웃어제낄일이 아니란 말이다.
    하긴 뭐 김정일만 죽으면 뭐든지 좋다는 놈들이니 말하는 내가 입아프지만...

생각해봐라.
    니들 말한대로 평양지하 500미터에 김정일 대피소가 있다며? 그새끼 거기로 대피하면 돼지 않아서 디지겠냐?
    그러나... 백두산 주변 수십키로는 5~6센티의 화산재가 덮인단다... 먼지가 덮이는거 암것도 아닌거 같냐?
    그정도 먼지가 덮이면 식물이 살겠냐? 농작물이 살겠냐고? 그주변의 사람들은 다죽는단 말과 같다. 농작물은 절단나고 사람과 동물은 식수오염과 호흡곤란으로 죽어갈 것이다. 먼지만 가지고 이야기 했을때 그렇다는 거다.

고난의 행군때 없는 밑에놈들이 죽지 있는놈들이 뒤지디?
    폭팔의 영향으로 평양에 있는 김정일이 뒤질정도면 대한민국 서울도 아작난다는 거다.
    백두산 폭팔로 김정일 뒤진다고 히히덕 걸리게 아니라 폭발을 막거나 피해가 최소화 되도록 해야한단 말이다. 이말하니까 김정일 살려주자는 말로 들려서 내가 빨갱이 같지?

세계적 재앙을 가지고 히히덕 거리는 놈들 대가리는 폼으로 달고 다니냐?
    김정일이 뒤지기 전에 북한주민들 물론이고 중국 몽골 러시아에서도 수백만이 먼저 죽는다는걸 생각하지 못하냐? 하긴뭐 김정일이 죽이자고 핵폭탄 떨어드려달라는 놈들한테 말해 뭐하랴만...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 처방전 2010-06-23 07:15:20
    한심하군/// 바보야 니가 죽을가봐 겁나냐?
    겁쟁이 똥개 같이 꼬리를 샅에끼고 발발 떨기는...
    겁장이야... 네가 그리 생각한다고 올 재앙이 안오고 물러 간다드나?
    옛말 하나 해주까?
    <초가삼간이 다 타도 빈대새끼 모두 타 죽었으니 마음이 편하다고...>
    무슨 말인지 알것나?
    바보야... 그리 겁 많어서 어찌 한세상 살것나?
    <인명을 제천>이라 했으니 걱정 놓고 살만큼 살다 가거라.

그 더러운 아가리는 좀 바로 놀리고.
    네 대가리는 더러운 겁쟝이 똥개 대가리다.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 한심하군 2010-06-25 02:23:07
    풋...
    그래 이게 니들 탈북자들의 수준이지...
    그래 내 그랬잖아 니들한테 말해 뭐하냐고...
    역시나 기대를 저버리지 않는... 우리 탈북자님 하하하
  • 한심하군 2010-06-25 02:30:06
    재앙을 피할 수 없으니 앉아서 죽어라?

븅~~
    이거 생각해 봤냐?
    계절마다 바람의 기본 방향이 있지?
    남북이 합의해서 한반도에 최소한의 피해만 입을 수있는 계절에 화산폭팔을 유도한다면? 핵같은걸 떨어트려서...

아니면 천지의 20억톤의 물이 한꺼번에 쏟아지면 인근지역 초토화 될것이므로 미리 옆구리에 구멍을 내는 방법으로홍수피해를 줄인다면...?

폭발예정시기가 오면 피해가 가장클거 같은곳에 있는 주민을 대피시켜서 1차 피해를 줄인다면?
    구호물자와 대피소를 미리 미련해 놓는다면?

한중일 과학자들이 먼 지랄났다고 모두 모여서 대책을 마련하고 잇겠냐?
    니생각처럼 걍 앉아서 죽으면 되지...

암튼 무식하면 용감하다고... 너참 용감하세요. 왕입니다요
  • fff 2010-06-26 20:26:50

- fff님에 의해 삭제되었습니다. 2010-06-29 09:34:01

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
노무현정권 참여 &#039;참여연대&#039; NGO 아니다
참여연대의 노골적 매국행위