참여광장

토론게시판

상세
ㅋㅋㅋ16강 똥배선전구만하구 빨리집에가그라
Korea, Republic o 코브라 0 522 2010-06-22 01:49:02
북한선수 대패! 개인적으론 아쉽지만 그래도 정일이똥배 선전 끝이났으니
속시원하다. 정일이 족속들이 살아있은한 그어떤스포츠도이기면 안된다
왜 그들은 정치 스포츠맨이니까
날 저물기전에 어서 짐싸서 집에가구라 아구들아.....

캬 양천 떨거지들 좃두모르는 탈북자축구 아마추어시끼들 뭐 북한응원했다면서....
도망올때는 모든걸포기했어야지
하긴 배때곱아 이리저리 쫏겨다니다 운좋게 한국으로들오 온 시키들이
뭐알간...
니 새기들이 응원한다해서 그 정치 거지스포츠맨들이 이기겐니...
아쉬으면 니내들이 인공기달구 나가렴 정일이똥배 좋와하겠다.

탈북자라해서 다 탈북자가 아니지 고럼
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 푸하하 2010-06-22 03:32:43
    지금부터 공화국 선수들 탈출 준비해야 할듯.

그대로 귀국하면 요덕행 ㄱㄱ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 봉은사 2010-06-22 07:38:28

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2010-06-22 12:06:10

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 긋모닝 2010-06-28 08:50:31
    위에 본문 쓰신 님의 말씀도 일리 가있는 소리네요 ~~생각해보니 그런것같습니다 단. 대통령을 잘못만난 민족의 설음도 크다고보이네요 아래다리힘없어 이기지도 못할뿐더러 이긴들 뭐 갸들이 쌀사묵을 돈이라도 주겠쓰까?
    잘졌어요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
지금은 군을 응원해야 할때
탈북자 및 새터민