참여광장

토론게시판

상세
겁장이 정은아, 담엔 꼭 서울에 쏴라.
United States 정은애미 0 518 2010-11-25 15:59:14
김정은 네놈도 니 애비 닮아서 완전 겁장이 놈이로구나.

불벼락 운운하면서 낙도에 꼴랑 포탄 수십발 뿌렸냐?
정작 대다수 한국사람은 불구경도 못해봤단다.
연평도 같은 오지에다가 포탄 아무리 퍼부어봐야 한국 사람들 못느껴.

니 입으로 '불벼락'이라며.
그럼 뭔가 좀 무섭고 그래야 하는거 아니냐??

소심한 새끼.

니가 정말 깡다구가 있으면, 사내 새끼라면 다음번엔 서울을 쏴라. 서울 시가지도 포격할 수 있다는걸 보여봐.
어차피 너란 새끼는 민간인, 군인 구분 안하잖아.

그래서 한국 정부가 진심으로 대응하게 만들어 주길 바란다.
사내 새끼라면 진심으로 나오는 한국군과 한판 붙을 각오 정도는 해야겠지?

말로만 불벼락 운운하지 말고 행동으로 보여라.
기집애 같은 새끼.

통전부 똘마니들아. 이글 봤으면 어린애한테 똑바로 전달해라.
담엔 겁먹지 말고 서울을 쏘라고.
어린애가 겁먹는데는 니들 책임도 있어. 젖먹이 어린애를 겁쟁이로 만들지 말아라.

불벼락 운운하면서 오지 중의 오지 연평도가 뭐냐.
니가 사내면 담번엔 서울이다. 알겠냐?
조만간 기대하마.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 처방전 2010-11-25 18:49:24
    이글을 보니 생각되는 바가 있어서 댓글을 써봐요.
    물론 내도 김정은 돼지를 통채로 바베큐해서 소주 한컵 캬---- 먹고싶죠.

그런데 그건 그렇고....
    김정은 은 겁장이가 되서 겨우 섬에다 몇발 떨구었는데....
    그것도 못 막고 무리 주검을 낸 이 나라 인간들은 썪은 개바자만도 못한 바보들이란거죠.

12키로 앞에서 쏘는 포의 위치도 몰라서 소경 막대짓만 해댄 이나라 국방장관은 늙은 농촌 아낙네 만도 못한 놈이죠.
    연평도 앞바다에서 그 당시에 포사격 훈련을하던 수십척의 군함은 북한 포성이 울리자 모두 도망친건 ...ㅋㅋㅋ 한마디로 똥개 무리들이죠.

그러하니 다음에 겁장이 김정은이가 미사일로 서울을 때리면 아마도 미국에 사시는 <정은에미>님 당신만 살아 남을 것 같소이다.

이나라의 국방부 애들은 작은 섬 하나도 제대로 못지키고 쩔쩔매는 모두 로봇 같은 인간들이어서 배짱도 군기도 전혀 없는 허수아비들 이거든요.

그런데 웃기는건 이 인간들이 그 주제에 똥 자존심과 더러운 공주병 만은 세상에서 최고입니다.

내가 표현의 자유 란 사람을 욕은 했어도.... 이명박도 참으로 북한의 키가154센치메터 정도나 되는 18세의 인민군 병사 만큼도 전투정신과 배짱이 없는 위인이죠.

김정은은 겁장이 ...이나라 우두머리들은 밭에 세워놓은 허수아비죠.
    이상태로 가면 겁쟁이 참새 같은 김정은이 이 남한의 허수아비들 머리 꼭대기에 올라 앉아서 똥을 갈길 때가 멀지 않을 것 같소이다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 꼭둑각시 2010-11-25 20:22:43
    아무래도 백주대낮에 북괴의 연평도 포격은 중국의 지시 혹은 사주 아니면 최소한 묵인하에 이루어진 것이 틀림없네요. 예정된 미국항모와의 연합훈련을 막고자 또 6자회담 돌파구를 찾고자 중국과의 모종의 합의가 먼저 있었을 겁니다. 김일성이나 김정일은 야간이나 뒤통수를 치는게 보통인데 이번에 경고통지까지 하며 대낮에 도발한 것을 보면 중국이 뒤에서 받쳐준 것임에 틀림없는것 같고, 중국은 동북아시아 패권을 북괴를 조종해서 확보하고, 북괴는 3대세습을 확고히 하고자 중국의 도움이 필요하고.
  • ㅡㅡ 2010-11-25 22:03:42
    너 참 개념없다
    고작 낙도에 포탄?
    ㅉㅉ....니가 포탄을 맞아봐야 정신을 차리지?
    니네 부모님이 포탄을 맞아봐야 정신을 차리지?
    이런글 무개념으로 쓰는너나 북한이나 참 똑같다
    아무렴 너랑 상관없다해도
    벌써 아무잘못없는 민간인과 우리장병들이 목숨을 잃엇다
    목숨을 개껌딱지로 아는가본데 이런글 적을 시간있으면
    돌아가신분들 추모를 해드려라
    나이가 어린건지 나잇감을 못하는건지
  • 정은애미 2010-11-26 06:14:47
    병신아, 너 난독증이냐?
    내가 언제 이번 희생자들의 목숨이 가볍다고 했냐?
    너처럼 희생자 생길까봐 벌벌 떨면서 저새끼들이 달라는대로 다 갖다 바쳐야겠냐?
    문맥을 파악하고 헛소리 씨부렁거려라.
    빨갱이 간첩새끼야.
  • 표현자유 2010-11-25 22:49:55
    지 애비 닮았으면 겁쟁이라서 서울은 못 쏠거고, 이번에 미국 항공모함이 서해에서 한미합동 군사훈련할때 NLL 지역에서 할 것 같은데, 그때 오금이 저려서 총이나 한 방 쏠 수 있을지 모르겠네요...
  • 코치 2010-11-26 09:54:03
    정은애미..//미틴넘아 왜 서울에다가 싸................

니가 서울에 살면 그따고 말할수있냐? ......미국에 처숨어 있는 주제에

시가지에 포격할수있다는걸 보여줘?................이똘구같은넘을 봤나?

니 ㅅㅂ 한국국기 올린상태에서 댓글달아라...............우낀넘이네 ..미국에서 숨어있는넘이 무슨...니 부모 니 자식 니가족들 전부 서울에있다고 생각해봐라...............니가 간첩이야 니가...........

본인은 미국에있고................야 !! 서울에다가 한번쏴바 우리한번붙어보자 째쟤라게 저쪽섬에다 싸지말고....두렵냐? .이말임?

윗사람이 난독증이 아니고 정확하게 님이 무개념입니다요....

물론 글내용에 도발적으로 상대를 비꽂는건 아는데.......님 자체가 무개념임.
  • 지나가다 2010-11-26 15:39:43
    그럼 미국에다 쏘면 되겠네. 병시나

어린애한테 지령받고 물타기하느라 고생 많다.
  • ㅎㅎㅎ 2010-11-26 10:22:45
    그 겁 많은 털빠지고 이빠진 늙은 개새끼 정일이가 무슨 배짱으로 서울에 포격을 합니까? 남한의 최상위층이 밀집해 있는 서울에 포격을 받으면? 그 순간 전쟁 시작입니다. 그건 마치 남한이 평양에 미사일 발사하는 거나 마찬가지죠.
  • ㅋㅋㅋ 2010-11-26 10:43:21
    윗사람아. 담엔 서울이다. 설마설마 하는 것이 바람 잡는다고
    이번엔 서울이다 .
    김태영장관이 연평도인민이나 서울인민이나 꼭 같이 생각한다고 말했는데 실지로 그럴가 ? 그렇다면 ?
    서울에 터트려도 ...ㅋㅋ확산되지 않게하라!
    한방매 맞은 담에 또 빨리 복구하면 되지뭐.
    정일이 보고 또 당부 하면 되고
    몇배로 응징할것이다! //ㅋㅋ 성명준비하고 있잖유 ㅋㅋㅋ
  • 유렌 2010-11-29 18:11:12
    무엇을 말하고자 하는 것인지는 충분히 상상이 갑니다만,
    그래도 미묘한 부분에서 꽤나 위험하군요, 내용이... -_-;;
    어느 정도 숙고하시고 글을 쓰시는 것이 어떨까 싶습니다.
    서울 북부에 살고 있는 저로서도 가볍게 받아들이기 힘드네요;;
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
어떻게 이런 일이?
연평도를 탈북촌으로 만들자