참여광장

토론게시판

상세
원효씨한테 궁금한게 있는데.
United States 원효야놀자 0 571 2011-02-04 00:13:47

이전에 여기서 처방전, 정필 등 회원님들을 명예훼손죄로 고발한다고 했는데,

지금 어떻게 진척되고 있는지요??? ㅋㅋㅋ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 원광법사 ip1 2011-02-04 01:01:44
    이상해서 재영조선인연합회를 찾아봤는데. 다른사람들은 북한영사관 앞에서 피켓들고 시위하는데 원효는 영사관 문앞에서 고향을 찾아온건처럼 다정스럽게 친근감있게 사진을 찍었더라구.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 국가정보원 ip2 2011-02-04 06:27:28

- 국가정보원님에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-05 12:11:51

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 간첩신고포상금 ip2 2011-02-04 07:59:36

- 간첩신고포상금님에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-05 12:12:01

• 그러나 ip2 2011-02-04 08:08:23

- 그러나님에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-05 12:12:13

• 물론 ip3 2011-02-05 08:45:30
    원효는 한국여권 소지자가 아니죠. 대한민국에서 준 것을 버리고 영국으로 토꼈으니깐요 ^^
  • 시민권자 ip2 2011-02-05 09:55:56

- 시민권자님에 의해 삭제되었습니다. 2011-02-05 11:45:04

• 시민권자 ip2 2011-02-05 11:52:27
    원효대사는 한국을 떠난지 5년이 안되었네요. 시민권받으려면 영주권 받고 난 후에도 5년이 걸리니까 아직 한국여권소지자입니다. 한국에 있을때엔 나름 사회활동도 활발하게 했는데, 어떻게 친북좌파로 돌아서셨는지 안타깝네요. 인터넷검색해보니 "한국에 사이버공격을 먼저 했던 북한을 응징한 남한사람을 처벌해야한다"고 하셨네요. 저런 저런...여기까지만 했으면 괜찮을텐데, 진짜 북한공관을 통일부승인없이 접촉하셨다면 정말 큰일이네요. 사실이 아니기를....
  • 최승철 ip4 2011-02-08 17:15:21
    사기꾼이죠,,내돈 돌려줘,,전화번호두 바꿔버리고..천벌을 받을 놈,
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자가 답이야. 이 바보야!!
이 사람을 신고합니다.