참여광장

토론게시판

상세
오빠 가다가 차에떨어서죽으라,,, 이글 올린사람
Korea, Republic o 미스빼카 0 378 2011-02-10 05:53:42

,동영상을 봤어요  근데 너무 너무 가슴이 미여져서  보고 또 보고해도 가슴이 너무 아파요  나도 오빠가있어서  괜스리 우리 오빠처럼 느껴지고 동생을 만나고 싶어지네요.. 동생마음............너무나 아팠을 당신............그기분을 말할수 없지만.........영상을 보고.너무 너무 가슴 아팠어요  꼭 연락이라도 했으면 하네영.........  

bingo2777@hotmail.com  자주 하진 않지만. 메일이라도주세용...................,

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 행복 ip1 2011-02-11 21:03:51
    글을 보고 동영상 만든 사람이 전데요. 최초로 글이 게재된 곳은 자유북한방송인 것으로 알고 있습니다. 여기로 문의 해보시면 연락이 될지도 모르겠습니다.

김대성 기자 lstarkim@naver.com
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
행동해야 합니다.
북한사진을 보면서 드는 뻘 생각