참여광장

토론게시판

상세
여기서 남한좌파하수인 노릇하는 사람 의심가네요.
Korea, Republic o 북한해방 0 258 2011-03-03 15:37:08

요즘 제가 가는 커뮤니티에 탈북자 모임에 소위 진보좌파라는

사람들이 와서 분란을 만든다고 들었는데 진짜네요.

저는 여기와서 탈북자 출신 진보라는 사람들을 보니

제 생각엔 이해가 안갑니다. 탈북하기가 얼마나 힘든지

언론을 통해 보았으니깐요. 그 힘든 과정을 통해 자유를 맛본

사람들이 김정일이 말하는 남조선 진보애국인사 - 소위 우리나라 좌빨, 김정일빠순이와

한통속이 되다니요? 진짜 탈북자인지 알수도 없는 노릇이고

또 간첩, 북한인터넷부대 아닌가하는 생각도 듭니다.

요즘 신문을 보니 북한 여기저기에서도 산발적이고 미약하나마

김정일정권에 투쟁하는 시위가 일어난다고 하는데

참 어이가 없게도 우리나라 탈북자동지회 커뮤니티에는 대조적으로

남한 진보 보수 양비론에, 김정일의 시녀 남한 좌파 두둔까지 하고 있으니.

탈북자라 하더라도 사회주의자일 수 있죠. 제 생각에 북한은

사회주의국가도 공산주의국가도 아닌 왕정국가이니

사회주의자일지라도 북한정권이 싫어 떠날 수 있으니깐요.

하지만 적어도 이념을 떠나 공통적으로 북한정권에 염증을 느꼈던거 아닌가요?

그런데 여기까지와서 남한 좌빨 생각을 떠드는 사람이 있다니

그저 놀라울 뿐입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 공산당이싫어요 ip1 2011-03-03 18:29:35
    당연히 탈북자가 아니죠... ㅡㅡ 그냥 간첩이든가 좌빨 싸이버전사던가 둘중에 하나죠
    말이 됩니까... 그 끔찍한 김정일정권에서 탈출하신분들이 김정일정권을 찬양하는건 불가능이죠 위장탈북이라면 모를까
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 후아 ip2 2011-03-04 20:06:12
    근데 좌빨의 개념이 뭡니까???

한나라당 비난하면 빨갱이라던데....시위하면 빨갱이고...

빨갱이 = 공산당 = 탱크로 밀어 쳐죽이자 이렇게 됩니까?

한나라당 비난하면, 보온병폭탄 뭐라하면 김정일옹호자 딱지 붙는겁니까?

대머리가 전라도 밀때랑 같은 논리군요 다 죽이십시오~
  • 북한행방 ip3 2011-03-04 20:59:21
    니 대가리에 있는 뇌세포가 다 밀려버린거 같은데요~
    빨갱이, 좌빨이 누구냐고요? 누구긴 누구야
    지 조국이 북한이라는 이적단체 범민련 초대의장
    강희남의 유지를 이어받겠다는 민주당, 민노당, 진보신당이지.
    강희남이 누군지 좀 찾아보고 그 사람 유지이어받겠다는
    미친놈들 좀 니가 말려봐요. 빨갱이 소리 듣기 싫으면.
    아 그리고 북한 인사를 나라에 알리지않고 자유롭게
    만나고 다니는 민주당 인천시장 송영길도 좀 의심가네요.
댓글입력
로그인   회원가입
極端的인 한글전용. 한글崇拜敎는 좌빨정책임을 看過하는 자들에게!!
북한선박 탑승 주민중 4명이 귀순의사를 밝혔다고 하더군요..