참여광장

토론게시판

상세
탈북자 여러분들 반갑습니다!!!^^*
Korea, Republic o 히히 0 335 2011-03-03 17:17:33

안녕하세요.

전 오늘 처음 탈북자동지회라는 사이트를

방문한 사람입니다.

이곳에 들러보니, 북한에 대한 알지 못했던 것들을

조금이나마 알 수 있어서 참 좋네요.

저는 평소에 북한에 관심은 참 많지만..

실질적으로 북한에 대해 아는것이 너무 없어서..

인터넷에 북한에 관한 기사들이 올라오면

꼭 한번씩 보면서 북한은 이렇게 지내고 있구나..라는 생각을 하게 됩니다.

탈북자 분들과도 많은 얘기를 나눠보고 싶구요~

북한에 대해서 아무얘기라도 좋으니 다 들어보고 싶습니다. ㅎㅎ

토론방에 이런 얘기 쓰는 건 좀 아닌 듯 싶지만..

그래도 많은 탈북자 분들께서 아무말이라도 댓글을 달아주실 것만 같아서

몇자 적어봅니다. ㅎ

앞으로 자주 이 곳을 방문하여

탈북자 분들과 친분을 쌓고 싶습니다 ㅎㅎ

그럼 모두 좋은하루 되세요^^*

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 안타깝 ip1 2011-03-03 23:20:16
    안타깝지만 여기는 탈북자들과 친분을 쌓는 곳이 아닙니다.

북에서 중국을 타고들어오는 공작원, 종북좌빨, 슨상족과 노개구리빨들이 수시로 드나들며 치열한 헤게모니 싸움이 벌어지는 장소입니다.

현재 상황은 친북좌빨이 기승을 부리고 있어서, 구역질이 날 정도입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 히히 ip2 2011-03-04 10:17:15
    아ㅠㅠ 제가 잘 몰라서 말실수를 했나보군요 ㅠㅠ.. 죄송합니다 !!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 부드노 ip3 2011-03-04 11:28:38
    헤헤~ 내레 북조선에서 왔슴네다. 반갑슴네다~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-04 13:30:52
    순수한 의도로 방문해서 글 남기신분한테..그렇게
    딱 잘라서 친분 쌓는 곳 아니라구 말할꺼 까지야..없자나요..글 쓴 사람 무안하게..
    북한에 관심 가지는 사람들이 많아져야 우리 북한 주민들 구하든 살리든
    여러 방법을 모색하고 도모 할 수 있지 않나 싶습니다..
    친근하게 다가가려는 남한사람들 전부다가 다단계나 보험이나 사이비종교인이
    아니니 색안경부터 끼고 보지 않으셨으면 합니다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
북한선박 탑승 주민중 4명이 귀순의사를 밝혔다고 하더군요..
대북지원하고 토지로 받자