참여광장

토론게시판

상세
이상한 나라 大韓民國!!
Korea, Republic o interok 0 607 2011-03-05 16:53:09

이상한 나라 大韓民國!!

빨갱이 욕을 하면 안 되는 이상한 反共國家 韓國

참으로 이상한 나라다.

국가보안법이 엄연히 존재하고 反共을 표방하고 있고 共産黨과 공산주의는 不法인 나라가 바로 우리 大韓民國이다.

그런데, 전국민이 5천만 국민들 중에 左翼 빨갱이들은 한사람도 없다는 맹목적인 신앙을 가지고 있는지, 온 국민들이 좌익이나 빨갱이라는 말만 나오면 驚氣를 일으킨다.  

우리 땅에는 빨갱이는 한 마리도 없으니 절대 빨갱이란 말은 입에도 담지도 말라는 식이다.  

빨갱이라는 말만 들어가 있으면 무조건 게시물을 삭제하는 시사인토론방,

빨갱이라는 말이 아예 금칙어로 되어 ooo으로 변형되어 등록되는 조선일보토론방,

빨갱이 욕하면 가차 없이 IP차단하는 이상한 토론방들은 부지기수......서프라이즈, 개소문토론방...하도 많아서 쓸 맛도 안 난다.

이거 反共國家 맞어?  하는 거 보면 빨갱이 天地인데 反共國家가 맞다구?

요즘 세상에 빨갱이가 어디 있냐고 하는 자,

빨갱이는 없으니 걱정하지 말라고 하는 자,

빨갱이라는 말도 못 꺼내게 하는 자,

빨갱이란 단어가 들어가면 무조건 삭제하는 자,

빨갱이를 비난하면 무조건 친일 수구골통으로 몰아세우는 자, .......

이런 자들이 바로 빨갱이가 아니라면 참으로 이상한 일이지 않는가.

우리 주위에 赤色分子 빨갱이가 얼마나 있는지 궁금하면?   우리사회에 '빨갱이새끼'들이 얼마나 있을까 ? http://interok.tistory.com/1768 를 한번 보자.

정말 그럴까? 안그럴까? 

이 크고 위대한 大韓民族의 자유민주국가, 大韓民國이..우리사회의 愚民化, 低級化, 左傾化의 근본적인 원인 http://interok.tistory.com/1902 도 모른채, 스스로 느끼지도 못하고 개미지옥의 함정에 빠져가고 있으니...

이 멋진 대한민국을 망치고 있는 것이 무엇인가!
참으로 悲痛하고 한심하다.

이미지 出處 : http://blog.daum.net/limsoo1999/12413907

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 길위 ip1 2011-03-05 17:16:12
    개한테 위원장이란 호칭을 붙이지 않으면 웬지 불안해 하는 자들이 유식한 척 하는 숭공국가 ㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 옴마나 ip2 2011-03-05 20:23:57
    이런식으로라도 관심을 받고 싶어하는 당신이 한심하오!
  • 처방전 ip3 2011-03-06 09:10:15
    intero.../
    5천만 인구 중에 이런 인간이 몇이나 더 나올려나?
    참으로 국보로다.
  • 먼소린지 ip4 2011-03-06 16:49:13
    저 무식해서 뭔말인지 모르겠네요. 조금 쉽게 써주세요 우리말 나두고 요즘
    왜 한자를 써요 . 한자는 세상에서 가장원시적이고 무식한 문자라고 우리 수학선생님이
    그러셨어요. 그런 무식한 문자를 쓰는 중국은 문맹률이 50%에 육박한대요.
    저는 한자에 문맹이에요 조금쉽게 써주세요 제발요~
  • 춘삼월에 ip5 2011-03-06 20:50:11
    세월이 좀 더 흘러가면 본문과 같은 글을 올릴 사람도 없어지리라.
    먼소린지 모를 님들이 어른이 되었을때가 걱정된다.
    언어담당도 아닌 수학선생이 아이들 망쳐놓는구나.
  • 룸펜 ip6 2011-03-07 17:18:35
    저도 '빨갱이'란 말도 자주 쓰고, '시퍼랭이'란 단어도 가끔 씁니다. 근데 한국에서 일반적으로 쓰이는 '빨갱이'란 단어는 가치중립적이지 않고 욕설로 쓰이는 경우가 대부분이죠. '조센징'이라는 말도 '조선인'의 일본식 발음일뿐입니다. 그러나 이 단어에는 경멸의 의미가 들어 있어서 한국사람들이 들으면 싫어하죠. '좌파'들이 들으면 싫어 할 수도 있으니 '빨갱이'란 단어는 가급적 지양했으면 합니다. 근데 왜 '파랭이'란 단어는 쓰지 않죠 ? 더 나쁜 넘들인데..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 멈소린지 ip4 2011-03-08 02:21:26
    우리가 북한문제 떠들잖아요. 사건의 진위성을 정확하게 확인할 방법이 없어요.
    신문사에서 떠드는거 있죠? 아님말고 기면 기고 이런식이에요 . 현제 무슨 말을 하든
    검증할만한 능력이 안되요 .
    무슨 말씀을 하실때 그냥 자기 생각만 말씀하세요 . 그게 좋아요 .
    솔직히 저같은 인간들은 그래요. 북한 잘살든 못살든 무슨상관이에요 .
    우리도 어려운데, 동포? 동족 웃기지 말라고해요.
    내가 죽것는데 다른사람 생각할 겨를이 나 있나요?
    당신들이 어떻게 살든 무엇을 하며 살든 그건 댁들 삶이고 내삶은 내삶이에요 .
    댁들은 많이 살아서 그런지 몰라도 고딩인 제 소견으론 어이상실입니다.
    먼소린지 몰라서 모른다고 하겠습니까?
    검증되지 않은 정보를 마치 검증된 보편적인 정확한 정보인듯 올리는 글이 맞지 않다는 말입니다.
    그대들이 말하는 공산주의자도 우리나라엔 필요합니다. 북한이 공산주의?
    독재잖아요. 누가봐도 , 그러면서 빨갱이 어쩌구하지. 뭘점 알고 짓걸이세요
    복지국가가 내가 알기론 공산주의입니다. 그대들이 말하는 공산주의와 독재는 이야기입니다.
  • 제로 ip7 2011-03-10 11:37:05
    어이구 우리 고딩수준이 이정도라니...
    "복지국가가 내가 알기론 공산주의입니다" <-- 이거 제정신이에요?
    공산주의가 뭔지 알아요?
    레닌 동상이 처박힌지 얼마나 됐는데 아직도 철모르고 공산주의를 떠들다니..
    사회주의랑 헷갈리죠?
    모르면 이상한 소리 하는거 아니에요.
    그리고, "동죽 웃기지 말라고" 예끼 이사람아..
    그렇게 살기 어려우면 인터넷에서 찌질거리지 말고 그 시간에 공부나하던지..
    책을 좀 읽던지... 알바라도 하시요.
    고딩이 겨우 먹고 살기 바빠서 "내가 죽것는데 다른사람 생각할 겨를이 나 있나요?" 라는
    생각을 하고 자빠졌으니...
    참... 암울하다..
  • 뭐야 ip8 2011-03-08 12:57:42
    빨갱이란 자극적인 단어를 남발하는 것을 보니 불순항 목적의 글로 보이는데 쩝
  • 키미노 ip9 2011-03-09 20:58:19
    재 진짜 무식하다 ㅉㅉ
    내보건데 일하기는 싫어하구 사는것 또한 그질그질 하게 살것이 분명하네..
    인천이라면 한번 만나보고 싶다 ㅋㅋ
    내앞에서 한번 지껄여봐 ~~
    그냥 맥주병으로 정신좀 차려줄께~~
    원한다면 요밑에 댓글 달아주렴 한번 만나줄께~~
    글구 지금 어느시대인데 나이에 맞지않게 살아가는 거니?
    니네 애비 에미 또한 않봐도 뻔하다
    무식한 집안이라구 ㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
탈북단체들 北조준사격 공갈협박에 대북전단지로 대응
&quot;영어조합법인&quot;이 뭔지 아는가?