참여광장

토론게시판

상세
"난징의 강간" 일본은 정말 천벌을 받은 것일까....
Korea, Republic o 말랑루즈 0 797 2011-03-13 11:00:03

http://boom.naver.com/6/20090507242340430   (1회)

http://boom.naver.com/6/20090507242344190  (2회)

http://boom.naver.com/6/20090507242347410   (3회)

http://boom.naver.com/6/20090507242351000   (4회)

http://boom.naver.com/6/20090508241327170   (5회)

http://boom.naver.com/6/20090508241333230   (6회)

http://boom.naver.com/6/20090508241336170   (7회)

http://boom.naver.com/6/20090508241341360   (8회)

http://boom.naver.com/6/20090508241344150   (9회)

이 영상들을 보면서 가슴 한켠이 먹먹해 졌습니다..

울기도 정말 많이 울었던 것 같습니다..

이 영상들을 보면서 이번 지진이 일본인들을 향한 천벌이었던 것 일까...

잔혹하다 못해 처참한 저 영상들은...많은 것 들을 생각하게 하더군요..

한편으론 저는 그렇게도 생각 해봅니다..

지금 세대의 일본인들이 무슨죄가 있을까...

선조들이 지은 죄를 왜 이사람들이 치루어야 되는것인가....

아직 일본은 예전 자신들이 차지했던 식민지 국가들에게 사과 하지 않았습니다..

독일은 고개숙여 사과 했지만요..

하지만 이건 일본 극우파들이고 힘과 권력이 있는 대부분이

극우라고 하더군요..

모든 일본국민이 다가 극우파 일까요??

정말 하루하루 선량하게 살아가는 사람들도 있습니다..

자기 선조들의 죄에 마음 절절히 미안헤 하는 사람들도 있습니다..

우리나라 일제시대 때,독립운동가를 도와주던 일본인들도 있었습니다..

개념없고 잔학한 이성을 가진 소수때메 저 국민 모두가 매도당할 이유가 있을까요??

저 영상에서 외국인 선교사들이 250.000명을 살립니다..

저 시대는 2차대전 때로 독일과 일본이 동맹을 맺을 때였습니다..

저 선교사중에서 중국인들을 살리기 위해 최선봉에 섰던 사람은

독일인이었습니다..

이 사람도 나찌였습니다..아이러니 하지 않습니까..

독일도 일본 못지 않게 잔학했고 모든 독일인들은 저 시대에 못되고 잔학했다 생각합니다..

하지만 아닌 사람들도 있었습니다..분명히....

영화'발키리'를 보신분들은 아실겁니다..

히틀러의 만행에 진저리난 몇몇 부하들이 히틀러 암살 조직을 만들었다는 것을요..

일본도 마찬가지입니다..모두가 그렇진 않았습니다..

몇몇 차가운 이성을 가진 권력자들에 의해 국민들은 끌려다니는 겁니다..

저번에도 어떤 글에 남긴 말인데 다시 한번 인용하죠..

미국2차대전 참전용사가 말했습니다..

"정작 전쟁을 일으킨 사람들은 편하게 지낸다"

소수 사람들때메 모두를 매도 하지 않았으면 합니다..

저 동영상에서 수많은 여자를 강간하고 많은 사람들을 처형합니다..

만약에 우리가 저 시대 태어나 일본군으로 난징에 갔다면..

자기 상관을 나무라며~그러지 말라고 ..이건 사람이 할 짓이 아니라고

용기있게 말할수있는 사람이 과연 몇이나 있을까요?...;;;

모두 시대를 잘못 타고난게 죄가 아닐까 싶습니다..

그렇다고 모든게 용서되거나 합리화 될 순없겠죠..

북한에도 연좌제라는게 있다고 들었습니다..

가족중 한사람이 잘못하거나 월남하면..

3대를 잡아 들인다더군요..

그 가족들이 무슨 죄고 어린 아이들이 무슨 죄가 있을까요..

저 잔학을 저지른건 일본 선조들입니다..

지금 세대들과는 무관합니다..

천벌을 받았다고 잘됐다고~

지금 일본 옹호하냐고~ 머라 하실분도 있을꺼라 생각합니다..

저도 어느 정돈 일본이 천벌을 받은게 아닐까 생각하면서도..

지금의 일본 후손들이 무슨죄 일까..

그런 생각도 해봅니다..

이렇게 얽힌 생각들이 참으로 안타깝네요 ㅠㅠ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 처방전 ip1 2011-03-13 12:35:27
    말랑루주//
    한국인들이 베트남 참전당시 얼마나 악착하게 월남사람들을 죽였으며...
    얼마나 부끄럽게 강간을 하였는지에 대한 자료를 올려 드릴가요?

그걸 보며 월남사람들이 한국도 저 일본같이 망하기를 저주 할 수도 있다고
    생각 안해 봅니까?

제가 이런 글을 올리는 것은 일본을 옹호해서라기 보다도....
    님의 글에 쓴것처럼 지나간 일때문에 현재 불행을 당하는 사람들을 저주하지 말라는 겁니다.

그누구에게나..
    그어느나라 민족에게나 과거는 다 있을 것이며 따라서 잊지 못할 원한도 있다는 겁니다.
    왜 한국이 다른 나라에 악착하게 논 것은 잊어 버리고...
    남의 결함만 드추어 냅니까?

아줌마.. 어제도 말했지만 이제30을 갓 넘긴 솜털이 보르르한 아릿다운 여성이 저런
    꿈찍한 옛일만을 마음에 담아두고 삽니까?
    그러시는 님은 6.25때에 김일성에게 이 남한 사람들 수백만이 죽은 원한은 모르고 삽니까?
    몇달전에 46명이 수장된것은 너무 작은것이어서 생각도 안납니까/

참으로 천진난만 하시군요/
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지나가다 ip2 2011-03-13 19:35:06
    처방전님은 `보편적` 이라는 단어 아세요? 일본의 저것은 보편적이고 월남에서의 한국군의 저것은 보편적은 아니였다는 차이이지요. 즉 소규모고,장병 개개인 몇명 수준의서의 일이라는(나의 사촌형이 월남전 용사이기에 들은 얘기들이 많습니다.) .그러나 일본군은 군대 조직으로 행했다는 큰 차이가 있습니다. 처방전님은 이 군대 대 개인 차이 아세요? 그 당시에는 북한에 있었던 분이 한국 월남은 어찌 그리 잘안다고 보편적이였었다고 헛소문을 만들어 냅니까?
    한국인이 보편적으로 저랬다는 증거 나열해 보시죠? 가져오지도 못할실 분이.
  • 솔새 ip3 2011-03-13 12:48:28
    처방전님 공정한 소리 한마디 마음에 드네요.
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-13 12:57:58
    아는거 많아서 좋으시겟어요~ㅎㅎㅎ
    처방전님 무서워서 글 올리겟어요..??
    제가 무슨 악담을 늘어 놓은것도 아니고..
    처방전님이 말씀 하신것도 옳아요~
    알지만 제 생각도 있자나요..
    무조건 제 말이 옳다는건 아니에요..제 생각을 올린것 뿐이니까
    이 글을 통해서 누굴 설득할 맘두 없어요,,
    제 생각만 읊을 뿐이에요..
    그리고 또 뭐가 그리 기분나쁘다고 또 아줌마네 머네..그러시는지 모르겐네요..
    정말 이해가 안가서 그래요~
    왜 그러는건지~도대체~
    내가 뭘 그리 잘못햇길래~
    전 어제 처방전님이랑 화해했다고 생각하고
    이제 앙금같은건 없는데..
    왜또 이러세요??
    제가 재밌나요??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-13 13:00:21
    그냥 이런일두 잇었다라고 하면 되는것을
    피토하듯 얘기하세요??
    지금저두 님 글보구 그런일들이 잇엇구나 생각하고 잇는데..글이 점점;;
    아~이해가 잘 안가네요..
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-13 13:03:04
    그리고 여기서 왠 공정??;;;;
    제가 싸우자고 글올렸습니까??
  • 메리01 ip5 2011-03-13 13:11:15
    그래요 그냥 이런일도 있었구나 하고 참고하는것도 나쁘진 않을것같아요~~
  • 후아 ip6 2011-03-13 13:50:33
    한국이 다른 나라에 악착하게 논 것은 잊어 버리고...
    남의 결함만 드추어 냅니까? <---이걸 소위보수라고 박박우기는 분들이 보셔야되는데 ㅋㅋ
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-13 14:00:09
    온 전 세계통틀어서 다 얘기할까요??
    그냥 보이는 것만 좀 봐 주면 안됩니까??
    누가 들췄습니까..일본 선조들이 한짓을 후손들이 되물림을받아야되나
    그런생각이 들어서쓴것뿐..들춰서 일본을 짓밟자는건 아니엇습니다..
    어제 중국네티즌들이..잘죽었네..더 지진일어나라 하면서
    일본 지진을 대 환영하듯하는 발언때메..이 글을 쓴거지..
    왜 글로벌하게 파혜칩니까..
    저는 단순합니다..일본의 참상이 선조로 부터 비롯됐는지..
    전쟁을 겪지도 않은 세대가 왜 이런 소릴 들어야 되는지..
    그거에대해서..이모저모 생각한 것을 쓴것 뿐입니다..
  • 말랑루주님 ip3 2011-03-13 14:17:25
    밥 하세야 할 상황은 아직 아닌것 같은데...앞으로 밥 잘할 생각 하시며 쉬세요.
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-13 14:22:59
    너 누구야~개세야~;;;
    별 음식물쓰레기 같은거까지 와서 다 설쳐~!!!!!
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-13 14:25:18
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이것들이 여자라니까 만만한가..
    영여같은 시키까지 설레발치구대녀~
    면상을 찢어버릴까부다..;;
  • 처방전 ip1 2011-03-13 14:55:38

- 처방전님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-14 11:41:49

• 말랑루즈 ip4 2011-03-13 14:59:38
    처방전씨~
    보자보자하니까..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    나이값이나하세요~
    당신같은 사람들이 밖에 나가선 조또아니거든..이런데나 와서
    설치는거지..
    머?몸값이 떨어져??
    아저씬 똥값이야..
    이렇게 욕을 쳐벌어요..
    어지간히 하지..노인네라구 참아주니까..
    매너라곤 길지나가는 똥개한테 쳐줬나..
    거떡하면 30넘은~30넘은~
    당신은 얼마나 쳐먹었길래~
    그리 쪼개세요??
    글 댓글 단거 보니까..완전 쌈닭이드만..
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-13 15:02:25
    난 갈테니 낼 다시 붙읍시다..
    사이코아저씨~
  • 무하마드졸려 ip7 2011-03-13 15:05:15

- 무하마드졸려님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-14 15:17:28

• 처방전 ip1 2011-03-13 15:13:27

- 처방전님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-14 11:42:22

• 무하마드졸려 ip7 2011-03-13 15:43:54

- 무하마드졸려님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-14 15:06:03

• 부두노 ip8 2011-03-13 16:26:15
    님아, 지금 이런 상황에서 수많은 사람들에게 그런 변이 났는데 꼭 그런 말을 해야 합니까??
    님의 가족사람들 중에 이와 비슷한 변고가 생겼을 때 이전에 다른 사람한테 안좋은 짓을 해서 벌을 받았다고 하면 님은 좋겠어요.

지금 상황은 이런 찌질한 글 삭제하고 동정하거나 위로가 되는 글을 올리는 것이 인간으로 해야 할 일이라고 생각합니다.
  • starll ip9 2011-03-13 18:35:18
    처방전// 님아 일본은 사과를 안 하고 있습니다. 독도도 자기 거라고 계속 우기고 있고요.
    전쟁 일으킨 놈이 전쟁 피해자라고 미화시킵니다. 우리가 베트남에 했던 거랑 비교하는 건 웃기는 겁니다. 일본은 우릴 식민지 만들고 민족 말살하려고 했고요. 지금은 세계에다가 한국인은 나쁜놈 이미지 계속 퍼트리고 있습니다. 우리는 베트남에 사죄하고 경제적으로 지원도 하고 있고 그래서 우리에게 베트남인들 감정 없습니다.
    우리가 일본놈들 경멸하는 건 일본 스스로가 만든 겁니다. 그러니까 이런 글이 올라오면 일본한테 따지세요. 살인자한테 피해자가 욕한다고 욕하지 마라고 하는 거 하고 똑같은 모양입니다.
  • 2222 ip10 2011-03-13 19:00:56
    starll님. 뭘 얼마나 알고 하시는 말인가요?
    일본은 대한민국을 향해 사과와 적정한?보상까지도 일부 행했습니다.
    일본의 전범보상피해를 대한민국만큼 많이 받아낸 나라가 세상에 없습니다.
    단 북한과 중국같은 수준없는 자존심으로 국익을 챙겨본적없는 찌질이들 !
    님은 일본에게 땡전한잎 보상못받은 불쌍한, 두깡패형제의 대변인인듯 하네요~
    일본의 정치지도자들이 "태평양전쟁"에 대한 사죄와 유감을 공식적으로 표명하지않으면 정치무대에 설자리가 없는 세계입니다.
    말도 안되는소리로 게시판 어지럽게 하지마시기 바랍니다.
  • 2222야 ip11 2011-03-13 20:37:26
    너 미쳤니? 먼저 물으보겠다 너 한국사람이냐? 일본 사람이냐? 아니면 친일 조#제 돌마니냐? 이 자식 희안한 넘이네?? 현재 왜놈들은 진심으로 피해 당사국에 사과를 하거나 배상을 하지 않고 있다 오히려 피해국의 영토를 넘보고 있고 미개인들을 개화했다"라고 우기고 있는 현실을 모르는가? 니넘이 내 앞에 있다면 바로 목을 치고 싶은 심정이다.

종필에게 용돈준 것을 진정한 대한민국 국민에게 사죄하고 피해보상을 했다고 생각하는가?
  • 터방전아 ip12 2011-03-13 21:05:54
    낫살이나 먹었으면 나이갑이나 해라 븅신아. 대가리 백발해가지고 여기와가지고 일하기 싫으면 깝치지 말고 죽치고 쭈그리고 있어 .병신같은 영감태기야 .여기 사람들이 낸 세금 받아챙기면서 너 똥칠한 주등이를 건사하기나 잘할것이지 누구를 훈시는 무슨 .사람되다 만 잰내비 같은 영감태기. 백대가리야.ㅉㅈㅈ
  • 2222 ip10 2011-03-13 21:53:20
    ip11님. 불난집을 가르키며 저놈은 죽어야돼~
    어디서 교육받은 자세인지 의문입니다.
    재난의 일본을 글로나마 위로못할망정 북한의 개정일이 좋아할 짓거리나
    일삼는 님의 언행은 장군님의 지시로 비롯된것인가요?
    인간으로 돌아와 글장난하세요~
    세계가 동정하고 안쓰러워 지원하고 있는 현실아래
    님과 같은 안목은 북한과 중국의 미개한 짐승들과 맥락이 같다는 ~~~~~~~~
  • 처방전 ip1 2011-03-14 00:10:07
    터방전아 라는 년아...
    왜?
    너 지금 어디가 가려운거야?
    내가 좀 만져 줄가?

애야!
    너에게 처방전이 누군지 알려주는 사람이 내 머리가 하햫다 하더냐? ㅋㅋㅋㅋ
    그 사람이 내가 직업이 없이 논다 하더냐?
    ㅋㅋㅋ 바보

머저리 년아... 네 사타구니 건사나 바로 해라.
    내가 머리가 희여질려면 네년이 늙어 뒈져두 안될게다.
    우리 회사에 청소공 자리 하나 마련해 줄가?
    내 밑에 와서 사랑 받으며 한번 일좀 해 볼래?

애야!
    그런데 너 지금 나보구 왜그래?
    오래 전에 나한데서 욕 먹은 것이 아직도 가슴아파서 지금 몸부림 치는거야?

무서워서 닉도 제대루 못쓰고 쥐새끼처럼 숨어서 지랄하면 모를거 같아?
    지금도 관리자 님은 네가 누구인데 ..<참 더럽게 놀고 있다.>고 생각하며 비웃고
    있을게다.
    부끄럽잖어? ㅋㅋㅋ

애야! 네 밑이나 좀 제대루 씻어라. 냄새난다.
    그것두 제대루 건사 못하는 것이 그 주제에 잘난 척 하기는...

그리구 내가 누구인지 가르쳐 준 사람 한데 가서 -- 처방전의 머리가 흰지...
    직업이 없어 놀구먹는지.. 다시 한번 물어 보거라.

그리고 너 그렇게 악착하게 놀다간 네 밑에 암이 생겨서
    그거 몽창 들어 내는 수가 있음을 명심하라.
    그러면 너 바보 순간에 되는거여.

꼭 다시 물어보구 오너라.
  • 눈부처 ip13 2011-03-14 01:52:26
    여기 글은 좋은데 두번째댓글부터 먼가 분위기가 이상야릿꾸리한게 당최 이해가 안가네
    T_T 이거원..
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-14 09:10:45
    어이 처방전~노친네야~
    사람말끼 드럽게 못알아듣네..
    어디감히 우리탈북자 우리탈북자 하는거야~;;
    그 드러운 입으로..
    당신은 탈북자가아니고
    그냥 간첩같아..
    여기저기 댓글단거보니 가관이드만..
    이 사람 저 사람 이간질이나 시키고..
    알바는 니미..그러는 노친네는 악성 간첩이야..도려내야할..
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    욕쳐먹으니까 좋아?어린년한테..
    나불대는 주둥이는 아직도 살아서 꿈틀대는지..
    누굴 몇푼받아먹는 알바니..저글이 대단한 정치적글로 보입니까..
    눈깔이 잇으심 다시 한번 쳐봐..분명히 말했어..갠적인 생각이라고..
    저번에 그랬지 ..가르쳐들지말라고..댁도 나 가르치려 들지마..
    시집이 어쩌니 살림이어쩌니..내가 살림하는데 보태준거있어??
    여자라면 다 부엌때긴줄아나분데..누가 꼰대아니랄까봐
    그렇게 설치나..그렇게 발악안해두 살짝만 훓어봐두..꼰댄거 알겠거든..
    그쪽이 먼저 개처럼구니까..그럼 어떻게 해야될까??
    응당 개처럼나오면 나두 개처럼 물어뜯어줘야지..
    알만한 노인네가 승질은 잇는데루 다 긁어놓고 나보고 몸값이떨어지네머네..
    역겨워..
    아는게 많다는건 좋은거야..하지만 당신은 인간적인냄새보다
    개새끼냄새가 더풍기는구만..
    여기저기 물어뜯는거보면..
    나보고 탈동회에서 나가라고??
    노망난 노친네야...너나 사라져..!!
    이사람 저사람 물어뜯지말고..
    글이맘에안들면 좋게 말해두 알아들을것을..
    그따위루 누가 말을쳐해서 욕을 벌으래??
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-14 09:14:15
    처방전 변태노인네....멀만져주는데??고상한척은 혼자다하드만;;
    우웩~
  • 처방전 ip14 2011-03-14 11:13:26

- 처방전님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-14 11:41:07

• 말랑루즈 ip4 2011-03-14 11:22:46
    처방전 변태노인네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그추한입은 닦아도 닦아도 드럽나봅니다..
    사창가라~꽤나 드나드셧나보네요..그런데를 많이 겪어 본 분처럼 말하시는군요..
    아~이제 이해가 갑니다..그 드럽고 변태적인 언행이 어디서부터 비롯된는지..
    노친네~그런데 그만 대니세요~
    그러다가 숟가락도 못들라..
    저 변태에요~하며 스스로 인정하다니..
    정말로~님이 킹왕짱입니다.
    그리고 너나 닥치고 꺼져주세요~
    그냥 당신은 더럽고 역겨우니까..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 처방전 ip14 2011-03-14 11:27:54
    그러구 보니까 조교년이었구나.
    더러운 조교년이 여기까지 임무수행하려 들어 왔구나.
    중국의 사창가에서 뒹굴다가 죄짓고 도망쳐 와서는
    또다시여기 나타나셨구먼...

더러운 조교년아 ...
    네년이 저 위에서 일본이 중국에서 저질은 죄를 폭로 할때부터 이상하다했어.
    너를 어찌 여성이라 할 것이야?
    닉도 더러운 암캐라 해준다.

이런 말을 쓰는나도 더러워진다만 어쩐지 너에게는 꼭 붙여주고 싶구나.
    조교 암캐년아.
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-14 11:35:27
    에이그~간첩노인네~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인간성이 완전 싸구련거 티냅니까?ㅋㅋㅋㅋ
    정말 재밋다니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    듣보잡한 조교년이라는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머하는년이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친개는 몽둥이가 약이라는데..아직 어디서 덜 맞앗나 봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우~변태 노인네...
    폭로는 니미~인테넷가면
    쌔고 쌧네요~하긴 노친네,,사창가만 들락날락 거리지..
    인터넷 서핑이라는거에대해 알겟어~??
    꼭 쥐약먹구 물안쳐먹은 새끼마냥..날뒤는 꼴이라니..
    똥값주제에....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사창가에서 받아는 줍디까??그 몸뚱아릴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 요즘 경기가 안좋으니까
    개나소나 다 받겠지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개.나.소.나!!!!!!!!
    븅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 처방 ip14 2011-03-14 11:40:39

- 처방님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-14 11:46:27

• 말랑루즈 ip4 2011-03-14 11:42:14
    븅신~전라도 사투리랑 구분도 못하다니..
    아직 남한 공부 더 하셔야 겐네요~
    그리고 좀닥쳐주세요~
    입에서 똥내나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ ip14 2011-03-14 11:45:57

- ㅋㅋㅋㅋ님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-14 11:52:25

• 말랑루즈 ip4 2011-03-14 11:48:14
    븅신 우리강아지가 당신 노친네 몸뚱아리 보단 깨끗한데~
    어쩌나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러워~ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 전라도든 조선조교든간에
    꼴리는데로 생각하고
    아~맞다~오늘도 사창가 갈꺼에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 노친네 받아주는 사창가두 대단해~
    아무리 경기가 안좋아도 저런 더리한 노친네를..좀가려서 받지..ㅉㅉㅉ
    우웩~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 처방 ip14 2011-03-14 11:51:58

- 처방님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-15 15:04:56

• 말랑루즈 ip4 2011-03-14 11:53:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 뽀르노도 봅니까??
    생각하는거하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신답네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-14 12:13:44
    그리고 여기 회원등록 안하고 닉넴 바꿔서 들어오는거 다 아니까
    주둥아리 닥치고 사는게 좋을꺼야..
    당신 잘못 건들였어~
    나두 산전수전 공중전까지 다 겪은 년이거든,...
    한번 제대로 물어뜯겨봐
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-14 12:18:19
    당신한테 불리한 글 자꾸 삭제해대서
    내가 복사 햇어~
    잘했지??
    변태가 변태다워야지..
    왜 삭제해~
    당당하게 살아~!!!!!!
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-14 12:26:50
    다른분들은
    이제부터 글올리지 마세요~
    무조건 처방전으로 간주하고
    욕 한사발씩 쏟아 부을테니까..
    갠히 피해입지마세요~
    그리고 처방전 닉넴 바꾸면 모를 줄아나분데..ㅋㅋㅋㅋ;;;
    반으로 접어버린다!!!!!
  • 처방전 ip14 2011-03-14 15:40:32

- 처방전님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-15 10:03:59

• 말랑루즈 ip4 2011-03-15 07:35:13
    진짜 구제가 안되는 인간이구나..
    입만열면 사창가사창가...
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
    그래두 난 어제 하루 종일
    당신과의 다툼에..찝찝한 감도있고..
    이건아니다 싶어서..
    사과하러 들어왔더만...
    영감님~계속 그러셔두요..저 눈하나 깜빡 안하거든요..
    어제 말한데루요..가짜나요..
    불쌍한 인간..
    나처럼 당신두 후회하고 잇을꺼라 생각 했는데..
    당신은 골수까지 더럽나 보네요...
  • 후여 ip15 2011-03-15 10:03:23
    ㅋㅋㅋ
    진짜 미친년이 하나 제대로 낚였네.
    야 미치다 못해 내가 닉네임까지 바꾸는걸루 보니냐?
    미친조교년아 지옥으로 가거라..
    후여----

후여
    연변 사창가의 계집년아 후-여----
  • 분당어머니당 ip16 2011-03-15 10:47:40
    말랑님을 성남시 분당구 민노당 의원 후보 출마를 강력히 지지함다!!!
    민노당의 절친 민주당이 총력을 다해 돕갔음다.
    위대하시고 영명하신 남한땅의 어머니 민주노동당 만세!! 만세~~~~~!!!
    어머니 당을 열시미 일떠서서 따라 배우라!!~~~따라 배우라~~!!!

말랑님의 분당 후보는 조으나 필히 선거 기간중
    욕을 하고싶어 환장한 근질거리는 입술을 조심하기요~~~~~~~~
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-15 11:20:06
    에혀~진짜 낫쌀이나 쳐드시고..
    처방전이 그리 좋습니까??
    아주 한 살림 차리시지 그러세요?
    잘알지도 못하면서 ....
    당신들이야 말로 멀 알고 좀 떠드세요~
    처사모들두 아니고...
    끼리끼리 논다고..ㅉㅉㅉ
  • 어머니당 ip16 2011-03-15 11:24:08

- 어머니당님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-15 11:25:01

• 어머니당 ip16 2011-03-15 11:25:52

- 어머니당님에 의해 삭제되었습니다. 2011-03-15 11:26:27

• 어머니당 ip16 2011-03-15 11:27:04
    반으로 접어버린다!!!!!

접어버린다?????

어디에서 많이 쓰는 사투리인데.....
    뭐라고 말해 둘 수도 없고......
    언제나 정일을 두둔하며
    나라에 참 나쁜데 언제나 무슨 무슨 친북 '보' 라고 콕 집어 말해 줄 수도 없고.....
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-15 11:27:46
    전 처방전 ..그분만 따라다닙니다..
    처신 잘하셧으면 제가 약먹었다고 그랬겠습니까??
    어머니당분이 제 욕에 거북스러우셨겟지만..
    처방전이 먼저 여자라고 성적으로 욕하길래
    저도 그 강도에 맞춰서 말해 줬을뿐..
    다른분들이 언짢으셨다면야..죄송하지만..
    처방전에게는 절대 미안한 생각이
    안드는군요..
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-15 11:33:35
    당당하시면 자기가 쓴글도 삭제 할리가
    없겟죠~..처방전님!!!!!!!!!!
    미안한데요~
    글 삭제하시느라 수고 많으셨을 텐데..어쩌나..?
    내가 다 복사 해놨는데...ㅎㅎㅎㅎ;;
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-15 12:06:00
    처방전...뱀같은 노인네;;;약아빠져서는...
    신기하다..사람들을 어떻게 구워 삶았길래..ㅎㅎ
    그치만 난 처방전 당신만잇으면 돼거든..어디 있는거야??
    이번엔 글삭제하면 안돼~!알았찌?*^,~*
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-15 12:15:19
    당신같은 사람을 편드는사람이 있을줄이야..ㅎㅎㅎ
    재밌어~노인네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 그분들이 뭐가 죄겠어??
    나 나간사이에..또 댓글 남겼드라..잘봣어..
    닥치고 잇지..그랫어..
    그럼 이러고 있찌도 않고 깨끗하게 나갈라그랜는데..
    고마워..그럴맘 싹 가시게 해줘서..
    잠깐 미안하게 생각한 내가 미쳤었나봐..
    당신이 간첩인걸 깜빡햇엉..
    얼른들어와~보고싶어
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-15 12:42:01
    미친노인네~냄새가 나는데...
    워낙에 신출규몰한 노친네라..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    찌질이 같은 노인네...
    당신 글 댓글 쓴거 다봤거든 복사두 했어..
    멋있어서 입이 안다물어지드만...
    난 그냥 장난으로 벽에 똥칠할때까지 살라 한건대..
    와우~!!!!!
    거북이랑 동기동창하시겟어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-15 12:43:42
    또 봅.시.다.
    언젠간 또 보겠찌^^
  • 말랑루즈 ip4 2011-03-15 12:55:51
    그만합시다..저도 이제 그만할께요..
  • 초롱눈동자 ip17 2011-03-17 16:05:06
    말랑루즈.그쯤하고 찌그러졌냐?
    짐승같은놈이 개수작하고있네.
댓글입력
로그인   회원가입
원효대사가 또 망발을 했어요
일본 원자력 발전소 직원의 메시지