참여광장

토론게시판

상세
분노이 폭발
Korea, Republic o 자유민 0 789 2011-03-18 08:16:09

북한 배두산이 화산으로 폭발 할 가능성이 있다고 한다.

일본 지진에 겁을 먹은 북한은 한국에 협상하자고  그를 수용하면 안된다

배두산 화산으로 인명 피해도 많겠지만  그것은 사전에 북한에서 인원들을 대피 시키면 그만이다.

중국으로 보내던 한국으로 보내던 그것은 북한이 할 일이다.

어째든 그에 협상 하지 않는것이 응당하다.

그것은 수 십년 동안 북한 주민들이 쌓이고 쌓인 울분이 참지 못하고 발산하는것이다

사람이 대신 못하니 자연도 김정일이 독재를 끝장내려고 분출하는것이니 한국은 당장 손을 떼는것이 바람직하다.

북한이 인권을 남한이 책임져야 한다는 법은 없다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 처방전 ip1 2011-03-18 08:26:46
    김정일이 남한과 만나자는 수작은 ...
    이번에 남한으로부터 지진예측 관련장비들과 자금을 뜯어내기 위한 술책입니다.

그렇지 않으면 남한을 제치고 중국과 고스돕을 칠 놈인데...
    중국보고는 지진예측장비소리 해야 말도 안 통할 것 같으니까...
    지금 저들이 봉으로 아는 남한을 끌어 들이는 겁니다.

처음에는 남한과 합작으로 백두산 지진 연구요 뭐요 하면서 꼬일 것입니다.
    아마 이것이 잘 안되면 남북정상회담이라는 미끼를 이용할 겁니다.

남북이 아무리 노력해도 백두산 지진이 터질 것이라면 무조건 터질 것입니다.
    그러니 바쁜것은 김정일이지 남한이 아닙니다.

중국과 백두산 나눠 가질때에 언제 남한과 토의 했습니까?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 불철주야 ip2 2011-03-18 09:28:58
    똥은 똥끼리 모인다는 속담이 하나도안틀리네 .
    자유민 처방전 두사람은 대가리에에 똥만 찻나?
    두사람은 오직 감정만 내세우는 부실한 사람들이군,
    백두산 이만약에 폭발한다면 북한만의 재앙이라고 생각하니 원.
    두사람 머리에는 똥만 가득 찻군,.,
  • 그럼 ip3 2011-03-18 10:04:35
    가라사대 이제는 불철주야로 위장취업을 그만하지!?
  • 활빈단 ip4 2011-03-19 17:56:03
    이놈 불철주야 니가 한국말ㅇㄹ 한다고 함부러 주둥아리 놀리느냐?
    조교새 끼들 족치러 갈려면 어디가야 되냐? 어디서 만나냐 이 새 끼들 사진 좀 올려라
    면상을 까놔라 기회되면 죽여버리겠다
  • 처방전 ip1 2011-03-18 10:04:17
    불털주야라는...
    더러운 조교넘이....
    김정일 편을 드느라구 또 대가리를 들이 미셨구만유..
    똥개 조교야...
    그런디 냄새가 드럽다.
    목욕 좀 하구 오라.---
    -----

물론 백두산 폭발하면 북한만 손해보는거 아니져.
    그러면 같은 백두산 나눠가진 중국하고 하면 될 것을...
    왜 남한에 달라붙지?
    똥개 조교놈아...

불구덩이 위에 올라 앉은 김정일과 똥개 조교놈들..ㅋㅋㅋㅋ
    미쳐 죽을 지경이겠구나.
    화산 재더미 속에 뭍혀버려.
    우라가 박수 쳐줄께.
  • 그럼 ip3 2011-03-18 10:06:14
    처방님 요 윗넘은 조교가 아니라 중국에 자주넘나드는 한국넘입니다.
    그리고 요넘은 좌파단체에서 활동하는 넘입니다.
  • 처방전 ip1 2011-03-18 10:17:48
    아 2009년에도 남의 닉으로 바꾸어서 정부를 비난하던 그 더러운 놈이군요.
    이제는 하다못해 더러운 똥개의 가면을 썼군요.
    에끼 인간구실 못하구 뒈질 쓰레기 불철주야놈아...

네운명을 가만히 점쳐보니 중국땅에서 칼맞아 비명횡사를 할 운명이구나.
    더럽게 죽기전에..
    마음을 곱게 가져라.

너 정말 내말 명심하는게 좋을게다.
    후회는 항상 때가 늦는 법이여.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 처방전이자는 ip5 2011-03-18 11:20:57
    사람을 저주하는 말만 퍼부어 대는구만 리북에서 뭐 하던 자인지는 통일후에 기록을 보면 확실히 알겠지
  • 처방전 ip1 2011-03-18 12:36:09
    왜??
    내가 북에서 뭐했는지 알고 싶어?
    그 이유가 뭔데?
    그거 뭐 어려울 것 어ㅂㅅ어,,,통일될라믄 아직 멀었는데...
    너 그때까지 살아 있지 못할것 같은데...
    이제라도 대줄가?
    그리 대단한것두 아닌데 뭐 못대 줄것두 없잖어

나 평양시 대동강구역 행정위원회 도시관리과 소속 문수거리 2관리반 공원관리원 했다.
    이젠 속이 시원하냐?
    나는 북에서도 너같이 인성이 부족하고 싸가지가 없는 ...
    즉 공원에 쓰레기 버리고,,,
    꽃을 꺾어가고...
    길이아닌 잔디 밭으로 다니고...
    길에서 담배피우며 다니고...
    아무데나 가래침 뱉고...
    하는 교양이 부족한 놈들은 인간 대접을 안 해 주었그던.
    상상이 가냐?
    근데 말이야 남쪽에 오니까 그런 놈들이 더 많어.
    너 같이 교양이 부족한 인간들이 정말 많어서 짜증 지대로 나거든.

그건 그렇구...
    너는 도대체 뭐하는 분이시오?
    도덕을 아는 분이면 답은 해야지?

하기사 닉도 지대로 못쓰고 숨어서 욕이나 하는 못난이가 그런 배짱이 나올라나?
    ㅋㅋㅋ 잘가라우.
  • 처방전이자는 ip6 2011-03-21 01:23:28
    어쩐지 니가 무식하다 했지. 니가 입만 벌리면 다 아니까 잘난체 하지말고 입다물란 댓글을 많이 봤거덩. 그리고 니인생이 끝나지도 않았는데 기고 만장한 니모습 보면 너무 웃긴다. 그런 기고 만장이면 니 부모 형제 모셔와서 잘살아야지 안그러냐? 니가 아무리 떠들고 논리적으로 대응 못하고 욕설만 내뿜으면 니부보형제가 너를 반겨주냐? 차라리 니가모르는 주제가 나오면 침묵을 지켜라 그래야 니무식 어느 정도 쉴드는 쳐줄텐까.....이글저글 뜻도 모르면서 욕설 댓글 달면서 니가 무슨 탈북자의 대변인라도 되는 것처럼 떠들면서 탈북자의 이미지를 나뿌게 만들지 말고,,,모르면 침묵만 지 켜라 그리고 니가 쓴글을 검색한번 해보고 반성좀해라 무식자야 ㅎㅎㅎ
  • 자유민 ip7 2011-03-18 12:41:48
    불철주야! 걱정하지 말라. 대한민국 정부는 꼭 북한의 협상을 수용한다.
    언제 한번 주도권을 쥐고 북한을 답새긴 적이 있어? 항상 비실거리며 말로만 큰 소리치지 행동으로는 어쩌지 못하니 네가 걱정하지 않아도 된다.

야 병신아. 백두산이 폭발하면 정일이 고향이 없어지니 속이 시원하다
    그리고 재앙이 오는것이 너도 남한이 책임이라고 생각하는데 개소리 치고 있다.

정일이보고 말해라. 북한 사람들을 죽이기 전에 대책을 세우라고 말이다.

그러고 보면 정일이도 머저리야.
  • 주동 ip8 2011-03-18 17:47:17
    불철주야님
    요즘 연변통보 들어가보니 매일 전쟁중인데 거긴 왜 그런겁니까?

거기서 주로 활동하는 자들은 국내 교포입니까? 연변 교포입니까?
  • 길위 ip9 2011-03-18 21:04:02
    개정일을 어떻게 처치할까 하는 회담이라면 고려해 볼만하다 ㅎㅎㅎ
    아니면 중공을 어떻게 삶아 먹을까 라던지..

백두산 문제는 니들 상전 중공하고 대책 세워라.
    폭발해도 남한에는 거의 피해없으니 당사자인 니들끼리 쇼부쳐 ㅎㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
일본 원전 어찌될까요...?
좌익에게 권력을 주면 안되는 이유