참여광장

토론게시판

상세
박지원이라는 국회의원이 북한인권법을 반대하고 있습니다.
Korea, Republic o 세인트 0 353 2011-04-13 21:18:41

안녕하세요 어르신들 ~~!!

박지원이라는 국회의원이 북한인권법을 반대하고 있습니다.

그래서, 내일 [북한인권법] 통과를 위하여 여의도에서 기자회견과 삭발식을 할 예정입니다.

시간은 4월 14일 (목) 2회 진행 

10 : 30  국가인권위 앞 /  2  : 30  국회의사당 정문 앞

시간이 되시는 분들은 함께 동참해 주시고 시간이 안되시는 분들은 인터넷 으로

북한인권법을 반대하는 박지원 의원 홈페이지 자유게시판에 항의 글 좀 써주세요.

동참해 주시면 정말 감사하겠습니다.

http://www.jwp615.com/  < 여기를 클릭 ! - 자유게시판에 글 좀 남겨주세요!!

박지원 국회의원 : 전라남도 목포시 18대 국회의원, 민주당

인물, 사람들 > 정치인 > 박지원
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • beauty5 ip1 2011-04-13 22:54:20
    몇군데, 자유북한방송, 북민전, 조갑제닷컴, 조선일보 시사토론방, 유용원의군사세계 등에다가 퍼 날랐습니다. 이번 만큼은 꼭 통과 되도록 힘을 모아봅시다. 윗글을 보신 님, 당신도 도와주십시요. 꾸뻑..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 팰린 ip2 2011-04-15 00:30:46
    박지원 홈피에 로긴 안해도 글을 쓸수 있네요.
    참석은 못해도 응원합니다. 힘내세요.
    ----------------------------------
    (박지원 홈피 자게판 공지글 속에 들어가니 글쓰기가 되네요)

북한 인권법에 왜 반대하나요?
    진실과 정의의 편에 서주세요.
    당신이 통과시킬 맘이 있으면 간단하지 않나요?
    국민이 무섭지 않나요?
    호남 사람은 전부 다 민주당의 대북 정책을 모두 다 찬성하는 줄 아십니까?
    그렇지 않을 분들도 상당할 겁니다.
    물론 총선에선 팔이 안으로 굽겠지만...
    북한인권법은 북한 김정일에게 던지는 남한의 당당한 목소리입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 재간동이 ip3 2011-04-19 23:34:25
    북의 인권법에 반대하는 이유가 있을겁니다.중요한것은 대한민국은 민주국가고 다원화된사회이며 정당마다 정책도 다르며 추구하는 바도 다릅니다. 연장선상에서 북을 바라보는 정책역시 다를겁니다. 민주당의 대북정책이란것은 안정적으로 북을 관리하여 대한민국의 경제 사회 군사가 발전하길 바라는것이고 북이 어떤 궤도에 들어설때 점진적으로 통일하자는 정책같습니다. 박지원이나 김대중이나 민주당이나 그 지지자들(나를 포함) 역시 북의 김정일이 독재자고 폭압자이며 인민들을 고통에 시달리게하는 천인공노할자라는것 역시 알고 있지만 북의 인권법을 찬성해봐야 효과도 없을것이고 단순히 상징적인 것에 그칠것이고 오히려 남북관계가 더욱 안좋아져 대북 리스크에의한 남쪽 사회,경제,군사 면의 리스크가 생기지않게 함이 아닐까합니다. 그리고 호남사람이 민주당 대북정책을 다 찬성하는줄 아냐는 팰린이라는 분의 글이 거슬립니다.찬성하고 안하고는 개인 자유입니다.
    지역이 나올필요가 없지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 먼길 ip4 2011-04-20 02:44:09
    재간동이님. 박지원과 민주당을 론리?를 세워 열심히 꾸적인 변명!
    당신이나 그들의 속내를 우리탈북자들이 이해?해 드립니다.~.
    그리고 당신에게 분명히 하고싶습니다.
    함께 봄날의 푸른하늘을 보고.함께 여의도 꽃구경간다고.
    함께 KBS를 시청한다고 모두 추구하는것이 동일한 동지가 아닙니다.
    주적을 돕고, 이익을 주는자도 역시 적입니다.
    당신과 민주당.민주노동당,그리고 북한인권법을 외면하는자들은 모두
    민족의 숙원을 외면하고 기피한 죄인이며.범죄자이며.
    분명한 적입니다.

더는 론리를 들먹이지 마십시오~
    북한을 움직이는자들의 의식은 세계화나 기류를 추호도 생각할수 없는
    짐승들입니다.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
북한의 천안함 폭침에도 가만 있으랴?
탈북자가 영국에 가야만 하는 이유