참여광장

토론게시판

상세
5.18/사진자료(2탄)
Korea, Republic o 먼길 0 555 2011-06-01 13:55:34
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 먼길 ip1 2011-06-01 14:01:53
    ㅋㅋㅋ.
    황사땜에냐?/아니면 중동애들 한무리가 동참한것이냐?
    너 주댕이만이 저들을 보증하고 변호할수 있다.
    뭔가 수작을 좀해주라~//
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip2 2011-06-01 14:57:27
    그게 어쨌는데...복면 ㅆ면 북한군이냐?
    아까 니가 주장한 m1칼빈 소총으로 양민이 뒷통수를 맞았다는 출처를 밝히라는데 왜 안밝히니
    그리고 처참하게 얼굴이 없어진 / 목이 짤린 광주여자 사진 올려줘?
    ㅉㅉㅉ 밥값이나 해라. 지발
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한소리 ip3 2011-06-01 19:37:14
    아아새끼는 돌아다니며 덩일이 대변만 하넹/
    미친놈아님 정신병자 겟지
  • 그냥좋ㅇ ip4 2011-06-01 17:37:12
    먼길님 열성은 고맙지만 사진 올리실때는 지대로 된것 좀 올리세요.
    자유게시판 보니 북한군이 한국에서 지원한 쌀 인수해간다는 글 올렸던데 거기에 무슨 북한 군이 있나요?
    한국에서 보낸 쌀 북한군이 먹는 것은 맞는 사실이고 탈북자라면 누구나 다아는 일인데 그런식으로 가져다 붙이니 더 믿지 않는 사람들이 생기는 겁니다. 굿럭 ㅎㅎㅎ
  • 그냥좋ㅇ ip4 2011-06-01 17:39:25
    ㅋㅋㅋ야 너 내가 너와 같은 부류라고 생각 하면 오산이야 .
    너 쉼터인지 뭔지에서 쥐뿔도 못하는 영어 좀 한다고 하면서 탈북녀들 꼬시다가 강퇴된 놈이라는거 알고 있어. 여기서 일도 안하고 죽치고 앉아서 너 지금 뭐 하는거냐?
    탈북자들이 너보고 돈 달라고 하던 뭐라든?
    별 같지도 않는 놈이 까불고 있어. 여기 오지 마라. 낄낄낄. ㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋ ip2 2011-06-01 18:31:35
    윗놈아 무신 뜬금없는 소리를 하니?
    먼길한테 충고를 하지말고 너부터 고쳐야 겠다.
    그리고 나는 너같은 부류랑 어울릴 생각이 없어요.
    그러니 맘 잡고 혼자 사세요.
    자다가 봉창 뚜드리는 소리 하지말고.
  • 먼길 ip1 2011-06-01 18:00:20
    정신이 잘못되 그냥좋기만 한거겠지?????
    그리고 남포항 쌀접수관련된 사진 설명이 필요하다고~
    정보의 한계를 느끼는것은 사실이나
    북한군인들 연장달고 항에 출입못하는 것은 조울병걸린 네가 더잘알것이고/
    그러면 그애들 북한군인들이 아니라는 반론을 조목/조목 해주기 바란다.
    그리고 너의 태클자체가 네가 얼마나 나쁜시키인가에 대한 증명인거다.
  • ㅋㅋㅋ ip2 2011-06-01 18:35:03
    먼길아 아직도 모르겠니?
    남포항 쌀 하역 작업 하는 사진 확대 해서 자세히 함봐바.
    군대는 트럭으로 오지 기차로는 오지 않거던.
    니눈엔 그게 트럭으로 보이니?
    부두에서이라고 하니? 사용하는 하역 기차를 군대가 접수 했다고 하는걸 말
  • ㅋㅋㅋ라는넘 ip5 2011-06-06 08:36:46
    군대가 트럭으로만 온다고? 미친넘... 또락또만이 아니라 기차 달구지 인민들 등짐 모든 수단을 가리지 않고 온다구 미친넘. 뭘 알면서 자판을 두드려라. 간나시키 저런넘들 대가리를 만경대위에 걸어놓을때가 곧 오고 말거이다.
  • 먼길 ip1 2011-06-01 19:10:30

- 먼길님에 의해 삭제되었습니다. 2011-06-04 23:00:06

댓글입력
로그인   회원가입
김정일의 '마지막 중국 방문?' - 게리는 열번죽었다 깨어나도 알 수 없는 그 진짜 이유 -
쏘련붕괴, 북한붕괴