참여광장

토론게시판

상세
<긴급>이민복씨 경찰에 빨리 자수하세요.
Korea, Republic o Garryin 0 656 2011-06-10 16:36:45

진작에 돈 들더라도 핼륨을 쓰셨어야죠. 수소니까 폭발하잖아요.

--------------------

10일 오후 1시쯤 경기도 양주시 광적면 덕도리에서 대북전단을 매단 대형 풍선

1개가 폭발해 서모씨(41) 등 주민 4명이 화상을 입어 병원에서 치료 중이다.

대형 풍선에는 북한의 인권 실상을 알리는 내용의 전단과 모 종교단체의

성경책이 매달려 있었던 것으로 알려졌다.

경찰은 이 풍선을 어떤 단체가 어디서 날렸는지 파악 중이다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=032&aid=0002141124

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 좌빨들 ip1 2011-06-10 17:37:13
    아주 좋아하겠군

호기를 잡았다고...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 처방전 ip2 2011-06-10 21:48:02
    우선 --개리가 지금 막 신이 났군요.
    삐라의 중량 초과는 하지 않었을 텐데...
    아마도 풍선에 작은 구멍이 생겨서 수소가 새는 바람에 풍선이
    남쪽지역에 내려 앉은 모양이군요....

그런데 그 지역 주민들이 잘 모르니까 그 가까이에서 아마도 담배를 피운 모양이군요.
    젠장...일이 안되려면 뒤로 넘어져도 코가 깨진다더니...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    다친 사람들에게는 정말 안됬지만...
    하지만 개리야 너무 기뻐서 날뛰지 말라..

하기사 친북,,종김패 놈들은 남의 죽음과 불행을 자기들의 정치적야심과 목적에 ...
    얼마나 잘 이용해 먹는가.
    효순 ,,미선의 죽음을 참으로 많이두 이용해 먹었지.
    천안함 사건으로 죽은 장병들은 모른척하구,,,,

이제 또 다친 사람들의 이름을 내걸고 얼마나 또 날뛸텐가...
    진짜 인간 백정들은 그놈들인거여...
  • 처방전팬 ip3 2011-06-12 02:18:18
    처방전님, 개리라는 인간은 대북정책을 거론하며 남한 때문에 수많은 북한 어린이들이 병신으로 되어 향후 통일의 걸림돌이 된다고 자처하는 인간입니다. 그런 개리에게 한마디 여쭈어 보겠습니다.

당신은 먹지 못해 병신이 된 북한의 꼬제비들만 불쌍하고 대한민국수호에 나서 싸웠던 국군포로자식들은 불쌍하지 않습니까?

나라를 위해 피까지 바치고도 그들과 그 자식들은 그리운 고국을 찾아 거친 이국땅에서 생과 사를 오가며 이 시각도 동분서주하고 있습니다. 당신이 말하는 대북지원이 그렇습니다. 투명한 대북지원으로 그들부터 데려 온다면 대한민국의 초등학교 애들도 뭐라고 말하지 않습니다.

노벨평화상보다 이 것부터 실현했으면 5억불을 뇌물로 바친 김대중은 아마 후세에 길이 남을 위인으로 되지 않을까요? 최소한 국민들에게 욕까지는 먹지 않는다 이 말입네다. 김정일에게 60여명의 비전향장기수들은 고스란히 바치면서도 한 명의 국군포로분들을 공식적으로 데려오지 못한 그의 정상회담은 처음부터 7천만 민족을 우롱하는 쇼였습니다.

그런 김, 노정권을 찬양하며 아직까지 약자들인 북한 어린이들과 여성들을 빌미로 대북지원을 강요하는 당신은 위선자이거나 김정일정권의 충신입니다.
  • 근데 ip4 2011-06-10 22:33:00
    좌빨매체 갱향찌라시의 말을 믿어도 될까? 차라리 김정일이 백성들에게 이밥의 고기국 먹이겠다는 말 믿는 것이 더 낫지 않는지??
  • 행복 ip5 2011-06-11 01:13:05
    울 ㄱㅐ리 또 건수 하나 잡았다고 좋아라 하며 겨들어왔군하.

보험팔이 ㄱㅐ리는 원래가 이런 놈. 남 잘못되는 일, 탈북자들 엿먹이는 일에 한 없이 기쁘기만한 천성 더러운 슨상족일 뿐.

근데 '핼륨'은 새로 발견된 원소냐? 모든 외래어도 한글 표기법이 있어서 니 멋대로 갈겨쓰면 안되는게야. 핵교 다닐때 DG게 공부 못한 ㄱㅐ리가 주기율표를 외웠을리가 없지. 무식한 ㄱㅐ리는 '우라늄'을 '울아늄' 이라 쓰고 '아르곤'은 '알으곤' 이라 쓰나?

그리고 '자수'를 하라니? 보상을 할 일이 있으면 보상을 하고 책임을 지면 되는 게지 무슨 범죄자냐 자수를 하게. 콩이 곡물인지 쌀이 곡물인지도 모르고 헛소리만 지껄이는 ㄱㅐ리는 자수의 의미는 알고 쓰나? 너무 먹어 머리가 병신 되면 약도 없거늘...

6.15연방제(=적화통일)나 하자는 ㄱㅐ리야 말로 자수가 시급할껀데.

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 자유민 ip6 2011-06-11 08:36:39
    여러분 개리는 너무 욕하지 맙시다.
    그래도 오랜만에 건더기를 쥐고 좋다고 들썩거리며 타자를 쳤겠는데 욕 부터하니 말입니다.

여기 저기 쫓겨 다니면서 그래도 도배하는것은 잊지 않고사네요.

기영아가 된것은 아무리 입원을 시키거나 약을 먹여도 고치지 못하지요..
    그러니 그대로 나두면 돌아치다가 아문곳에서 뒈집니다.
  • 고향향수 ip7 2011-06-11 08:45:34
    개리는 아직도 요기서 까불고있다냐
    밥처먹고 할일없는 미친짜슥
    네넘의 정체가 심히 궁금타
    간첩색히들이 요즘은 와이리 나대는지...
  • 학자 ip8 2011-06-11 09:41:20
    6월 들어 풍선이 북으로 날아갈 방향으로 바람이 분적은 단 한순간도 없었다.
    그것도 양주에서 날리는 대북풍선은 기부자들을 속이기 위한 거짓 쇼에 불과하다.
    하늘도 무심치 않아, 수소가 폭발하는 벌을 내린 것이다.
    당국은 이런 풍선 사기쇼를 철저히 조사해서 처벌해야 할 것이다.
  • 처방전 ip2 2011-06-11 10:11:03
    학자라는 인간이 ..막 환성을 올리는구나..
    너무 좋아서 냉금냉금 뛰는 모습이 환히 보인다.

남의 불행에 기뻐서 춤추는 인간 말종들아....진리는 너희들 편이 아님을 명심해라...
    미친놈아... 네놈이 아무리 지랄을 해도 풍선은 하늘을 날 것이다.
  • 민복팬 ip9 2011-06-11 16:16:01
    수소가 폭팔 할 이유가 없다고 봅니다.
    수소가 폭팔성 물질임을 누구보다 잘 알고 있는 이민복님은 수소가스 취급에서 최대한 안전대책을 취하고 있엇을 것이라 생각 합니다.
    주변에 몇명이 다치신 분이 계신것 같은데 그 사람들 가운데 누군가 라이타나 혹은 발화성물질을 잘못 다루어서 사고가 발생한것 같습니다.
    사고에 대하여 반성하며 보다 안전하게 기구를 보낼수 있길 바람니다.
댓글입력
로그인   회원가입
북 &ldquo;비밀접촉 MB가 직접 지시&rdquo;
&#039;조선일보가 구역질나는 이유&#039;